Безумный мир

Хакеры похитили фото обнаженной Скарлетт Йоханссон

Хакеры похитили фото обнаженной Скарлетт Йоханссон

Неизвестные злоумышленники похитили фото обнаженной американской актрисы Скарлетт Йоханссон, сделанные ей самой с помощью мобильного телефона. Хакеры выложили пикантные снимки в Интернет накануне, 14 сентября.

Пока не известно, кто именно похитил откровенные фото кинозвезды. Как сообщают западные СМИ, ФБР уже приступило к расследованию инцидента. Представители спецслужбы подтвердили журналистам факт расследования, заявив, что американские силовики разыскивают по этому делу нескольких злоумышленников.

В ФБР отказались раскрыть имена подозреваемых, однако, по неподтвержденной информации, речь идет о группе хакеров Hollywood Leaks, которые объявили охоту за эротическими снимками знаменитостей.

Известно, что жертвами злоумышленников также стали актриса Мила Кунис, актер и певец Джастин Тимберлейк. Хакеры похитили фото, на которых М.Кунис снята в ванной, а Д.Тимберлейк - лежащим на кровати без нижнего белья. Предположительно, это могут быть кадры из фильма "Секс по дружбе", в котором снялись вышеупомянутые звезды.

Ранее жертвами хакеров становились многие другие знаменитости. Принудительному "стриптизу" подвергались американская актриса Ванесса Хадженс, актриса и модель Блейк Лавли, певица Кристина Агилера. Киберхулиганы взломали их блоги и выложили в Сеть интимные фото звезд.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

15 сентября 2011 г.




Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: Шорты плюс блейзер: инструкция по применению
Читайте также
Как санкции уже повлияли на рынок жилья в Москве Джордж Мартин готов убить своего читателя за $20 000 Штраф за превышение на 10 км/ч хотят вернуть