Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 11:15 МСК
10:55 Нарышкин объявил о возможном выходе России из Совета Европы 10:49 Горбачев заявил об угрозе перерастания холодной войны с США в «горячую» 10:49 Сергей Иванов назвал коррупцию прямой угрозой суверенитету России 10:31 Глава польского МИД высказался за усиление санкций против России 10:20 В Госдуме пожаловались в прокуратуру на цены в у.е. на обучение в вузах 10:12 Торги валютой на Московской бирже открылись ростом курсов доллара и евро 10:05 Прохоров раскритиковал власти за отсутствие стратегии выхода из кризиса 09:56 АЛРОСА за 2014 год сократила добычу алмазов на 2% 09:55 Массовые проверки «Макдоналдс» проводились по поручению правительства 09:47 Предполагаемый организатор взрыва на остановке в Ангарске задержан 09:36 Крымская блокада: каких технологий лишились жители полуострова 09:33 «Балтика» закрыла два завода из-за тяжелой ситуации на рынке 08:59 В США призвали НАТО сосредоточиться на разработке инновационного оружия 08:40 Авиасообщение с Камчаткой прервано из-за циклона 08:12 В Новосибирске предотвратили хищение 1,5 млрд рублей из госбюджета 07:52 Ограничения в работе Керченской переправы продлили на полторы недели 07:13 Не пропустивший кортеж главы МВД активист пожаловался в ЕСПЧ на приговор 06:31 ЦБ отозвал лицензии у двух банков 06:23 Петербургский завод GM остановит конвейер из-за падения спроса 06:22 Поправки о выделении земли в ДФО будут внесены в начале 2016 года 06:03 Nissan отзывает 768 тыс. кроссоверов Rogue и внедорожников Pathfinder 05:31 «Исламское государство» выпустило очередную запись с японским заложником 05:24 Банк «Открытие» в декабре увеличил активы на 1 трлн руб. 04:55 В ГД попросили проверить законность отказа ряда компаний работать в Крыму 04:02 Минобрнауки России намерено внедрить занятия гольфом в школах 03:58 Все едино: чем Windows 10 отличается от прежней операционной систем 03:50 Глава McDonald's в России пообещал держать рост цен на меню ниже инфляции
Хакеры похитили фото обнаженной Скарлетт Йоханссон
Неизвестные злоумышленники похитили фото обнаженной американской актрисы Скарлетт Йоханссон, сделанные ей самой с помощью мобильного телефона. Хакеры выложили пикантные снимки в Интернет накануне, 14 сентября.

Неизвестные злоумышленники похитили фото обнаженной американской актрисы Скарлетт Йоханссон, сделанные ей самой с помощью мобильного телефона. Хакеры выложили пикантные снимки в Интернет накануне, 14 сентября.

Пока не известно, кто именно похитил откровенные фото кинозвезды. Как сообщают западные СМИ, ФБР уже приступило к расследованию инцидента. Представители спецслужбы подтвердили журналистам факт расследования, заявив, что американские силовики разыскивают по этому делу нескольких злоумышленников.

В ФБР отказались раскрыть имена подозреваемых, однако, по неподтвержденной информации, речь идет о группе хакеров Hollywood Leaks, которые объявили охоту за эротическими снимками знаменитостей.

Известно, что жертвами злоумышленников также стали актриса Мила Кунис, актер и певец Джастин Тимберлейк. Хакеры похитили фото, на которых М.Кунис снята в ванной, а Д.Тимберлейк - лежащим на кровати без нижнего белья. Предположительно, это могут быть кадры из фильма "Секс по дружбе", в котором снялись вышеупомянутые звезды.

Ранее жертвами хакеров становились многие другие знаменитости. Принудительному "стриптизу" подвергались американская актриса Ванесса Хадженс, актриса и модель Блейк Лавли, певица Кристина Агилера. Киберхулиганы взломали их блоги и выложили в Сеть интимные фото звезд.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>> 

Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения