Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 1:08 МСК
00:12 Порошенко пообещал достичь компромисса с Россией по газу 29 октября 00:01 Порошенко предложит отмену депутатской неприкосновенности вчера, 23:36 В центре Самары обстреляли трамвай вчера, 22:45 В Краснодаре застрелился начальник окружного отдела МВД вчера, 22:15 Полиция возбудила дело о хулиганстве против стрелявшего на свадьбе вчера, 21:55 Яценюк заявил о возможности свержения нового парламента народом вчера, 21:30 Юрист Deutsche Bank совершил самоубийство в Нью-Йорке вчера, 20:46 АвтоВАЗ открыл в Крыму первый дилерский автосалон вчера, 20:11 Глава ЦИК Украины заверил в защищенности всех ресурсов комиссии вчера, 19:42 В ДТП в Ростовской области погибли 6 человек вчера, 19:34 Падение рубля не увеличит поток туристов из Европы в Москву вчера, 19:31 Порошенко отчитался об укреплении армии в период перемирия вчера, 19:04 Документ ЦИК Украины о подсчете голосов появился после атаки хакеров вчера, 18:27 Миллион человек вышли на митинг в Риме против трудовой реформы вчера, 17:45 ЦИК Украины опроверг данные о ручном подсчете голосов на выборах в Раду вчера, 17:31 Тест на Эбола у медработника из Нью-Джерси оказался отрицательным вчера, 17:00 ЦИК Украины объявил ручной подсчет голосов из-за взлома системы «Выборы» вчера, 16:37 Сайт ЦИК Украины недоступен вчера, 16:25 Сайт ЦИК Украины подвергается DDos-атакам вчера, 16:08 В Москве прошел митинг в защиту бесплатного образования вчера, 16:03 За сутки полицейские задержали почти 7 тыс. мигрантов в Москве вчера, 15:57 Митинг в защиту бесплатного образования вчера, 15:36 Законопроект о налоговых каникулах для бизнеса внесен в Госдуму вчера, 15:06 К взрыву в жилом доме в Липецкой области могла привести утечка газа вчера, 14:43 Крейсер «Аврора» вернется на свое прежнее место летом 2015 года вчера, 14:37 Западные издания удивила жесткая речь Путина вчера, 14:19 Число жертв лихорадки Эбола возросло до 4 тыс. 922 человек
Убийство инкассаторов в Петербурге зафиксировала камера
Нападение на инкассаторов в Московском районе Санкт-Петербурга, в результате которого были убиты три человека и похищены 25 миллионов рублей, зафиксировала видеокамера. Как передает "Первый канал", качество записи плохое. Сейчас специалисты пытаются улучшить картинку, чтобы разглядеть лица преступников.

Нападение на инкассаторов в Московском районе Санкт-Петербурга, в результате которого были убиты три человека и похищены 25 миллионов рублей, зафиксировала видеокамера. Как передает "Первый канал", качество записи плохое. Сейчас специалисты пытаются улучшить картинку, чтобы разглядеть лица преступников.

Трагедия произошла в Петербурге в одиннадцатом часу утра во вторник, 28 декабря 2010 года. Двое неизвестных напали на инкассаторов, выходивших из банка, у здания бизнес-центра на Ленинском проспекте, 168.

В результате нападения были убиты два сотрудника частного охранного предприятия "Аванпост". Одному из погибших инкассаторов было 33 года, второму - 36 лет.

Кроме того, жертвой грабителей стал случайный прохожий - 27-летний молодой человек, который гулял с собакой. Он шел навстречу преступникам, когда те уже пытались скрыться с деньгами.

Как отмечает следствие, преступники ожидали появления инкассаторской машины. Они прогуливались у здания с детской коляской, в которой было спрятано оружие - предположительно автомат Калашникова и пистолет Макарова. Расстреляв инкассаторов, они произвели выстрелы в бронированный автомобиль для перевозки наличных, где оставались двое охранников.

После этого злоумышленники схватили баул с деньгами и стали убегать в сторону площади Конституции. Следствие полагает, что прохожий был убит между домами N164 и N166 по Ленинскому проспекту.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" (пункты "а", "ж" и "з" второй части статьи 105 УК РФ) и "разбой" (пункты "б" и "в" четвертой части статьи 162 УК РФ). Продолжается следствие. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения