Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 18:25 МСК
17:57 ФАС сообщила о снижении цен на бензин в России после сезонного роста 17:49 В России создадут службу госкурьеров для доставки документов на дом 17:47 Украина обжаловала в ВТО запрет на поставку овощей и фруктов в Россию 17:43 Александру Белову предъявили новое обвинение по делу БТА Банка 17:41 В Совфеде предложили запретить пьяным проникать на территории аэропортов 17:28 Рубль потерял 40 коп. на слухах о снижении рейтинга России 17:28 Французский дипломат сравнил внешнюю политику Путина с игрой в покер 17:22 Бунт одиночек: какие случаи стрельбы вызвали резонанс на Западе 17:21 Чистая прибыль General Motors в III квартале выросла почти в два раза 17:20 Дума не смогла избрать главу группы по борьбе с депутатами-прогульщиками 17:14 Блог Навального в мобильном приложении Livejournal заблокирован 17:13 «Роснефть» подала иск в Европейский суд для защиты интересов акционеров 17:08 Санкции вынудят ЦБ перейти к «кризисному» кредитованию банков 17:03 Сбербанк подтвердил взлом банкомата в Госдуме 17:03 Сечин предсказал нефть по $150 после запуска проектов на шельфе 16:52 МИД РФ посоветовал Сикорскому изучать факты после заявления о Путине 16:46 Бывшие сотрудники Коломойского построят склады в Подмосковье 16:46 АвтоВАЗ приостановил производство Lada Kalina и Lada Granta 16:42 Порошенко определился с новым главой Госпогранслужбы Украины 16:32 Крымский автодилер заявил о возобновлении поставок ряда иномарок 16:27 СКР опроверг факт нарушения прав задержанных сотрудников Внуково 16:22 СМИ сообщили об отсутствии ошибок в действии пилотов во Внуково 16:18 Шведский акционер «СТС Медиа» будет защищаться от поправок в закон о СМИ 16:12 Мэрия Москвы не согласовала «Русский марш» на 4 ноября 16:09 Во Внуково ждут отставки еще одного гендиректора 16:00 Договоры на корпоративы в Ленинском мемориале требуют расторгнуть 15:53 КС запретил бессрочный арест имущества добросовестных владельцев
В Таджикистане убит гранатой глава районной прокуратуры
В городе Хорог (Таджикистан) в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.

В городе Хорог (Таджикистан) в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.

Во вторник, 24 июля 2012г., утром неизвестные подъехали к дому, где в это время находился прокурор, и бросили туда гранату, передает корреспондент Би-би-си. Среди убитых взрывом оказались несколько представителей таджикских преступных группировок.

В настоящее время в городе слышны звуки выстрелов, идут активные боевые действия. По имеющейся информации, есть жертвы среди мирных жителей.

Напомним, три дня назад в Таджикистане был убит глава управления Госкомитета нацбезопасности по Горно-Бадахшанской автономной области, генерал-майор А.Назаров.

Убийство произошло вечером 21 июля. Генерал и несколько его сослуживцев следовали в автомобиле из Ишкашима в административный центр Горно-Бадахшанской автономной области - Хорог. Их остановила группа из 20 человек, которые, вытащив генерала из машины, принялись его избивать. От полученных травм 56-летний А.Назаров скончался на месте. 

Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения