Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 2:33 МСК
01:24 Титул «Мисс Россия-2015» завоевала София Никитчук из Екатеринбурга 00:59 Родители погибшего в теракте мальчика выступили против казни Царнаева 00:25 Власти Москвы предостерегли оппозицию от несанкционированных акций вчера, 23:56 Шезлонг с «Титаника» был продан на аукционе за £100 тыс. вчера, 23:30 Россия может выйти на внешние долговые рынки уже в этом году вчера, 23:20 «Вишневый сад» Льва Додина завоевал «Золотую маску» вчера, 22:50 ДНР заявила об обстрелах Донецка из тяжелого вооружения вчера, 22:00 В результате пожара на северо-востоке Москвы погибли два человека вчера, 21:24 СБУ объявила организацию «Украинская повстанческая армия» несуществующей вчера, 21:04 Касьянов и Навальный расширили оппозиционную коалицию вчера, 20:59 Поиски мэра Йошкар-Олы будут продолжаться круглосуточно вчера, 20:24 Чиновницу из Сергиева Посада уволили за высказывания о ветеранах войны вчера, 19:52 С соратника Януковича сняли подозрения в причастности к расстрелу Майдана вчера, 19:45 Глава Генштаба Украины уточнил свои слова о солдатах из России в Донбассе вчера, 19:21 «Газпром» подтвердил получение $20 млн от «Нафтогаза» в счет предоплаты вчера, 19:00 К поискам мэра Йошкар-Олы подключились следователи вчера, 18:39 В Уфе задержаны предполагаемые убийцы пятерых человек в Башкирии вчера, 18:12 В Крыму планируют создать «Цифровую долину» вчера, 17:41 Встреча глав МИД стран НАТО пройдет в Анталье в середине мая вчера, 17:21 На парад в честь Дня Победы приедут ветераны из Донбасса вчера, 16:59 Кремль опроверг договоренности с Афинами о предоставлении €3–5 млрд вчера, 16:47 Ополченцы ЛНР сообщили об обстрелах со стороны силовиков вчера, 16:27 Ходорковский поддержал альянс Партии прогресса и РПР-ПАРНАС вчера, 16:07 Берлускони продаст 70% акций «Милана» бизнесмену из Таиланда вчера, 15:42 Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» уехала жить в Эстонию вчера, 15:31 Путин ушел от ответа на вопрос о возможности признания ЛНР и ДНР вчера, 15:15 Лукашенко не останется в Москве на парад Победы
РБК
В.Путин: С.Фурсенко к отставке с поста РФС никто не подталкивал
Решение главы Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко уйти в отставку - это достойное и правильное решение. Такое мнение президент России Владимир Путин высказал в беседе с журналистами.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
А.Аршавин стал лучшим по голевым передачам на Евро-2012 02.07.2012, 04:21 После провала на Евро голландский тренер с кулаками напал на футболиста 01.07.2012, 02:38 Вратарь сборной Италии: Мы могли проиграть немцам со счетом 9:2 29.06.2012, 17:33 Посмотреть все 67 материалов

Решение главы Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко уйти в отставку - это достойное и правильное решение. Такое мнение президент России Владимир Путин высказал в беседе с журналистами.

"Его никто не подталкивал, он сам принял решение уйти в отставку, чтобы дать другим людям, будущему президенту РФС реализовать себя и свои планы", - сказал В.Путин.

Президент добавил, что решение по кандидатуре нового главы РФС должна принимать сама организация. При этом В.Путин отметил, что необходимо как можно скорее обозначить фигуру нового тренера сборной России по футболу и приступить к работе.

"Надеюсь, что будущее руководство РФС выберет достойного тренера сборной страны, и мы сможем подготовиться к будущим стартам. Из всех ошибок нужно сделать выводы. Усилия должны быть направлены на то, чтобы выявить ошибки и добиться результата", - заключил В.Путин.

Напомним, накануне глава РФС С.Фусенко подал в отставку со своего поста. "К сожалению, российская сборная закончила свое участие на Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Д.Адвокат. Но произошла осечка, и, конечно, наши болельщики, ожидавшие другой результат, сейчас очень разочарованы. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат РФС. Думаю, что надо проанализировать результат чемпионата и нашей игры", - отметил он.

С.Фурсенко возглавил РФС в 2010г., сменив на этом посту Виталия Мутко. Среди его возможных преемников называются бывший спикер Госдумы Борис Грызлов, министр спорта В.Мутко, президент московского "Динамо" Юрий Исаев и заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович. В настоящее время обязанности главы РФС исполняет Никита Симонян. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения