Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 9:29 МСК
07:24 Правительство распорядилось продать акции аэропорта Владивосток 07:01 Источник сообщил о планах Пан Ги Муна приехать на Парад Победы в Москву 06:31 Японец признался в посадке «радиоактивного» дрона на резиденцию премьера 06:03 На «серой» линии московского метро будут закрыты «Боровицкая» и «Полянка» 05:02 Кадыров призвал Бастрыкина объяснить отмену дела против сотрудников МВД 05:02 Умер экс-глава МИД Польши Владислав Бартошевский 04:07 Клиенты Starbucks в США получили бесплатный кофе из-за сбоя компьютеров 03:11 Центральный аппарат СКР проверит действия должностных лиц СУ по Чечне 02:17 Межсирийские консультации по урегулированию начнутся 4 мая в Женеве 02:14 Россия может запретить ввоз голландских тюльпанов 01:37 Макфол уверен в невозможности войны Запада с Россией из-за Крыма 01:34 Словакия назвала условия проезда «Ночных волков» по своей территории 00:42 Российские военные начали строить участок железной дороги в обход Украины 00:35 Адвокат Надежды Савченко выступил за оперативное сотрудничество с СБУ 00:20 Ford отзывает почти 400 тыс. автомобилей из-за проблем с дверным замком вчера, 23:57 Начались продажи «умных часов» Apple Watch вчера, 23:46 Кремль отверг претензии Турции к словам Путина о геноциде армян вчера, 23:44 В Управделами президента нет данных о сокращениях в спецотряде «Россия» вчера, 23:07 Путин пояснил Олланду вопрос поставок С-300 для Ирана вчера, 23:03 Кремль напомнил о подчинении чеченской полиции МВД России вчера, 21:33 Россельхознадзор запретил реэкспорт растительных продуктов из Болгарии вчера, 21:17 Бастрыкин отменил постановление СК Чечни по делу о спецоперации в Грозном вчера, 21:03 Россия предложила Ирану отозвать иск по С-300 вчера, 21:01 Авиакомпания «Россия» сократит 300 пилотов и техников вчера, 20:57 МИД России обвинил Польшу во лжи из-за запрета пробега «Ночных волков» вчера, 20:48 В Госдуме напишут закон об ограничении абортов по просьбе патриарха вчера, 20:41 Сайт для обсуждения «налога Никиты Михалкова на интернет» атаковали боты
РБК
В.Жириновский хочет на месяц отправить в отпуск всех журналистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.

"Нужно сделать перерыв: пусть лето будет отдыхом от всего, от любой информации. Сейчас война, вот-вот будут бомбить Сирию. Если мы сделаем перерыв в отрицательной информации, мы получим положительный эффект", - заверил В.Жириновский.

"Если день и ночь сообщать о самоубийствах, пожарах, катастрофах, везде кровь, везде сбили, и скорая помощь едет, и увозит, и умер, погиб, не успели, это тоже создает вредный психологический климат в стране. Здесь тоже нужно что-то делать", - сказал он. В.Жириновский обеспокоен тем, что "шквал отрицательной информации бьет по населению, потом нужна психиатрическая помощь, а ее тоже нет".

При этом лидер либерал-демократов уверен, что по окончании месяца перерыва в вещании СМИ резко увеличится количество инфарктов, инсультов и "вообще обращений к врачам".

Кроме того, В.Жириновский считает, что информационное поле может служить целям улучшения здравоохранения. Он предложил полностью запретить любую рекламу лекарств. "Реклама лекарств - это недопустимо. Большинство граждан такого-то возраста болеют такой-то болезнью. Люди здоровы, а им навязывают информацию. Мы добиваемся запрета любой рекламы лекарств", - пояснил он.

"Модернизацию (здравоохранения) широко можно понимать, ибо оборудование можно завезти, врачей можно подготовить. Но нужно влиять по всем направлениям, психологический фактор может играть большую роль, чем все таблетки и все оборудование", - заключил В.Жириновский. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения