Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:01 МСК
04:48 Прокуратура подсчитала долги перед рабочими космодрома Восточный 04:27 Киев заявил о второй попытке провести через Совбез трибунал по Boeing 04:05 Греческая партия СИРИЗА согласилась провести в сентябре экстренный съезд 03:35 Facebook готов к испытаниям дронов для передачи интернет-сигнала 03:26 СМИ узнали подробности алиби одного из фигурантов дела Немцова 02:39 СМИ назвали средний размер взятки в России 01:49 Серийный номер на найденном у Реюньона обломке совпал с Boeing 777 00:56 В РФПИ назвали «техническими» введенные против компании санкции 00:47 МЧС предупредило о грозах и шквалистом ветре в столичном регионе 00:35 США назвали условия отмены санкций в отношении России 00:09 Концерн «Калашников» расценил санкции как недобросовестную конкуренцию вчера, 23:53 Спецслужбы мира усмотрели причины терроризма в радикализации населения вчера, 23:28 Во Владимирской области осужден организатор экстремистской группы вчера, 23:07 ФСБ сообщила о помощи США и ЕС в предотвращении терактов на Олимпиаде вчера, 22:39 Ученые РАН придумали способ увеличить доходы бюджета на 2,5 трлн руб. вчера, 22:31 ФСБ обеспечит безопасность ЧМ-2018 с иностранными спецсслужбами вчера, 22:30 Счетная палата осталась недовольна результатами господдержки банков вчера, 22:17 Посольство США отказалось связать новые санкции с голосованием по Boeing вчера, 21:47 Эксперты оценили возможный объем продаж Apple Watch в России вчера, 21:41 «Транснефть» решила засекретить четверть всех своих тендеров вчера, 21:33 США расширили санкции против России вчера, 21:23 В Госдуме допустили появление специальных кафе для курящих вчера, 21:09 «Ак Барс» первым из российских банков вышел на западный рынок капитала вчера, 21:02 Полиция помешала аукциону в поддержку осужденных по «болотному делу» вчера, 20:45 Поток зашел в тупик: почему откладывается соглашение «Газпрома» с Турцией вчера, 20:38 Ортодоксальный еврей ранил ножом шесть человек на гей-параде в Иерусалиме вчера, 20:35 Россия поставит Ирану доработанные ракетные системы С-300
РБК
В.Жириновский хочет на месяц отправить в отпуск всех журналистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.

"Нужно сделать перерыв: пусть лето будет отдыхом от всего, от любой информации. Сейчас война, вот-вот будут бомбить Сирию. Если мы сделаем перерыв в отрицательной информации, мы получим положительный эффект", - заверил В.Жириновский.

"Если день и ночь сообщать о самоубийствах, пожарах, катастрофах, везде кровь, везде сбили, и скорая помощь едет, и увозит, и умер, погиб, не успели, это тоже создает вредный психологический климат в стране. Здесь тоже нужно что-то делать", - сказал он. В.Жириновский обеспокоен тем, что "шквал отрицательной информации бьет по населению, потом нужна психиатрическая помощь, а ее тоже нет".

При этом лидер либерал-демократов уверен, что по окончании месяца перерыва в вещании СМИ резко увеличится количество инфарктов, инсультов и "вообще обращений к врачам".

Кроме того, В.Жириновский считает, что информационное поле может служить целям улучшения здравоохранения. Он предложил полностью запретить любую рекламу лекарств. "Реклама лекарств - это недопустимо. Большинство граждан такого-то возраста болеют такой-то болезнью. Люди здоровы, а им навязывают информацию. Мы добиваемся запрета любой рекламы лекарств", - пояснил он.

"Модернизацию (здравоохранения) широко можно понимать, ибо оборудование можно завезти, врачей можно подготовить. Но нужно влиять по всем направлениям, психологический фактор может играть большую роль, чем все таблетки и все оборудование", - заключил В.Жириновский. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения