Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:08 МСК
02:25 Задержанный на Украине «боец ГРУ» рассказал о надежде на обмен пленными 01:13 Полицейские задержали сбившего байкера водителя BMW 00:56 Вблизи Лас-Вегаса произошло землетрясение 00:29 В ЛНР законом установили воинскую обязанность граждан 00:02 Керри пообещал помочь Грузии стать членом НАТО вчера, 23:33 В российском МИД назвали приговор летчику Ярошенко «политизированным» вчера, 23:17 Сбивший байкера водитель дал показания следователям вчера, 22:58 Компании США могут списать до половины доказанных запасов сланцевой нефти вчера, 22:46 Норвегия опередила Россию по газовым поставкам в Западную Европу вчера, 22:41 МТС запустила интернет-СМИ для 14 млн читателей вчера, 22:30 МИД предупредил россиян об угрозе задержания за границей по запросу США вчера, 22:16 Медведев пообещал жесткий ответ в случае отказа Украины вернуть долги вчера, 21:52 Госдеп опубликовал часть переписки Хиллари Клинтон на посту госсекретаря вчера, 21:44 Москва посоветовала Брюсселю не разделять Европу вопросом «с кем вы?» вчера, 21:38 Контактная группа не обсудила в Минске судьбу двух пленных россиян вчера, 21:38 Военный психолог усомнился в добровольности показаний «бойцов ГРУ» вчера, 21:11 Яценюк внес в Раду законопроект о допуске миротворцев в Донбасс вчера, 21:01 Чистый убыток «Трансаэро» по РСБУ в 2014 году вырос на 17,82% вчера, 20:56 США вывели из-под санкций бесплатные интернет-сервисы в Крыму вчера, 20:36 «Дождь» сообщил о задержании в Тольятти своего корреспондента вчера, 20:35 Молния стала причиной пожара на западе Москвы вчера, 20:21 Райффайзенбанк купил 6% акций «Татнефти» вчера, 20:06 Глава Еврокомиссии в шутку назвал венгерского премьера «диктатором» вчера, 19:49 Госдума лишила мандата осужденного на пять лет колонии депутата Ширшова вчера, 19:32 Мужа певицы Жасмин освободили из-под домашнего ареста вчера, 19:12 Депутаты потребовали вызвать Силуанова на ковер вчера, 19:07 Крупнейшие российские IT-компании создали свою платформу для дата-центров
РБК
В.Жириновский хочет на месяц отправить в отпуск всех журналистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.

"Нужно сделать перерыв: пусть лето будет отдыхом от всего, от любой информации. Сейчас война, вот-вот будут бомбить Сирию. Если мы сделаем перерыв в отрицательной информации, мы получим положительный эффект", - заверил В.Жириновский.

"Если день и ночь сообщать о самоубийствах, пожарах, катастрофах, везде кровь, везде сбили, и скорая помощь едет, и увозит, и умер, погиб, не успели, это тоже создает вредный психологический климат в стране. Здесь тоже нужно что-то делать", - сказал он. В.Жириновский обеспокоен тем, что "шквал отрицательной информации бьет по населению, потом нужна психиатрическая помощь, а ее тоже нет".

При этом лидер либерал-демократов уверен, что по окончании месяца перерыва в вещании СМИ резко увеличится количество инфарктов, инсультов и "вообще обращений к врачам".

Кроме того, В.Жириновский считает, что информационное поле может служить целям улучшения здравоохранения. Он предложил полностью запретить любую рекламу лекарств. "Реклама лекарств - это недопустимо. Большинство граждан такого-то возраста болеют такой-то болезнью. Люди здоровы, а им навязывают информацию. Мы добиваемся запрета любой рекламы лекарств", - пояснил он.

"Модернизацию (здравоохранения) широко можно понимать, ибо оборудование можно завезти, врачей можно подготовить. Но нужно влиять по всем направлениям, психологический фактор может играть большую роль, чем все таблетки и все оборудование", - заключил В.Жириновский. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения