Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:43 МСК
07:59 На Восточном экономическом форуме заключили соглашений на 1,3 трлн руб. 06:50 Военные самолеты разгонят облака над Москвой в День города 06:27 Жителям закрытого после аварии на «Фукусиме» города разрешили вернуться 06:22 В результате двух взрывов на юге Сирии погибли 26 человек 05:51 ВТБ пожаловался на «тщательное» соблюдение банками Китая западных санкций 05:14 При столкновении поезда с автобусом в Коста-Рике пострадали 30 человек 04:56 Китай пообещал наказывать свои компании за нарушение законов в России 04:55 Южнокорейская Lotte готова заплатить за московский «Атриум» $500 млн 04:22 Tesco продаст свои супермаркеты в Словакии, Чехии, Польше и Венгрии 04:07 СМИ узнали о переговорах Google по возвращению в Китай 03:12 Самый маленький человек в мире скончался в возрасте 75 лет 02:43 Заплакавшей на встрече с Меркель девочке продлили вид на жительство в ФРГ 02:03 Австрия и Германия согласились пропустить беженцев на свою территорию 01:35 Спасатели потушили пожар на складе на севере Москвы 01:25 Следственный комитет начал проверку по факту ДТП в Архангельской области 01:13 Спецслужбы Чехии обвинили Москву в попытках реинкарнации Коминтерна 01:08 Венгрия предоставит автобусы идущим пешком в Австрию беженцам 00:04 Пушилин назвал причину отставки спикера парламента ДНР вчера, 23:46 СМИ сообщили об отставке и задержании спикера парламента ДНР вчера, 23:29 На севере Москвы загорелся склад вчера, 23:26 Саакашвили ответил на обвинения Яценюка оценкой ущерба от олигархов вчера, 23:12 Сообщение о минировании вокзалов в Петербурге оказалось ложным вчера, 22:36 Под Архангельском опрокинулся в кювет автобус с детьми вчера, 22:19 Взрыв в Ташкенте оказался частью учений ГУВД вчера, 21:57 На Кубани разбился легкомоторный самолет вчера, 21:24 НТВ продемонстрировало кадры работы агентов ЦРУ в Москве вчера, 21:09 СМИ сообщили об эвакуации пяти вокзалов Петербурга из-за угрозы взрыва
РБК
В.Жириновский хочет на месяц отправить в отпуск всех журналистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.

"Нужно сделать перерыв: пусть лето будет отдыхом от всего, от любой информации. Сейчас война, вот-вот будут бомбить Сирию. Если мы сделаем перерыв в отрицательной информации, мы получим положительный эффект", - заверил В.Жириновский.

"Если день и ночь сообщать о самоубийствах, пожарах, катастрофах, везде кровь, везде сбили, и скорая помощь едет, и увозит, и умер, погиб, не успели, это тоже создает вредный психологический климат в стране. Здесь тоже нужно что-то делать", - сказал он. В.Жириновский обеспокоен тем, что "шквал отрицательной информации бьет по населению, потом нужна психиатрическая помощь, а ее тоже нет".

При этом лидер либерал-демократов уверен, что по окончании месяца перерыва в вещании СМИ резко увеличится количество инфарктов, инсультов и "вообще обращений к врачам".

Кроме того, В.Жириновский считает, что информационное поле может служить целям улучшения здравоохранения. Он предложил полностью запретить любую рекламу лекарств. "Реклама лекарств - это недопустимо. Большинство граждан такого-то возраста болеют такой-то болезнью. Люди здоровы, а им навязывают информацию. Мы добиваемся запрета любой рекламы лекарств", - пояснил он.

"Модернизацию (здравоохранения) широко можно понимать, ибо оборудование можно завезти, врачей можно подготовить. Но нужно влиять по всем направлениям, психологический фактор может играть большую роль, чем все таблетки и все оборудование", - заключил В.Жириновский. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения