Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:24 МСК
00:01 Больше половины россиян поддержали бы отключение правительством интернета вчера, 23:29 Пилот разбившегося в Великобритании самолета был банкиром Credit Suisse вчера, 22:31 Экс-тренер сборной легкоатлетов рассказал об употреблении допинга в мире вчера, 21:46 Гендиректор «Артека» — РБК: «Артек» никогда не будет окупаться» вчера, 21:28 Силовики не обнаружили бомбу в гостинице «Radisson Славянская» в Москве вчера, 21:12 СК заподозрил в убийстве подростка в Ульяновске ученика лицея вчера, 21:03 Калужский избирком забраковал 100% подписей «Гражданской инициативы» вчера, 20:44 Поставщик мобильных печей предложил способ уничтожать продукты на границе вчера, 20:28 Реальный рост цен оказался вдвое меньше официального вчера, 20:22 Скончалась раненная на гей-параде в Иерусалиме 16-летняя девушка вчера, 19:53 Помощники «уклонистов»: чей бизнес пострадает от расширения санкций США вчера, 19:51 В результате взрыва на Темзе пострадали 6 человек вчера, 19:35 СК возбудил уголовное дело по факту пожара на теплоходе на Байкале вчера, 19:25 Берлускони продал 48% ФК «Милан» тайскому бизнесмену вчера, 19:17 Меджлис сообщил об обещании Эрдогана не признавать «аннексию Крыма» вчера, 19:05 Суд над Мурси в Египте перенесли из-за неявки подсудимых вчера, 18:51 Тельняшки и крестный ход: как в России отметили День ВДВ. Фоторепортаж вчера, 18:16 СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Ингушетии вчера, 18:14 Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах вчера, 18:09 Найденный на Реюньоне обломок Boeing оказался домашней стремянкой вчера, 17:41 Осужденный за укус полицейского юрист объявил голодовку в Астрахани вчера, 16:54 НАК опознал в уничтоженных в Ингушетии боевиках сторонников ИГ вчера, 16:47 Латвия обнаружила у своих границ российские военные корабли вчера, 16:28 Из-за сообщения о бомбе эвакуированы люди из гостиницы «Славянская» вчера, 16:26 На месте крушения Ми-28Н под Рязанью начался поиск «черных ящиков» вчера, 16:20 В боях в Донбассе погибли 387 украинских десантников вчера, 15:31 Песков назвал «часы за 37 млн руб.» подарком от Татьяны Навки
РБК
А.Чеснаков: Наблюдатели создавали негативный фон на выборах
Нарушения, зафиксированные во время выборов в гордуму города Касимова в Рязанской области, никак не повлияли на волеизъявление избирателей. Более того, по мнению замсекретаря одержавшей победу партии "Единая Россия" Алексея Чеснакова, основные нарушения исходили не от участников, а со стороны политических и гражданских наблюдателей.
Фото: РБК

Нарушения, зафиксированные во время выборов в гордуму города Касимова в Рязанской области, никак не повлияли на волеизъявление избирателей. Более того, по мнению замсекретаря одержавшей победу партии "Единая Россия" Алексея Чеснакова, основные нарушения исходили не от участников, а со стороны политических и гражданских наблюдателей.

"В Касимове количество нарушений и их качество со стороны участников избирательного процесса было незначительным, чего не скажешь о нарушениях со стороны наблюдателей", - приводит его слова РСН.

По словам председателя, они довольно агрессивно вмешивались в работу избирательной комиссии из-за мелких нарушений, которые никак не влияют на голосование, "но создают негативный фон".

Напомним, в выборах в Касимове, состоявшихся в минувшее воскресенье, с абсолютным перевесом победила "Единая Россия" – партия набрала 49,6%. За КПРФ проголосовали 28,98% избирателей, за ЛДПР – 11,42%. Меньше всего голосов набрало "Яблоко" – 5,59%.

Между тем лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин отметил, что, несмотря на перечисленные нарушения, выборы в городскую думу Касимова стали "провалом для российских фальсификаторов". По его мнению, этого удалось добиться именно благодаря усилиям независимых наблюдателей. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения