Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:37 МСК
22:58 Компании США могут списать до половины доказанных запасов сланцевой нефти 22:46 Норвегия опередила Россию по газовым поставкам в Западную Европу 22:41 МТС запустила собственное СМИ 22:30 МИД предупредил россиян об угрозе задержания за границей по запросу США 22:16 Медведев пообещал жесткий ответ в случае отказа Украины вернуть долги 21:52 Госдеп опубликовал часть переписки Хиллари Клинтон на посту госсекретаря 21:44 Москва посоветовала Брюсселю не разделять Европу вопросом «с кем вы?» 21:38 Контактная группа не обсудила в Минске судьбу двух пленных россиян 21:38 Военный психолог усомнился в добровольности показаний «бойцов ГРУ» 21:11 Яценюк внес в Раду законопроект о допуске миротворцев в Донбасс 21:01 Чистый убыток «Трансаэро» по РСБУ в 2014 году вырос на 17,82% 20:56 США вывели из-под санкций бесплатные интернет-сервисы в Крыму 20:36 «Дождь» сообщил о задержании в Тольятти своего корреспондента 20:35 Молния стала причиной пожара на западе Москвы 20:21 Райффайзенбанк купил 6% акций «Татнефти» 20:06 Глава Еврокомиссии в шутку назвал венгерского премьера «диктатором» 19:49 Госдума лишила мандата осужденного на пять лет колонии депутата Ширшова 19:32 Мужа певицы Жасмин освободили из-под домашнего ареста 19:12 Депутаты потребовали вызвать Силуанова на ковер 19:07 Крупнейшие российские IT-компании создали свою платформу для дата-центров 19:06 В Риге завершился саммит «Восточного партнерства» 18:46 СКР назвал причастных к убийству найденного в бочке на дне канала мужчины 18:41 На западе Москвы во время грозы произошел взрыв 18:27 Суд в Киеве арестовал задержанных под Луганском «спецназовцев ГРУ» 18:26 В Москве затопило Профсоюзную улицу рядом с метро «Калужская» 18:22 ВЭБ инициировал иск к Потанину почти на $68 млн 18:20 Чиновников подвергнут моральному осуждению за нетрадиционные ценности
РБК
Таджикский прокурор убит в ходе спецоперации в Хороге
В городе Хорог в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.
Фото: РБК

В городе Хорог в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.

Во вторник утром неизвестные подъехали к дому, где в это время находился прокурор, и бросили туда гранату, передает корреспондент Би-би-си. Среди убитых взрывом оказались несколько представителей таджикских преступных группировок.

В настоящее время в городе слышны звуки выстрелов, идут активные боевые действия. По имеющейся информации, есть жертвы среди мирных жителей.

Напомним, три дня назад в Таджикистане был убит глава управления Госкомитета нацбезопасности по Горно-Бадахшанской автономной области, генерал-майор А.Назаров.

Убийство произошло вечером 21 июля. Генерал и несколько его сослуживцев следовали в автомобиле из Ишкашима в административный центр Горно-Бадахшанской автономной области - Хорог. Их остановила группа из 20 человек, которые, вытащив генерала из машины, принялись его избивать. От полученных травм 56-летний А.Назаров скончался на месте. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения