Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:21 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,50 Купить USD 65,35 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 74,00 Купить EUR 73,90 11:31 Восемь афганских полицейских погибли при атаке талибов 11:13 Атомная подлодка «Владимир Мономах» осенью проведет запуск «Булавы» 10:18 Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США 09:57 Суд восстановил репутацию уволенного главреда журнала «Киносценарии» 08:49 Полиция назвала сумму похищенного при вооруженном налете на Сбербанк 08:37 Скончался один из пострадавших в аварии автобуса под Красноярском 08:09 В Хабаровском крае в аварии автобуса пострадали восемь человек 07:49 В Чувашии при столкновении трех машин погибли шесть человек 07:30 В ДТП в Пензенской области погибли пять человек 06:52 NASA начало на Гавайях годичную подготовку к экспедиции на Марс 06:35 «Протон-М» впервые после аварии в мае вывел спутник на орбиту 05:33 Фильм «Миньоны» собрал более $1 млрд в мировом прокате 05:32 В ДТП с рейсовым автобусом под Красноярском пострадали 13 человек 05:10 Шторм «Эрика» «отбросил на 20 лет» страну в Карибском бассейне 04:25 Прокуратура проведет проверку по факту пожара в ТК в Королеве 03:09 СМИ узнали об угрозах Касперского «мочить» компанию-конкурента 03:07 На юго-востоке Турции подорвали автобус 02:33 Апелляционный суд США поддержал право АНБ на прослушку 01:40 США перебросили в Европу истребители F-22 Raptor 00:56 У Виктора Бута в американской тюрьме отобрали чайный гриб 00:13 СМИ сообщили о возвращении Ребекки Брукс на пост главы News International вчера, 23:59 В ОПЕК спрогнозировали низкие цены на нефть до конца года вчера, 23:39 Радиоведущий Сева Новгородцев уйдет с Би-би-си вчера, 23:10 Суд в Москве арестовал избившего автоинспекторов водителя BMW вчера, 22:52 В московском отделении Сбербанка произошло вооруженное нападение вчера, 22:48 Роскомнадзор исключил блокировку Facebook по закону о персональных данных
РБК
Таджикский прокурор убит в ходе спецоперации в Хороге
В городе Хорог в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.
Фото: РБК

В городе Хорог в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.

Во вторник утром неизвестные подъехали к дому, где в это время находился прокурор, и бросили туда гранату, передает корреспондент Би-би-си. Среди убитых взрывом оказались несколько представителей таджикских преступных группировок.

В настоящее время в городе слышны звуки выстрелов, идут активные боевые действия. По имеющейся информации, есть жертвы среди мирных жителей.

Напомним, три дня назад в Таджикистане был убит глава управления Госкомитета нацбезопасности по Горно-Бадахшанской автономной области, генерал-майор А.Назаров.

Убийство произошло вечером 21 июля. Генерал и несколько его сослуживцев следовали в автомобиле из Ишкашима в административный центр Горно-Бадахшанской автономной области - Хорог. Их остановила группа из 20 человек, которые, вытащив генерала из машины, принялись его избивать. От полученных травм 56-летний А.Назаров скончался на месте. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения