Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:25 МСК
02:52 Экcпертиза найденного обломка Boeing 777 пройдет во Франции 02:31 Британский журналист сообщил о задержании полицией в Москве 01:40 Часть кредита МВФ Украина пустит на погашение долгов по газу 01:39 Семья Клинтонов за восемь лет заплатила федеральных налогов на $44 млн 01:08 Россия сократила число имеющих право на преференции украинцев 00:42 Бывший топ-менеджер ВГТРК согласился возглавить Русскую медиагруппу вчера, 23:47 Экс-главреда украинской газеты «Вести» объявили в розыск вчера, 23:26 Платные парковки в Москве могут появиться у метро «Пражская» и «Царицыно» вчера, 23:00 На юге Москвы «Аэроэкспресс» насмерть сбил девочку вчера, 22:44 Путин пообещал при необходимости помочь Китаю в подготовке к Олимпиаде вчера, 22:33 Интерпол отказался объявлять в розыск Михаила Саакашвили вчера, 22:30 Впервые с января цена на нефть марки Brent упала ниже $52 за баррель вчера, 22:21 Немецкий канал ARD анонсировал новый фильм о допинге в российском спорте вчера, 22:02 Туристы пожаловались на обман со стороны турфирмы «Трайв-тур» вчера, 21:30 Посол Франции — РБК: «Мы считаем, что Россия находится в Европе» вчера, 21:19 Глава Карелии заявил об активизации «забугорных спецслужб» в регионе вчера, 21:17 Компания Suntory проведет на МКС эксперимент с виски вчера, 21:14 «Газпром» решился на газовые торги в Европе вчера, 21:08 Обвиняемого по делу о крушении казармы выпустили из СИЗО вчера, 21:00 Коалиция Навального снялась с выборов в Калуге из-за «токсичных подписей» вчера, 20:54 ВГТРК нашла ответственного за свое радио вчера, 20:47 Мосгорсуд продлил арест Евгения Урлашова до 3 октября вчера, 20:45 СМИ сообщили об уголовном деле против вице-президента ФК «Ростов» вчера, 20:35 Курские власти не нашли оснований для жалоб попросившей помощи фермерши вчера, 20:33 Капитализация Samsung снизилась на $17 млрд из-за плохих продаж Galaxy S6 вчера, 20:33 СК начал проверку после посадки самолета в Домодедово без одного шасси вчера, 20:06 МВФ одобрил второй транш Украине на $1,75 млрд
РБК
Таджикский прокурор убит в ходе спецоперации в Хороге
В городе Хорог в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.
Фото: РБК

В городе Хорог в ходе спецоперации по задержанию преступников, участвовавших в убийстве таджикского генерала Абдулло Назарова, убит глава прокуратуры Рушанского района Нафасбек Дильшодов.

Во вторник утром неизвестные подъехали к дому, где в это время находился прокурор, и бросили туда гранату, передает корреспондент Би-би-си. Среди убитых взрывом оказались несколько представителей таджикских преступных группировок.

В настоящее время в городе слышны звуки выстрелов, идут активные боевые действия. По имеющейся информации, есть жертвы среди мирных жителей.

Напомним, три дня назад в Таджикистане был убит глава управления Госкомитета нацбезопасности по Горно-Бадахшанской автономной области, генерал-майор А.Назаров.

Убийство произошло вечером 21 июля. Генерал и несколько его сослуживцев следовали в автомобиле из Ишкашима в административный центр Горно-Бадахшанской автономной области - Хорог. Их остановила группа из 20 человек, которые, вытащив генерала из машины, принялись его избивать. От полученных травм 56-летний А.Назаров скончался на месте. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения