Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 0:10 МСК
вчера, 23:32 В правительство внесен новый прогноз на 2015 год вчера, 22:15 Министр обороны Украины сообщил о 20% желающих идти на фронт призывниках вчера, 21:35 Аваков обвинил в покушении на Парубия экс-командующего ВВ МВД Шуляка вчера, 21:22 Два автобуса с эвакуированными жителями Дебальцево попали под обстрел вчера, 20:38 На северо-западе Москвы украден памятник Пушкину вчера, 20:26 Партия Навального решила добиваться участия в выборах через протесты вчера, 19:57 Власти Египта освободили австралийского журналиста телеканала Al Jazeera вчера, 19:53 Шувалов заявил о стабильности банковской системы и защищенности вкладов вчера, 19:24 В Дамаске при взрыве в автобусе погибли шесть шиитских паломников вчера, 19:23 Шувалов посоветовал привыкать к нестабильному курсу рубля вчера, 18:56 Обама намерен взыскать 14% с $2 трлн зарубежной прибыли компаний США вчера, 18:30 Шувалов пригрозил ограничениями поднявшим цены торговым сетям вчера, 17:52 Правительство решит вопрос о расходах на антикризисный план 2 февраля вчера, 17:19 ДНР и ЛНР считают неадекватными заявления ОБСЕ о недоговороспособности вчера, 16:45 В Херсонской области количество погибших от взрыва возросло до 6 человек вчера, 16:40 Набиуллина предсказала пик инфляции во втором квартале 2015 года вчера, 16:20 СНБО Украины заявил о танковой атаке ополченцев под Луганском вчера, 15:55 Ракета-носитель «Протон-М» с британским спутником стартовала с Байконура вчера, 15:40 В Херсонской области три человека погибли в результате взрыва боеприпасов вчера, 15:05 ОБСЕ обвинила в срыве минских переговоров представителей ЛНР и ДНР вчера, 14:50 Адвокат опознал убитого заместителя экс-мэра Славянска вчера, 14:49 Валютные заемщики провели акцию в центре Москвы вчера, 14:40 Украинские военные сообщили о 13 убитых силовиках вчера, 14:17 От пожара пострадало около 15% фонда библиотеки ИНИОН вчера, 13:42 Пушков увидел связь в заявлениях Госдепа и снижении рейтинга России вчера, 13:19 Командир украинского батальона «Донбасс» получил контузию вчера, 12:59 В Госдуме объяснили безрезультатность минских переговоров
В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском"
Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".
Фото: AP

Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".

На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. Кроме того, ранее В.Путин уже посещал акцию "Пацаны, вам это не нужно" в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в "Олимпийском" вечером 22 ноября В.Путина так и не дождались.

Двумя днями ранее, в воскресенье, 20 ноября, председатель правительства посетил "Олимпийский", где в рамках турнира по боям без правил проходил поединок российского бойца Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Когда после победы россиянина В.Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздались неодобрительный гул и свист.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что угугуканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не В.Путину. Отвечая на вопрос, будет ли В.Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Д.Песков сказал: "Обязательно".

После заявления Д.Пескова на странице Д.Монсона в социальной сети Facebook множество российских пользователей выразили поддержку американскому бойцу. В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не бойцу. 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения