Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 5:49 МСК
04:07 Подозреваемый в убийстве полицейских в Нью-Йорке имел проблемы с психикой 03:21 Транспортное сообщение с Сахалином закрыто из-за непогоды 03:14 Дилеры заявили о прекращении отгрузки уже оплаченных автомобилей Kia 02:54 Лесин мог уйти в отставку из-за разногласий с федеральными телеканалами 02:05 Sony Pictures ищет возможности выхода комедии «Интервью» 01:32 Правительство собирается поддержать российские авиакомпании 01:03 Сбербанк решил поднять ставку по ипотеке до 15% 00:56 Обама продолжит контролировать ситуацию в Нью-Йорке 00:46 Почему Россия ограничивает поставки зерна за рубеж 00:19 Назарбаев сообщил об отсутствии у него стилистов 00:07 Совладелец 
Mail.Ru Group – РБК: «Я не верю в человекообразных роботов» 00:06 Портфель без министра: к чему приведет уход Лесина из «Газпром-Медиа» 00:04 Правительство нашло куратора для конвоев в Донбасс 00:03 Правительство предложило ввести штрафы до 1 млн руб. за экстремизм в СМИ 00:01 На межбанковском рынке начался кризис из-за повышения ключевой ставки вчера, 23:39 Бывших миноритариев «ТНК-BP Холдинга» отправили судиться в Сибирь вчера, 23:33 «Большая тройка» не боится выхода Tele2 в Москву вчера, 23:30 Валютные заемщики попросили ввести мораторий на взыскание квартир вчера, 23:17 В Россию вернулись все автомобили новогоднего гуманитарного конвоя вчера, 23:16 «Боко Харам» опубликовала видео казни более 50 человек в Нигерии вчера, 23:06 Белоруссия намерена заработать на 30% валютном сборе $460 млн вчера, 22:57 На юге Москвы в аварии с участием маршрутки пострадали семь человек вчера, 22:39 Белоруссия не располагает валютой для удовлетворения внутреннего спроса вчера, 21:44 В Великобритании резко выросло число приехавших из России богачей вчера, 21:42 В Узбекистане почти 90% избирателей приняли участие в выборах парламента вчера, 21:35 Не какие-то игры: зачем Лукашенко приехал в Киев вчера, 21:14 В Чечне продолжили разрушать дома родственников боевиков
В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском"
Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".
Фото: AP

Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".

На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. Кроме того, ранее В.Путин уже посещал акцию "Пацаны, вам это не нужно" в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в "Олимпийском" вечером 22 ноября В.Путина так и не дождались.

Двумя днями ранее, в воскресенье, 20 ноября, председатель правительства посетил "Олимпийский", где в рамках турнира по боям без правил проходил поединок российского бойца Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Когда после победы россиянина В.Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздались неодобрительный гул и свист.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что угугуканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не В.Путину. Отвечая на вопрос, будет ли В.Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Д.Песков сказал: "Обязательно".

После заявления Д.Пескова на странице Д.Монсона в социальной сети Facebook множество российских пользователей выразили поддержку американскому бойцу. В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не бойцу. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения