Общество

СМИ: Свадьба дочери В.Путина состоится в мае

СМИ: Свадьба дочери В.Путина состоится в мае Фото: AP

Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.

Юн Джун Вон является вторым сыном бывшего адмирала и экс-сотрудника корейского посольства в Москве Юн Чон Гу. По данным радиостанции, брачная церемония должна состояться в следующем месяце, вскоре после инаугурации В.Путина, намеченной на 7 мая.

В конце прошлой недели Юн Джун Вон якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель. Между тем сам молодой человек в интервью южнокорейским СМИ опроверг сообщения о грядущей свадьбе. По словам корейца, он перестал встречаться с Е.Путиной еще полтора года назад.

Юн Джун Вон в 2009г. окончил университет штата Иллинойс, после чего некоторое время работал в филиале Samsung Electronics в Москве. Однако он оставил свою работу в октябре 2010г. из-за появившихся тогда слухов об отношениях и грядущей свадьбе с дочерью российского премьера.

Напомним, тогда же, в 2010г., пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о бракосочетании Е.Путиной с сыном экс-дипломата из Южной Кореи. Он заявил, что сообщения об этом, появившиеся в СМИ, не соответствуют действительности.

Между тем ранее южнокорейская пресса писала о том, что Е.Путина и Юн Джун Вон познакомились в Москве еще в 1997г. Спустя несколько лет молодой человек вернулся на родину вместе с отцом, чей срок службы в качестве корейского посла в России истек, однако Юн Джун Вон продолжил поддерживать отношения с дочерью премьера РФ.

Редкие фото младшей дочери В.Путина

23 апреля 2012 г.





Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: В духе 50-х: как перейти на ты с ретрообразами
Читайте также
С 2015 г. налог на недвижимость физлиц вырастет втрое Почему в России не хотят вспоминать опыт Первой Мировой Войны Въезд автомобилей в центр Москвы может стать платным