Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 5:38 МСК
04:19 Обвиняемые в убийстве Мисс Гондурас арестованы и привлечены к суду 03:05 Частные банки попросили о помощи из ФНБ 03:03 В Донбассе обстреляли из зенитки наблюдателей миссии ОБСЕ 02:17 Все обломки малайзийского лайнера отправят в Нидерланды в начале декабря 01:44 АвтоВАЗ намерен выпустить пилотные серии Lada XRay в I квартале 2015 года 01:21 В США сотни человек арестованы во время акций против произвола полиции 00:41 Олег Тиньков – РБК: «Мне обидно, что нас не ценят» 00:17 АвтоВАЗ направит на создание производства Lada Vesta 5 млрд рублей 00:05 Налоговики обнаружили на «Автоторе» неуплату налогов на 3,5 млрд руб. 00:04 Интерпол объявил в розыск экс-сенатора Сергея Пугачева 00:00 Рейтинг РБК: какие госкомпании управляются наименее эффективно вчера, 23:49 Минюст просит оштрафовать НКО «Солдатские матери Санкт-Петербурга» вчера, 23:32 «Роснефть» просит суд в Лондоне отложить введение санкций вчера, 23:16 На Украине уберут понятие «Великая Отечественная война» из учебников вчера, 22:32 Ростелеком намерен сокращать 10-12 тыс. сотрудников ежегодно до 2018 года вчера, 22:18 Туроператор Thomas Cook нашел способ удержаться на рынке России вчера, 22:07 СБУ обвинила Россию в попытке угнать украинский военный самолет вчера, 22:02 СМИ сообщили о нежелании стран ОПЕК снижать объемы добычи нефти вчера, 21:58 Турция просит у «Газпрома» скидку на газ вчера, 21:57 Итоги Брисбена: как Меркель разочаровалась в Путине вчера, 21:38 Минфин ищет резервы в 500 млрд руб. для компенсации потерь бюджета вчера, 21:21 Певец Юрий Антонов пожаловался в Генпрокуратуру на iTunes вчера, 20:47 Депутата-авиадебошира исключат из «Единой России» вчера, 20:42 Регионы поменяли дорогие коммерческие долги на дешевые государственные вчера, 20:35 Facebook уведомил пользователей о сборе всех данных вчера, 20:23 Общественная палата продемонстрировала способы борьбы с «пятой колонной» вчера, 20:14 Миронов предложил перечислять россиянам от $1 тыс. в год от продажи нефти
СМИ: Свадьба дочери В.Путина состоится в мае
Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.
Фото: AP

Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.

Юн Джун Вон является вторым сыном бывшего адмирала и экс-сотрудника корейского посольства в Москве Юн Чон Гу. По данным радиостанции, брачная церемония должна состояться в следующем месяце, вскоре после инаугурации В.Путина, намеченной на 7 мая.

В конце прошлой недели Юн Джун Вон якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель. Между тем сам молодой человек в интервью южнокорейским СМИ опроверг сообщения о грядущей свадьбе. По словам корейца, он перестал встречаться с Е.Путиной еще полтора года назад.

Юн Джун Вон в 2009г. окончил университет штата Иллинойс, после чего некоторое время работал в филиале Samsung Electronics в Москве. Однако он оставил свою работу в октябре 2010г. из-за появившихся тогда слухов об отношениях и грядущей свадьбе с дочерью российского премьера.

Напомним, тогда же, в 2010г., пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о бракосочетании Е.Путиной с сыном экс-дипломата из Южной Кореи. Он заявил, что сообщения об этом, появившиеся в СМИ, не соответствуют действительности.

Между тем ранее южнокорейская пресса писала о том, что Е.Путина и Юн Джун Вон познакомились в Москве еще в 1997г. Спустя несколько лет молодой человек вернулся на родину вместе с отцом, чей срок службы в качестве корейского посла в России истек, однако Юн Джун Вон продолжил поддерживать отношения с дочерью премьера РФ.

Редкие фото младшей дочери В.Путина 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения