Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 6:12 МСК
03:52 Олланд заявил об отсутствии оснований для поставки «Мистралей» в Россию 03:10 Саммит в ЕС завершился принятием новой инвестпрограммы 02:32 Меркель заявила о возможности снятия санкций с России 02:10 Мэр по контракту: 66 регионов отказались от выборов главы своей столицы 01:57 Российская ракета-носитель «Союз» вывела на орбиту 4 британских спутника 01:43 BASF и «Газпром» решили не завершать сделку по обмену активами 01:14 Банк России может установить ограничения на курсовую разницу в обменниках 00:55 Партнеры и Михайлов: кто обогатился на рекламном контракте с РЖД 00:38 Интернет-магазины зафиксировали ажиотажный спрос 00:37 $1,9 млрд на онлайн-ТВ: как Цзя Юэтин заработал на «супертелевидении» 00:30 ФНС впервые дотянулась до бенефециаров офшоров в Голландии вчера, 23:53 Михаил Лесин покидает пост руководителя «Газпром Медиа» вчера, 23:38 Europipe приостановила производство труб из-за остановки «Южного потока» вчера, 23:17 РЖД ввели ограничения на отгрузку зерна на экспорт вчера, 23:03 Барак Обама подписал закон о санкциях против России вчера, 23:00 МЭР привязало выплаты из ФНБ на проект «Ямал СПГ» к доллару вчера, 23:00 Слово и дело: как Папы римские влияли на политику вчера, 22:50 ВЭБ ожидает по итогам года убытки на сумму свыше 100 млрд рублей вчера, 22:38 Дополнительный триллион рублей банкам одобрят в пятницу вчера, 22:29 Петр Фрадков стал еще одним первым зампредом Внешэкономбанка вчера, 22:28 Владимир Путин снял обвинение с Владимира Евтушенкова вчера, 22:13 Девелоперы начали пересматривать ценники на квартиры вчера, 22:10 США пока не планируют вводить новые санкции против России вчера, 21:56 Путин поможет легализоваться чиновникам вчера, 21:49 Цена на нефть Brent снизилась и затем вернулась к уровню $60,3 за баррель вчера, 21:37 Кодекс административного судопроизводства примут в весеннюю сессию вчера, 21:33 Граждане увлеклись валютными спекуляциями
СМИ: Свадьба дочери В.Путина состоится в мае
Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.
Фото: AP

Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.

Юн Джун Вон является вторым сыном бывшего адмирала и экс-сотрудника корейского посольства в Москве Юн Чон Гу. По данным радиостанции, брачная церемония должна состояться в следующем месяце, вскоре после инаугурации В.Путина, намеченной на 7 мая.

В конце прошлой недели Юн Джун Вон якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель. Между тем сам молодой человек в интервью южнокорейским СМИ опроверг сообщения о грядущей свадьбе. По словам корейца, он перестал встречаться с Е.Путиной еще полтора года назад.

Юн Джун Вон в 2009г. окончил университет штата Иллинойс, после чего некоторое время работал в филиале Samsung Electronics в Москве. Однако он оставил свою работу в октябре 2010г. из-за появившихся тогда слухов об отношениях и грядущей свадьбе с дочерью российского премьера.

Напомним, тогда же, в 2010г., пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о бракосочетании Е.Путиной с сыном экс-дипломата из Южной Кореи. Он заявил, что сообщения об этом, появившиеся в СМИ, не соответствуют действительности.

Между тем ранее южнокорейская пресса писала о том, что Е.Путина и Юн Джун Вон познакомились в Москве еще в 1997г. Спустя несколько лет молодой человек вернулся на родину вместе с отцом, чей срок службы в качестве корейского посла в России истек, однако Юн Джун Вон продолжил поддерживать отношения с дочерью премьера РФ.

Редкие фото младшей дочери В.Путина 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения