Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 19:10 МСК
18:56 Ferrari оштрафовали на $3,5 млн за отказ сообщить о смертельных случаях 18:49 На митинг против сокращений на «АвтоВАЗе» вышли 500 человек 18:37 В США задержали главу компании-поставщика российского урана 18:32 Новый лоукостер «Аэрофлота» переносит начало продаж билетов 18:30 «Газпром» объяснил снижение реальной цены российского газа для Украины 18:28 Рис подорожает вслед за гречкой из-за снижения курса рубля 18:12 Претензии Роскомнадзора не влекут серьезных последствий для «Эха Москвы» 17:51 «Дождь» продолжит вещание из временных студий 17:50 СКР предъявил обвинения водителю снегоуборщика по делу о Внуково 17:37 Минкультуры Украины поручило запретить фильмы с Пореченковым 17:35 Программа количественного смягчения: кто выиграл и что дальше? 17:29 Медведеву рассказали о планах по поддержке легкой промышлености 17:27 Великобритания погасит долги по облигациям времен Первой мировой войны 17:17 Суд приговорил основателя The Pirate Bay к трем с половиной годам тюрьмы 17:17 Экс-мэру Славянска Неле Штепе грозит пожизненное заключение 17:12 Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции «Эхо Москвы» 17:00 Пореченков назвал салютом свою стрельбу в Донбассе 16:47 Президент Буркина-Фасо ушел в оставку после нескольких дней волнений 16:43 В Сети появились сайты-клоны нового лоукостера «Победа» 16:39 В Швейцарии арестовали 3 подозреваемых в планировании терактов в Европе 16:34 Яценюк поручил начать процедуру оплаты российского газа 16:32 Путин обсудил с Совбезом РФ договоренности по газу 16:32 «Мираторг» с начала года закрыл почти 40% своих супермаркетов 16:16 Доллар в ходе торгов снова поднялся выше 43 руб. 16:14 «Дня тишины» перед выборами в ДНР не будет 16:13 В парижском Доме радио произошел пожар 16:10 Повышение ключевой ставки оказывало влияние на рубль только 7 минут
СМИ: Свадьба дочери В.Путина состоится в мае
Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.
Фото: AP

Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.

Юн Джун Вон является вторым сыном бывшего адмирала и экс-сотрудника корейского посольства в Москве Юн Чон Гу. По данным радиостанции, брачная церемония должна состояться в следующем месяце, вскоре после инаугурации В.Путина, намеченной на 7 мая.

В конце прошлой недели Юн Джун Вон якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель. Между тем сам молодой человек в интервью южнокорейским СМИ опроверг сообщения о грядущей свадьбе. По словам корейца, он перестал встречаться с Е.Путиной еще полтора года назад.

Юн Джун Вон в 2009г. окончил университет штата Иллинойс, после чего некоторое время работал в филиале Samsung Electronics в Москве. Однако он оставил свою работу в октябре 2010г. из-за появившихся тогда слухов об отношениях и грядущей свадьбе с дочерью российского премьера.

Напомним, тогда же, в 2010г., пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о бракосочетании Е.Путиной с сыном экс-дипломата из Южной Кореи. Он заявил, что сообщения об этом, появившиеся в СМИ, не соответствуют действительности.

Между тем ранее южнокорейская пресса писала о том, что Е.Путина и Юн Джун Вон познакомились в Москве еще в 1997г. Спустя несколько лет молодой человек вернулся на родину вместе с отцом, чей срок службы в качестве корейского посла в России истек, однако Юн Джун Вон продолжил поддерживать отношения с дочерью премьера РФ.

Редкие фото младшей дочери В.Путина 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения