Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 4:48 МСК
02:49 В штате Огайо полицейский выстрелил в 12-летнего мальчика 01:10 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 23 00:36 На западе МКАД после ДТП с газовозом было перекрыто движение 00:25 Марин Ле Пен нашла деньги для своей партии у российского банка вчера, 22:58 В Румынии произошло землетрясение магнитудой 5,5 вчера, 22:21 На севере Москвы произошел пожар в здании на территории НАМИ вчера, 21:52 В Донецке произошли два мощных взрыва вчера, 21:26 Следователи не нашли доказательств прослушки телефона Меркель вчера, 21:06 Лукашенко после спортивной травмы перенес операцию на коленном суставе вчера, 20:41 В Тиране десятки тысяч человек протестовали против правительства Албании вчера, 20:20 В Москве задержали основателя группы ПИК Юрия Жукова вчера, 20:04 В Москве прошел митинг в защиту свободы слова вчера, 19:49 Нарисовавшего букву «К» на Колизее россиянина осудили на 4 месяца тюрьмы вчера, 19:23 КГИ намерен создать дистанционный университет гражданского активизма вчера, 19:16 «Мемориал» принял новый устав и рассчитывает снять претензии Минюста вчера, 18:59 За год ситуация в России изменилась драматически вчера, 18:31 Россельхознадзор ужесточит транзит продуктов в Казахстан и Белоруссию вчера, 18:31 Задержанного за вандализм в Колизее россиянина опустили из полиции вчера, 18:16 СМИ сообщили о запрете пропуска грузов из Литвы в Россию вчера, 17:54 Нефтесервисные компании могут продать активы в России из-за санкций вчера, 17:40 Экс-министр экономики Грузии Каха Бендукидзе похоронен в Тбилиси вчера, 17:39 Новак заявил о нецелесообразном подходе Украины к покупке газа у России вчера, 17:25 В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,8 вчера, 17:03 Причиной пожара на стоянке элитных автомобилей стал поджог вчера, 16:39 Новак пообещал найти замену западным нефтяным компаниям при необходимости вчера, 16:29 Московские чиновники отчитались об очищении воздуха вчера, 16:10 Казахстан снял запрет на продажу российского пива и водки
СМИ: Свадьба дочери В.Путина состоится в мае
Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.
Фото: AP

Младшая дочь премьер-министра и избранного президента России Владимира Путина Екатерина выходит замуж за 28-летнего Юн Джун Вона, сына южнокорейского дипломата. Об этом сообщает американская радиостанция CBS.

Юн Джун Вон является вторым сыном бывшего адмирала и экс-сотрудника корейского посольства в Москве Юн Чон Гу. По данным радиостанции, брачная церемония должна состояться в следующем месяце, вскоре после инаугурации В.Путина, намеченной на 7 мая.

В конце прошлой недели Юн Джун Вон якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель. Между тем сам молодой человек в интервью южнокорейским СМИ опроверг сообщения о грядущей свадьбе. По словам корейца, он перестал встречаться с Е.Путиной еще полтора года назад.

Юн Джун Вон в 2009г. окончил университет штата Иллинойс, после чего некоторое время работал в филиале Samsung Electronics в Москве. Однако он оставил свою работу в октябре 2010г. из-за появившихся тогда слухов об отношениях и грядущей свадьбе с дочерью российского премьера.

Напомним, тогда же, в 2010г., пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о бракосочетании Е.Путиной с сыном экс-дипломата из Южной Кореи. Он заявил, что сообщения об этом, появившиеся в СМИ, не соответствуют действительности.

Между тем ранее южнокорейская пресса писала о том, что Е.Путина и Юн Джун Вон познакомились в Москве еще в 1997г. Спустя несколько лет молодой человек вернулся на родину вместе с отцом, чей срок службы в качестве корейского посла в России истек, однако Юн Джун Вон продолжил поддерживать отношения с дочерью премьера РФ.

Редкие фото младшей дочери В.Путина 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения