Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 12:16 МСК
11:13 В Тбилиси избили российского бизнесмена Михаила Хубутия 10:39 Дипломатам удалось отсрочить казнь россиянина в Пакистане 10:38 Самолет в Улан-Удэ не смог попасть на стоянку из-за снега 10:17 ЦИК Узбекистана признал состоявшимися выборы в парламент 10:07 Новогодний гуманитарный конвой из России прибыл в Донбасс 09:25 Обама осудил убийство двух полицейских в Нью-Йорке 09:07 В ДТП в Ростове-на-Дону погибла полцейская-кинолог 08:49 Знаменитный боксер Мохаммед Али госпитализирован с пневмонией 08:35 На границе России и Украины началось оформление груза из гумконвоя 07:42 Медведев распорядился создать комиссию для помощи жителям Донбасса 06:15 В Австралии женщину обвинили в убийстве семи детей и племянницы 05:21 Из России в Донбасс отправилась колонна с новогодними подарками 04:44 В Пакистане могут казнить обвиняемого в покушении на Мушаррафа россиянина 03:33 США просят Китай помешать Северной Корее проводить кибератаки 03:13 Сторонники Навального открыли новую группу в его поддержку в Facebook 02:01 В Нью-Йорке застрелены два полицейских 01:40 Порошенко и Меркель обсудили процесс мирного урегулирования в Донбассе 01:13 В США полицейский застрелил напавшего на него с мачете подростка 00:03 Канцлер Австрии не поддержал ужесточение санкций против России вчера, 23:29 КНДР отвергла обвинения в кибератаке на Sony Pictures вчера, 23:05 Власти Белоруссии заморозили цены на продукты и тарифы вчера, 22:43 Китайский производитель смартфонов Xiaomi может быть оценен в $45 млрд вчера, 21:57 Рауль Кастро потребовал от США уважать социалистический строй на Кубе вчера, 21:41 Власти Белоруссии отключили крупнейший сайт онлайн-торговли вчера, 21:20 Москва может 23 декабря снять ограничения на продукцию из Белоруссии вчера, 21:02 В Facebook заблокировали страницу группы в поддержку Навального вчера, 20:16 Белоруссия заявила о договоренности с РФ продавать продукты за валюту
Российская участница конкурса "Мисс Вселенная" скончалась в Германии
Российская топ-модель Анна Литвинова, ставшая известной благодаря участию в конкурсе красоты "Мисс Вселенная" 2006г., скончалась в одной из немецких онкологических клиник, пишет "Комсомольская правда".
Фото: en.wikipedia.org

Российская топ-модель Анна Литвинова, ставшая известной благодаря участию в конкурсе красоты "Мисс Вселенная" 2006г., скончалась в одной из немецких онкологических клиник, пишет "Комсомольская правда".

Иные подробности смерти 30-летней топ-модели не сообщаются. Мать А.Литвиновой уже вылетела в Германию. Место похорон уроженки Новокузнецка, жившей и работавшей в последнее время в Москве, пока не называется.

В 2003г. А.Литвинова окончила Кузбасскую государственную педагогическую академию, где училась на факультете иностранных языков. В том же году она победила на конкурсе "Мисс Кузбасс".

Затем девушка приняла участие в общенациональном конкурсе красоты "Мисс Россия". По его итогам А.Литвинова вошла в пятерку финалисток, удостоившись титула "Мисс Грация".

В числе ее побед также оказалось звание первой вице-мисс на "Мисс Сибирь". Кроме того, А.Литвинову признали победительницей конкурса красоты "Мисс Волга".

В 2006г. А.Литвинова победила на национальном конкурсе "Мисс Вселенная — Россия 2006", после чего отправилась в Лос-Анджелес, чтобы представлять нашу страну на международном состязании красавиц "Мисс Вселенная". Победить на этом соревновании россиянке не удалось, но она вошла в двадцатку самых красивых девушек мира.

После участия в многочисленных конкурсах А.Литвинова переехала жить в Москву, где начала работать в модельном бизнесе. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения