Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:12 МСК
00:02 Министр культуры Украины не признал решение Путина по Херсонесу вчера, 23:48 СМИ сообщили о возможном включении Джо Байдена в президентскую гонку вчера, 23:25 В результате аварии на западе Москвы погибли два человека вчера, 23:03 На дне Волги обнаружен автомобиль с шестью телами вчера, 22:51 Путин подписал указ о стратегическом развитии аэропорта «Внуково» вчера, 22:40 Адвокат Васильевой отказался называть ее местонахождение вчера, 22:18 Китай объявил об ограничении на экспорт дронов и мощных компьютеров вчера, 21:21 Немецкий телеканал показал новый фильм о допинге в российском спорте вчера, 21:06 Британская полиция подтвердила смерть родственников бен Ладена вчера, 19:55 Истребитель разбился на авиашоу в Великобритании вчера, 19:18 Порошенко пообещал Крыму статус автономии в составе Украины вчера, 19:14 В Бельгии из-за жары умерли более 400 человек вчера, 18:04 СМИ узнали об изучении положения дел в «Уралсибе» Альфа-банком вчера, 17:47 В Госдуме просят проверить местонахождение Евгении Васильевой вчера, 17:36 Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке вчера, 17:11 Члены «Комитета против пыток» ликвидировали организацию вчера, 16:34 На станции «Дубровка» московского метро ликвидировано задымление вчера, 15:22 При крушении военного Airbus в Колумбии погибли 11 человек вчера, 14:11 Путин изменил статус «Херсонеса» после спора о руководстве заповедника вчера, 13:39 Украинские силовики сообщили о двух погибших военных в Донбассе вчера, 13:21 Потерявший сознание водитель грузовика разбил четыре автомобиля вчера, 13:08 В сети появилось видео катастрофы самолета семьи бен Ладена вчера, 13:01 Мутко поблагодарил Усманова за помощь при расторжении контракта с Капелло вчера, 12:41 Правительство поддержало налог на прибыль от реализации добытой нефти вчера, 12:00 Роман Ротенберг шокирован наложенными на него санкциями вчера, 11:30 В «Талибане» опровергли информацию об избрании нового лидера движения вчера, 11:29 Европейские фермеры оценили ущерб из-за российского эмбарго в €5,5 млрд
РБК
Пострадавших в аварии паломников разместили в ДК под Самарой
Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.
Фото: Фото МЧС

Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.

"Решен вопрос по временному размещению 33 пассажиров в районном ДК села Елховка, где они обеспечены всем необходимым для временного размещения, обеспечено трехразовое питание", - говорится в сообщении спасателей.

Авария произошла на 115-м км трассы Самара - Ульяновск примерно в 09:00.По последним данным, в аварии погибли два человека, 27 пассажиров пострадали (из них 25 госпитализированы). Автобус перевозил 46 паломников из населенного пункта Булгары в Ульяновск.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и медики. Сообщается, что дорожная полиция испытывает сложности с определением марки и модели грузовика - в результате столкновения оба транспортных средства деформировались до неузнаваемости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная авария, в которой пострадали паломники, произошла осенью прошлого года в Ростовской области. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. Находящиеся в салоне автобуса 13 детей и пятеро взрослых были госпитализированы. Одного ребенка медикам спасти не удалось.

Пассажиры микроавтобуса были православными верующими, которые ездили поклониться святыням в Московскую область. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения