Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 4:36 МСК
02:10 Песков прокомментировал обстановку на востоке Украины 01:34 Обама назвал условия для строительства нефтепровода из Канады 01:11 США отложили реализацию программы подготовки украинских военных 00:46 Словакия сообщила об увеличении поставок российского газа на 50% 00:05 Порошенко обсудил с представителем Госдепа ситуацию на Украине вчера, 23:58 СМИ сообщили о подготовке митинга в Москве ко дню присоединения Крыма вчера, 23:35 Постпред Украины при ООН заявил о недоверии к действиям России вчера, 23:05 S&P понизило рейтинги нескольких российских страховых компаний вчера, 22:58 ВМС Украины провели учения в Черном море вчера, 22:16 ЕС отказался снимать с России санкции до улучшения ситуации на Украине вчера, 21:51 Инвестиции в детский парк KidZania окупятся за четыре года вчера, 21:47 Якунин высказался за защиту семейных ценностей от сексуальных меньшинств вчера, 21:16 Собянин уволил председателя Комитета государственных услуг Москвы вчера, 21:08 Совфед не исключил возможность поддержки Россией независимости ДНР и ЛНР вчера, 21:01 Совет директоров «Роснефти» обновится почти наполовину вчера, 20:53 ОТП Банк стал убыточным по итогам года впервые за время работы в России вчера, 20:30 Чуркин обвинил посольства США в Москве и Киеве в дезинформации Пауэр вчера, 20:28 «Мечел» предложил ВТБ отказаться от суда и продолжить переговоры вчера, 20:20 «Нормандская четверка» призвала допустить ОБСЕ к отведенному оружию вчера, 20:14 Самолет British Airways вернулся в Лондон из-за технических неполадок вчера, 19:58 Народный фронт попросил Генпрокуратуру и МВД проверить сеть «Магнит» вчера, 19:51 Guinness создала новый сорт пива по $35 за бутылку вчера, 19:39 Киевский суд вернул лес Януковича в госсобственность вчера, 19:30 Оппозиция раскритиковала идею соратников Немцова провести марш 19 апреля вчера, 19:17 В Москве назвали «оболваниванием» выступление замгенсека НАТО в Риге вчера, 19:13 Таджикский Немцов: за что в Стамбуле убили Умарали Кувватова вчера, 19:12 Совет директоров «М.Видео» покинул его председатель Питер Герфи
РБК
Пострадавших в аварии паломников разместили в ДК под Самарой
Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.
Фото: Фото МЧС

Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.

"Решен вопрос по временному размещению 33 пассажиров в районном ДК села Елховка, где они обеспечены всем необходимым для временного размещения, обеспечено трехразовое питание", - говорится в сообщении спасателей.

Авария произошла на 115-м км трассы Самара - Ульяновск примерно в 09:00.По последним данным, в аварии погибли два человека, 27 пассажиров пострадали (из них 25 госпитализированы). Автобус перевозил 46 паломников из населенного пункта Булгары в Ульяновск.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и медики. Сообщается, что дорожная полиция испытывает сложности с определением марки и модели грузовика - в результате столкновения оба транспортных средства деформировались до неузнаваемости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная авария, в которой пострадали паломники, произошла осенью прошлого года в Ростовской области. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. Находящиеся в салоне автобуса 13 детей и пятеро взрослых были госпитализированы. Одного ребенка медикам спасти не удалось.

Пассажиры микроавтобуса были православными верующими, которые ездили поклониться святыням в Московскую область. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения