Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 6:04 МСК
04:33 Канадский суд приговорил убийцу троих полицейских к 75 годам тюрьмы 03:50 Глава ОБСЕ Буркхальтер выступил против выборов в ДНР и ЛНР 03:04 Россия сократила поставки газа Сербии на 28% из-за долгов 02:26 Украина считает возможным лишить Донбасс газа 01:58 Российский парусник «Святитель Петр» терпит бедствие в Ионическом море 01:15 Пентагон упрекнул ВВС России в создании угроз для гражданской авиации 00:37 Российская гуманитарная колонна вернулась с востока Украины 00:29 Премьер-министр Венгрии приостановил введение налога на интернет вчера, 23:58 Канада прекратила выдачу виз западным африканцам из-за лихорадки Эбола вчера, 23:56 Украина не замерзнет: чем закончились переговоры по газу вчера, 23:06 Украинские пограничники не нашли оружия при осмотре четвертого гумконвоя вчера, 22:37 АФК «Система» сменила президента туристического холдинга «Интурист» вчера, 22:06 SpaceshipTwo разбился во время испытательного полета в США вчера, 21:57 ООН сообщила о более 4 тыс. погибших в конфликте на востоке Украины вчера, 21:30 Главу дочки «Техснабэкспорта» обвинили в США во взятках на $1,7 млн вчера, 21:17 Тиньков объяснил иронией заявление о своей нетрадиционной ориентации вчера, 21:16 Кредиторы «Башнефти» получат право требовать погашения долгов досрочно вчера, 20:13 МВД заинтересовалось блогом Новодворской на «Эхе Москвы» вчера, 20:06 «Техснабэкспорт» подтвердила задержание главы TENAM Вадима Микерина вчера, 20:06 Американцы потратят на Хэллоуин бюджет маленькой африканской страны вчера, 20:00 Водитель снегоуборщика из Внуково отказался давать показания из-за травм вчера, 19:47 «Норникель» уступил звание крупнейшего производителя никеля бразильцам вчера, 19:37 Citi, Barclays и RBS отложили $2 млрд на штрафы за махинации на Forex вчера, 19:31 ЦБ проанализирует «нестандартный» рост рубля 30 октября вчера, 19:21 На месте крушения Boeing под Донецком обнаружены новые останки погибших вчера, 19:15 Starbucks откроет в США сервис по доставке кофе на рабочее место вчера, 19:07 В Госдуме предложили ввести штрафы для эвакуаторщиков
Пострадавших в аварии паломников разместили в ДК под Самарой
Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.
Фото: Фото МЧС

Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.

"Решен вопрос по временному размещению 33 пассажиров в районном ДК села Елховка, где они обеспечены всем необходимым для временного размещения, обеспечено трехразовое питание", - говорится в сообщении спасателей.

Авария произошла на 115-м км трассы Самара - Ульяновск примерно в 09:00.По последним данным, в аварии погибли два человека, 27 пассажиров пострадали (из них 25 госпитализированы). Автобус перевозил 46 паломников из населенного пункта Булгары в Ульяновск.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и медики. Сообщается, что дорожная полиция испытывает сложности с определением марки и модели грузовика - в результате столкновения оба транспортных средства деформировались до неузнаваемости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная авария, в которой пострадали паломники, произошла осенью прошлого года в Ростовской области. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. Находящиеся в салоне автобуса 13 детей и пятеро взрослых были госпитализированы. Одного ребенка медикам спасти не удалось.

Пассажиры микроавтобуса были православными верующими, которые ездили поклониться святыням в Московскую область. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения