Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:24 МСК
05:33 Коалиция отчиталась об одном из крупнейших авиаударов по исламистам ИГ 04:26 Американские журналисты обиделись на Клинтон за веревочное «стойло» 04:24 Днепродзержинск решил избавиться от памятников Брежневу и Дзержинскому 03:40 Путин назначил Аброськина первым заместителем управделами президента 02:55 В Пальмире исполнителями казни пленных сирийцев стали подростки-исламисты 02:40 Наблюдатели сообщили об отказе Киева мониторить Широкино вместе с ДНР 01:26 В Сыктывкаре грузовик наехал на автобусную остановку 00:32 Предприниматели просрочили банкам кредитов на 533 млрд руб. 00:30 Почти тысяча человек обратились за медпомощью на фестивале «Нашествие» 00:10 Клинтон обвинила Китай во взломе правительственных информационных систем вчера, 23:50 В Киеве заступила на дежурство новая патрульная полиция вчера, 23:35 СМИ узнали о желании Ирана экспортировать в Россию низкообогащенный уран вчера, 22:39 Хиллари Клинтон призвала к умному взаимодействию с Путиным вчера, 22:04 Правящая партия Греции обвинила телеканал Skai в незаконной агитации вчера, 21:46 Демонстранты в Ереване предъявили властям ультиматум вчера, 20:48 Иран опроверг сообщения о предварительном соглашении с «шестеркой» вчера, 20:12 Миссия ОБСЕ заявила об ухудшении ситуации в Донбассе вчера, 20:10 Брюссель пообещал предоставить Греции заем в случае гуманитарного кризиса вчера, 19:40 WikiLeaks опубликовал данные о слежке АНБ за политиками Бразилии вчера, 18:56 Шведские истребители поднялись для сопровождения бомбардировщиков Ту-22 вчера, 18:11 ЕС ввел антидемпинговую пошлину на российскую фольгу вчера, 18:10 Православные активисты прервали юбилейный концерт «Серебряного дождя» вчера, 17:48 В Широкино может появиться спецгруппа мониторинга с участием ОБСЕ вчера, 17:19 Ракетный эсминец США войдет в Черное море 5 июля вчера, 17:14 В ЕС опровергли информацию о пересмотре отношения к референдуму в Крыму вчера, 17:06 В Тунисе объявили чрезвычайное положение из-за атак ИГ на отели вчера, 16:57 При обрушении здания на западе Москвы погиб человек
РБК
Участница Pussy Riot назвала своего мужа мошенником
Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
"Гастроли" Pussy Riot в США обернулись серией скандалов 06.02.2014, 15:24 Мадонна выступит на одной сцене с солистками Pussy Riot 30.01.2014, 17:11 Pussy Riot вернутся за решетку: феминистки проинспектируют тюрьмы США 22.01.2014, 16:33 Посмотреть все 369 материалов

Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.

"Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речь. По словам девушки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы.

"Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова.

Причины, спровоцировавшие раздор между участницами группы и сочувствующими, остаются неясными. Девушки обвинили П.Верзилова в авторитарных тенденциях. "После нашего ареста он захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюсера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot", - мотивировали выступление против единомышленника М.Алехина и Н.Толоконникова.

Напомним, накануне суд изменил меру пресечения для одной из участниц панк-группы Екатерины Самуцевич. Девушку приговорили к условному наказанию. Суд принял во внимание то, что девушка де-факто не успела принять участие в перформансе, за который была изначально осуждена.

В связи с изменением наказания Е.Самуцевич П.Верзилов заявил, что в группе нет признаков раскола. "У Кати та же позиция, что и у остальных девочек, так что в группе нет никакого раскола. Мы обязательно будем обжаловать сегодняшнее решение и дойдем до Верховного суда", - сообщил он. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения