Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:19 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,50 Купить USD 65,35 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 74,00 Купить EUR 73,90 11:31 Восемь афганских полицейских погибли при атаке талибов 11:13 Атомная подлодка «Владимир Мономах» осенью проведет запуск «Булавы» 10:18 Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США 09:57 Суд восстановил репутацию уволенного главреда журнала «Киносценарии» 08:49 Полиция назвала сумму похищенного при вооруженном налете на Сбербанк 08:37 Скончался один из пострадавших в аварии автобуса под Красноярском 08:09 В Хабаровском крае в аварии автобуса пострадали восемь человек 07:49 В Чувашии при столкновении трех машин погибли шесть человек 07:30 В ДТП в Пензенской области погибли пять человек 06:52 NASA начало на Гавайях годичную подготовку к экспедиции на Марс 06:35 «Протон-М» впервые после аварии в мае вывел спутник на орбиту 05:33 Фильм «Миньоны» собрал более $1 млрд в мировом прокате 05:32 В ДТП с рейсовым автобусом под Красноярском пострадали 13 человек 05:10 Шторм «Эрика» «отбросил на 20 лет» страну в Карибском бассейне 04:25 Прокуратура проведет проверку по факту пожара в ТК в Королеве 03:09 СМИ узнали об угрозах Касперского «мочить» компанию-конкурента 03:07 На юго-востоке Турции подорвали автобус 02:33 Апелляционный суд США поддержал право АНБ на прослушку 01:40 США перебросили в Европу истребители F-22 Raptor 00:56 У Виктора Бута в американской тюрьме отобрали чайный гриб 00:13 СМИ сообщили о возвращении Ребекки Брукс на пост главы News International вчера, 23:59 В ОПЕК спрогнозировали низкие цены на нефть до конца года вчера, 23:39 Радиоведущий Сева Новгородцев уйдет с Би-би-си вчера, 23:10 Суд в Москве арестовал избившего автоинспекторов водителя BMW вчера, 22:52 В московском отделении Сбербанка произошло вооруженное нападение вчера, 22:48 Роскомнадзор исключил блокировку Facebook по закону о персональных данных
РБК
Участница Pussy Riot назвала своего мужа мошенником
Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
"Гастроли" Pussy Riot в США обернулись серией скандалов 06.02.2014, 15:24 Мадонна выступит на одной сцене с солистками Pussy Riot 30.01.2014, 17:11 Pussy Riot вернутся за решетку: феминистки проинспектируют тюрьмы США 22.01.2014, 16:33 Посмотреть все 369 материалов

Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.

"Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речь. По словам девушки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы.

"Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова.

Причины, спровоцировавшие раздор между участницами группы и сочувствующими, остаются неясными. Девушки обвинили П.Верзилова в авторитарных тенденциях. "После нашего ареста он захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюсера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot", - мотивировали выступление против единомышленника М.Алехина и Н.Толоконникова.

Напомним, накануне суд изменил меру пресечения для одной из участниц панк-группы Екатерины Самуцевич. Девушку приговорили к условному наказанию. Суд принял во внимание то, что девушка де-факто не успела принять участие в перформансе, за который была изначально осуждена.

В связи с изменением наказания Е.Самуцевич П.Верзилов заявил, что в группе нет признаков раскола. "У Кати та же позиция, что и у остальных девочек, так что в группе нет никакого раскола. Мы обязательно будем обжаловать сегодняшнее решение и дойдем до Верховного суда", - сообщил он. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения