Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 21:21 МСК
20:44 Поставщик мобильных печей предложил способ уничтожать продукты на границе 20:28 Реальный рост цен оказался вдвое меньше официального 20:22 Скончалась раненная на гей-параде в Иерусалиме 16-летняя девушка 19:51 В результате взрыва на Темзе пострадали 6 человек 19:35 СК возбудил уголовное дело по факту пожара на теплоходе на Байкале 19:25 Берлускони продал 48% ФК «Милан» тайскому бизнесмену 19:17 Меджлис сообщил об обещании Эрдогана не признавать «аннексию Крыма» 19:05 Суд над Мурси в Египте перенесли из-за неявки подсудимых 18:51 Тельняшки и крестный ход: как в России отметили День ВДВ. Фоторепортаж 18:16 СК возбудил уголовное дело после ликвидации боевиков в Ингушетии 18:14 Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах 18:09 Найденный на Реюньоне обломок Boeing оказался домашней стремянкой 17:41 Осужденный за укус полицейского юрист объявил голодовку в Астрахани 16:54 НАК опознал в уничтоженных в Ингушетии боевиках сторонников ИГ 16:47 Латвия обнаружила у своих границ российские военные корабли 16:28 Из-за сообщения о бомбе эвакуированы люди из гостиницы «Славянская» 16:26 На месте крушения Ми-28Н под Рязанью начался поиск «черных ящиков» 16:20 В боях в Донбассе погибли 387 украинских десантников 15:31 Песков назвал «часы за 37 млн руб.» подарком от Татьяны Навки 15:22 Якунин пожаловался на нехватку средств на развитие железных дорог 14:12 СМИ сообщили о задержании главы Буйнакского района Дагестана 13:55 Минобороны назвало причину катастрофы Ми-28 на шоу в Рязанской области 13:31 Деятельность Меркель позволила ее партии установить рекорд популярности 13:23 На Байкале загорелся теплоход со 120 пассажирами на борту 12:35 На авиашоу в Рязанской области разбился ударный вертолет Ми-28Н 12:27 Мутко назвал фильм о допингах в российском спорте «борьбой за власть» 12:27 Власти Малайзии подтвердили принадлежность найденного обломка Boeing 777
РБК
СКР назвал имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве
Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.
Фото: РБК
В этом сюжете
Первым взяточником в российском Крыму оказался прокурор 04.04.2014, 18:56 Мосгорсуд оставил под стражей миллиардера Фетисова 26.03.2014, 13:56 Омский министр уличен в превышении полномочий на 400 млн руб. 25.03.2014, 14:04 Посмотреть все 639 материалов

Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.

Уголовное дело по ч.1 ст.283 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) было возбуждено в отношении инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова.

Кроме того, дело возбуждено против сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина.

По версии следствия, с июля по ноябрь 2012г. в Москве ряд должностных и гражданских лиц в составе организованной группы выдавали водительские права без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами, с использованием поддельных документов о медицинском освидетельствовании и обучении по программе подготовки водителей.

В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Кроме того, подозреваемые будут проверяться на причастность к другим аналогичным преступлениям, отметили в СК РФ.

Как ранее сообщила пресс-служба Главного управления (ГУ) собственной безопасности МВД России, в УГИБДД по Москве прошла выемка документов в связи с расследованием дела о незаконной выдаче водительских удостоверений. Полицейским удалось выявить схему незаконной выдачи прав организованной группой, состоящей из сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Москве и гражданских лиц.

"Незаконная деятельность носила устойчивый характер, со строгим распределением ролей между ее участниками и совершалась на территории Московского региона. В состав группы входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц", – отметили в ГУ собственной безопасности МВД. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения