Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:12 МСК
00:05 Пожар в центре Москвы потушен 00:05 Бронислав Коморовский признал поражение на выборах президента Польши вчера, 23:39 ОНЭКСИМ принял участие в тендере на продажу акций «Уралкалия» вчера, 23:35 Сторонник братьев Качиньских выиграл президентские выборы в Польше вчера, 22:52 Работники смогут инициировать банкротство компании за долги по зарплате вчера, 22:29 ВВС Ливии нанесли удар по нефтетанкеру вчера, 22:27 Глава стройкомплекса Подмосковья — РБК: «Кризис еще не миновал» вчера, 22:05 На месте завода «Кристалл» построят жилье с огородами вчера, 21:55 Для всего, что сокрыто непосильным трудом: кому нужна амнистия капиталов вчера, 21:47 Суд вернул следствию ходатайство об аресте сбившего байкера водителя вчера, 21:31 Четыре миллиона российских туристов попросили остаться дома вчера, 21:23 СМИ сообщили о сильном взрыве в Донецке вчера, 21:22 «Золотую пальмовую ветвь» Канн получил фильм о беженце со Шри-Ланки вчера, 21:05 Несогласованный скандал: что мы узнали из удаленного интервью «Свободы» вчера, 20:18 В Петербурге посетителей шести ТЦ эвакуировали из-за звонка о минировании вчера, 19:49 НАТО планирует создать постоянную базу в Кабуле вчера, 19:49 Во «ВКонтакте» появилась официальная страница патриарха Кирилла вчера, 19:11 Рогозин рассказал об устаревших методах работы Роскосмоса вчера, 18:49 СК завершил расследование дела о хищении Айрапетяном $700 тыс. вчера, 18:17 «Свобода» объяснила удаление интервью о Путине несогласованием текста вчера, 18:10 Рассел Кроу выразил соболезнование семье погибшего нобелевского лауреата вчера, 17:50 ДНР заявила о 85 диверсионных украинских группах в Донбассе вчера, 17:15 Неизвестный бросил «коктейль Молотова» в штаб-квартиру президента ФРГ вчера, 17:02 Нобелевский лауреат Джон Нэш погиб в автокатастрофе вчера, 16:38 Би-би-си выплатила Джереми Кларксону £1 млн за права на Top Gear вчера, 16:07 Премьер Эстонии выступил за увеличение присутствия сил НАТО в стране вчера, 15:27 Глава МВД Греции заявил об отсутствии средств на платеж МВФ в июне
РБК
СКР назвал имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве
Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.
Фото: РБК
В этом сюжете
Первым взяточником в российском Крыму оказался прокурор 04.04.2014, 18:56 Мосгорсуд оставил под стражей миллиардера Фетисова 26.03.2014, 13:56 Омский министр уличен в превышении полномочий на 400 млн руб. 25.03.2014, 14:04 Посмотреть все 639 материалов

Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.

Уголовное дело по ч.1 ст.283 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) было возбуждено в отношении инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова.

Кроме того, дело возбуждено против сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина.

По версии следствия, с июля по ноябрь 2012г. в Москве ряд должностных и гражданских лиц в составе организованной группы выдавали водительские права без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами, с использованием поддельных документов о медицинском освидетельствовании и обучении по программе подготовки водителей.

В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Кроме того, подозреваемые будут проверяться на причастность к другим аналогичным преступлениям, отметили в СК РФ.

Как ранее сообщила пресс-служба Главного управления (ГУ) собственной безопасности МВД России, в УГИБДД по Москве прошла выемка документов в связи с расследованием дела о незаконной выдаче водительских удостоверений. Полицейским удалось выявить схему незаконной выдачи прав организованной группой, состоящей из сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Москве и гражданских лиц.

"Незаконная деятельность носила устойчивый характер, со строгим распределением ролей между ее участниками и совершалась на территории Московского региона. В состав группы входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц", – отметили в ГУ собственной безопасности МВД. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения