Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 19:27 МСК
18:55 СМИ сообщили об обнаружении машины убийц Немцова 18:49 Стоимость ОСАГО вырастет с апреля более чем на 30% 18:46 Московская подземка опровергла сведения о выходе из метро по билетам 18:33 Ливию покинул последний российский член экипажа Route Aviation 18:28 Как российским IT-компаниям пережить войну санкций 18:28 Путин, Медведев и вице-премьеры не приедут на похороны Немцова 18:19 Миронов поддержал идею назвать Большой Москворецкий мост в честь Немцова 18:10 Сотрудники Twitter получили угрозы от «Исламского государства» 18:02 Улюкаев пообещал завершение рецессии в конце 2015 года 17:55 Порошенко присвоил летчице Савченко звание Героя Украины 17:48 Глава Минобрнауки отверг запрет на выезд студентов на учебу за границу 17:48 Задержанный на марше в память Немцова украинский депутат покинул Россию 17:45 Xiaomi выпустила конкурента камере GoPro 17:30 Керри пригрозил России новыми санкциями после переговоров с Лавровым 17:16 Производство коньяка в Армении сократилось на треть из-за падения рубля 17:13 Макаревича предложили исключить из «Гражданской платформы» 17:01 Правительство признало необходимость сокращения части электричек 16:53 Магазин «Магнит» закрыли на 25 дней после истории со смертью блокадницы 16:46 Глава СПЧ не убедил летчицу Савченко прекратить голодовку 16:21 Потанин стал богатейшим из россиян в глобальном рейтинге Forbes 16:05 В Минфине отвергли введение моратория на выплаты по внешним долгам 16:01 Порошенко предложил Раде увеличить численность армии до 250 тыс. человек 16:01 Биржевой курс евро поднялся выше 70 руб. 15:58 Ребека Брукс может вновь возглавить News International 15:51 Carlo Pazolini закрыла свою американскую сеть 15:46 Портал Auto.ru начал автоматически проверять машины на угон 15:42 Как правильно покупать акции экспортеров?
РБК
СКР назвал имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве
Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.
Фото: РБК
В этом сюжете
Первым взяточником в российском Крыму оказался прокурор 04.04.2014, 18:56 Мосгорсуд оставил под стражей миллиардера Фетисова 26.03.2014, 13:56 Омский министр уличен в превышении полномочий на 400 млн руб. 25.03.2014, 14:04 Посмотреть все 639 материалов

Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.

Уголовное дело по ч.1 ст.283 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) было возбуждено в отношении инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова.

Кроме того, дело возбуждено против сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина.

По версии следствия, с июля по ноябрь 2012г. в Москве ряд должностных и гражданских лиц в составе организованной группы выдавали водительские права без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами, с использованием поддельных документов о медицинском освидетельствовании и обучении по программе подготовки водителей.

В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Кроме того, подозреваемые будут проверяться на причастность к другим аналогичным преступлениям, отметили в СК РФ.

Как ранее сообщила пресс-служба Главного управления (ГУ) собственной безопасности МВД России, в УГИБДД по Москве прошла выемка документов в связи с расследованием дела о незаконной выдаче водительских удостоверений. Полицейским удалось выявить схему незаконной выдачи прав организованной группой, состоящей из сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Москве и гражданских лиц.

"Незаконная деятельность носила устойчивый характер, со строгим распределением ролей между ее участниками и совершалась на территории Московского региона. В состав группы входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц", – отметили в ГУ собственной безопасности МВД. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения