Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 14:53 МСК
13:58 В Германии 10 тыс. человек эвакуировали из-за бомбы времен Второй мировой 13:53 Экс-президент Бразилии Лула да Силва заявил о возвращении в политику 13:15 Путин и Медведев вместе потренировались в спортзале и позавтракали 13:00 Прощание с артистом Михаилом Светиным может пройти второго сентября 12:37 В Йемене при авиаударе погибли 36 рабочих завода безалкогольных напитков 12:20 Volkswagen объявил о продаже своей доли в Suzuki 12:05 Глава ДНР высмеял желание украинских властей привезти его в пакете 11:31 ЕС усилит контроль за пассажирами и их багажом на железных дорогах 10:45 В район подтопления в Приморье направлены дополнительные силы МЧС 10:39 Скончался актер Михаил Светин 10:21 В Подмосковье из дома бизнесмена украли 4 млн руб. и оружие 10:17 Число пострадавших при пожаре в СИЗО Ульяновска выросло до 9 человек 09:43 Украина запретила импорт изделий курской кондитерской компании 09:07 Киев обвинил ополченцев в хаотичных и провокационных обстрелах 08:39 В Коми в столкновении грузовика и легкового автомобиля погибли 4 человека 08:15 В Малайзии возобновился многотысячный протест против премьера страны 07:37 В порту Новороссийска пропали три дайвера 06:51 В Йемене произошел взрыв недалеко от здания посольства США 06:27 Уровень воды в подтопленных районах Приморья пошел на спад 05:13 Спасатели потушили пожар на траулере в Хабаровском крае 05:04 СМИ заметили растущий интерес ЕС к Балканам из-за их «симпатии к России» 04:48 Лос-Анджелес станет претендентом на проведение Олимпиады-2024 03:40 В Сиэтле из-за урагана погибли два человека 03:04 В Португалии в результате стрельбы погибли три человека 01:34 В результате пожара в ульяновском СИЗО пострадали двое сотрудников ФСИН 01:10 Потерпевшие опознали подозреваемого в нападении на дом Волочковой 00:45 США призвали власти Египта изменить приговор журналистам Al Jazeera
РБК
СКР назвал имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве
Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.
Фото: РБК
В этом сюжете
Первым взяточником в российском Крыму оказался прокурор 04.04.2014, 18:56 Мосгорсуд оставил под стражей миллиардера Фетисова 26.03.2014, 13:56 Омский министр уличен в превышении полномочий на 400 млн руб. 25.03.2014, 14:04 Посмотреть все 639 материалов

Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.

Уголовное дело по ч.1 ст.283 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) было возбуждено в отношении инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова.

Кроме того, дело возбуждено против сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина.

По версии следствия, с июля по ноябрь 2012г. в Москве ряд должностных и гражданских лиц в составе организованной группы выдавали водительские права без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами, с использованием поддельных документов о медицинском освидетельствовании и обучении по программе подготовки водителей.

В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Кроме того, подозреваемые будут проверяться на причастность к другим аналогичным преступлениям, отметили в СК РФ.

Как ранее сообщила пресс-служба Главного управления (ГУ) собственной безопасности МВД России, в УГИБДД по Москве прошла выемка документов в связи с расследованием дела о незаконной выдаче водительских удостоверений. Полицейским удалось выявить схему незаконной выдачи прав организованной группой, состоящей из сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Москве и гражданских лиц.

"Незаконная деятельность носила устойчивый характер, со строгим распределением ролей между ее участниками и совершалась на территории Московского региона. В состав группы входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц", – отметили в ГУ собственной безопасности МВД. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения