Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:13 МСК
15:59 Военную верфь в Вашингтоне оцепили после сообщения о стрельбе 15:50 МВД проверит данные о парикмахерской с голыми сотрудницами в Москве 15:48 Банк МКБ вышел на биржу: стоит ли покупать его акции? 15:41 В Госдуме увидели «свет в конце тоннеля» в ситуации с «Мистралями» 15:32 Совбез рассмотрит дополнительные меры по нейтрализации угроз России 15:24 Порошенко потребовал прекратить «фестиваль контрабанды» на западе Украины 15:14 В Москве скончался российский социолог Владимир Ядов 15:11 Российский средний класс стал больше доверять рублю 15:08 «Британский Оскар Шиндлер» скончался в возрасте 106 лет 15:08 «Аэрофлот» сообщил об увеличении числа дебоширов на своих рейсах 15:06 Организаторы KUBANA проведут в Калининграде фестиваль ANABUK 15:02 В руководстве ЛНР допустили привлечение США к мирному процессу в Донбассе 14:53 В результате авиаударов армии Египта по Синаю погибли 23 боевика 14:48 В ЕС заявили об окончании «периода милосердия» в отношении Греции 14:38 Греция не сможет вернуться к печати драхм из-за отсутствия нужных станков 14:37 Синоптики предупредили о граде в Подмосковье 14:25 Министр финансов Греции пригрозил отставкой в случае поддержки кредиторов 14:14 Идея расширения прав силовиков вызвала тревогу у Amnesty International 14:04 Би-би-си планирует сократить более 1 тыс. сотрудников 14:02 «Мы замерли в ожидании и молимся» — греческие бизнесмены о кризисе 13:58 Переносимые страдания: зачем нужны досрочные выборы 13:49 Forbes назвал самую богатую семью США 13:46 Рассмотрение жалобы «Яндекса» на Google перенесли на 4 сентября 13:21 ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы пострадавших от теракта в Беслане 13:21 В Кремле позитивно оценили нормализацию отношений Кубы и США 13:20 Порошенко внес в Раду не согласованные с ДНР и ЛНР поправки в Конституцию 13:18 В ДНР заявили о выводе своих войск из Широкино
РБК
СКР назвал имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве
Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.
Фото: РБК
В этом сюжете
Первым взяточником в российском Крыму оказался прокурор 04.04.2014, 18:56 Мосгорсуд оставил под стражей миллиардера Фетисова 26.03.2014, 13:56 Омский министр уличен в превышении полномочий на 400 млн руб. 25.03.2014, 14:04 Посмотреть все 639 материалов

Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.

Уголовное дело по ч.1 ст.283 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) было возбуждено в отношении инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова.

Кроме того, дело возбуждено против сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина.

По версии следствия, с июля по ноябрь 2012г. в Москве ряд должностных и гражданских лиц в составе организованной группы выдавали водительские права без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами, с использованием поддельных документов о медицинском освидетельствовании и обучении по программе подготовки водителей.

В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Кроме того, подозреваемые будут проверяться на причастность к другим аналогичным преступлениям, отметили в СК РФ.

Как ранее сообщила пресс-служба Главного управления (ГУ) собственной безопасности МВД России, в УГИБДД по Москве прошла выемка документов в связи с расследованием дела о незаконной выдаче водительских удостоверений. Полицейским удалось выявить схему незаконной выдачи прав организованной группой, состоящей из сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Москве и гражданских лиц.

"Незаконная деятельность носила устойчивый характер, со строгим распределением ролей между ее участниками и совершалась на территории Московского региона. В состав группы входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц", – отметили в ГУ собственной безопасности МВД. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения