Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 9:37 МСК
07:30 Участвовавший в задержании Бута тайский офицер полиции найден мертвым 06:54 Власти США попросили суд оштрафовать BP на $18 млрд 05:46 Ретейлер Staples в США стал жертвой хакерской атаки 04:56 ИНТЕР РАО выиграла тендер на строительство ГЭС в Аргентине 04:18 Армия Израиля нанесла удары по базе боевиков ХАМАС в секторе Газа 04:12 Порошенко попросил МВФ увеличить финансовую помощь Украине 03:07 США могут квалифицировать КНДР как поддерживающее терроризм государство 02:47 Обама подписал военный бюджет на $578 млрд 02:13 В Австралии арестована подозреваемая в убийстве восьми детей 00:56 Владельцы Lotte Plaza на Арбате достроят гостиницу в центре Петербурга 00:53 Российский фильм «Левиафан» вошел в шорт-лист премии «Оскар» 00:45 Обама подписал указ о новых санкциях против России 00:29 Канада объявила о новых санкциях против России 00:26 ЕС и Швейцария «омолодили» Жириновского в санкционных списках 00:12 S&P предупредило о дефолте Украины в ближайшие месяцы 00:00 Правительство предложило ЦБ провести качественное смягчение вчера, 23:19 Обама пообещал ответить на хакерскую атаку из Северной Кореи вчера, 22:45 В ДНР учреждена должность уполномоченного по правам человека вчера, 22:25 Кобзон оспорил в КС Латвии решение о включении его в список невъездных вчера, 22:23 Самый сложный форум: что ждет российскую делегацию в Давосе вчера, 22:12 В Госдуму внесен законопроект о сменяемости руководства ЦБ вчера, 21:47 Грузовики гуманитарного конвоя из Ногинска прибыли в Ростовскую область вчера, 21:36 «Не жалею ни секунды»: Навальный выступил с «десятым» последним словом вчера, 21:24 Путин предложил бизнесу решить главную задачу российской экономики вчера, 21:23 Мессенджер Line купил онлайн-радио у Microsoft вчера, 21:13 В Москве скончался бывший министр обороны России Игорь Родионов вчера, 21:13 Выборы без оппозиции: как Узбекистан переходит к парламентскому правлению
Р.Кадыров: Чеченец должен быть образцом поведения
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с республиканским министром по делам молодежи Хож-Бауди Дааевым рассказал о том, что думает о поведении чеченской молодежи. По его мнению, если молодые люди не хотят соблюдать общепринятых норм поведения, то они должны возвращаться домой.
Фото: РБК
В этом сюжете
Чечня договорилась с Бахрейном о создании совместной авиакомпании 16.11.2013, 06:30 Чеченское отделение ЛДПР прекратило работу 27.10.2013, 15:24 Стивен Сигал надеется стать частью Чеченской Республики 06.10.2013, 05:24 Посмотреть все 116 материалов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с республиканским министром по делам молодежи Хож-Бауди Дааевым рассказал о том, что думает о поведении чеченской молодежи. По его мнению, если молодые люди не хотят соблюдать общепринятых норм поведения, то они должны возвращаться домой.

"Меня возмущает поведение некоторых уроженцев ЧР, которые ведут себя вызывающе, становятся участниками различных разборок, устраивают танцы в общественных местах, где это не принято. Недопустимо, чтобы молодые люди навязывали свои правила поведения в регионах, в которых они проживают, а также вели себя крайне вызывающе в общественных местах. Нельзя забывать, что они являются гражданами России и обязаны соблюдать законы страны", - цитирует Р.Кадырова пресс-служба правительства Чеченской Республики.

"Главное - напоминать молодым людям о нашем народном этическом кодексе, о незыблемых требованиях традиций и обычаев. Они обязывают истинного чеченца быть образцом поведения в любом обществе, в любой ситуации. И важно тому, кто по каким-то причинам стал забывать про эти нормы, своевременно напомнить о них", - заявил он.

Р.Кадыров призвал собеседника работать с молодежью через социальные сети и привлекать к работе депутатов от Чечни. "Наша основная цель - воспитать нашу молодежь культурной, целеустремленной, образованной и дружественной. Мы должны ею гордиться, а не стыдиться",- сказал Р. Кадыров. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения