Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:16 МСК
08:29 «Правый сектор» отказался выдать причастных к перестрелке бойцов 08:04 Найденный в Индийском океане обломок Boeing доставили в лабораторию 06:50 В ДТП с маршруткой в Забайкалье пострадали 10 человек 06:11 В Перу из плена организации «Сияющий путь» освобождены более 50 человек 05:42 Байден может решить вопрос об участии в выборах в сентябре 05:13 В результате аварии на западе Германии погибли два человека 04:45 Власти Калифорнии объявили чрезвычайное положение из-за пожаров 04:26 В Калифорнии потерпел крушение одномоторный самолет 03:57 Около Курильских островов произошло землетрясение 03:35 Сергей Лавров в Катаре встретится с Джоном Керри 03:02 В Атланте прошли похороны дочери Уитни Хьюстон 02:51 Активисты потребовали национализировать  «Электрические сети Армении» 02:20 Путин поздравил десантников с днем ВДВ 01:58 Киев объявил в розыск 11 министров ДНР 01:45 Жертвами ДТП на западе Грузии стали семь человек 01:25 Обломки Boeing 777 вынесло на берег Реюньона еще три месяца назад 00:43 Сергей Шойгу поздравил военных с 85-летием ВДВ 00:20 ОБСЕ сообщила о напряженной обстановке в районе донецкого аэропорта 00:02 Министр культуры Украины не признал решение Путина по Херсонесу вчера, 23:48 СМИ сообщили о возможном участии Джо Байдена в выборах президента США вчера, 23:25 В результате аварии на западе Москвы погибли два человека вчера, 23:03 На дне Волги обнаружен автомобиль с шестью телами вчера, 22:51 Путин подписал указ о стратегическом развитии аэропорта «Внуково» вчера, 22:40 Адвокат Васильевой отказался называть ее местонахождение вчера, 22:18 Китай объявил об ограничении на экспорт дронов и мощных компьютеров вчера, 21:21 Немецкий телеканал показал новый фильм о допинге в российском спорте вчера, 21:06 Британская полиция подтвердила смерть родственников бен Ладена
РБК
Р.Кадыров: Чеченец должен быть образцом поведения
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с республиканским министром по делам молодежи Хож-Бауди Дааевым рассказал о том, что думает о поведении чеченской молодежи. По его мнению, если молодые люди не хотят соблюдать общепринятых норм поведения, то они должны возвращаться домой.
Фото: РБК
В этом сюжете
Чечня договорилась с Бахрейном о создании совместной авиакомпании 16.11.2013, 06:30 Чеченское отделение ЛДПР прекратило работу 27.10.2013, 15:24 Стивен Сигал надеется стать частью Чеченской Республики 06.10.2013, 05:24 Посмотреть все 116 материалов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с республиканским министром по делам молодежи Хож-Бауди Дааевым рассказал о том, что думает о поведении чеченской молодежи. По его мнению, если молодые люди не хотят соблюдать общепринятых норм поведения, то они должны возвращаться домой.

"Меня возмущает поведение некоторых уроженцев ЧР, которые ведут себя вызывающе, становятся участниками различных разборок, устраивают танцы в общественных местах, где это не принято. Недопустимо, чтобы молодые люди навязывали свои правила поведения в регионах, в которых они проживают, а также вели себя крайне вызывающе в общественных местах. Нельзя забывать, что они являются гражданами России и обязаны соблюдать законы страны", - цитирует Р.Кадырова пресс-служба правительства Чеченской Республики.

"Главное - напоминать молодым людям о нашем народном этическом кодексе, о незыблемых требованиях традиций и обычаев. Они обязывают истинного чеченца быть образцом поведения в любом обществе, в любой ситуации. И важно тому, кто по каким-то причинам стал забывать про эти нормы, своевременно напомнить о них", - заявил он.

Р.Кадыров призвал собеседника работать с молодежью через социальные сети и привлекать к работе депутатов от Чечни. "Наша основная цель - воспитать нашу молодежь культурной, целеустремленной, образованной и дружественной. Мы должны ею гордиться, а не стыдиться",- сказал Р. Кадыров. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения