Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 18:06 МСК
17:40 ЦБ отозвал лицензию сразу у пяти пенсионных фондов 17:40 Россельхознадзор отверг идею переработки санкционных продуктов 17:39 Омский облизбирком отказал в регистрации кандидату в губернаторы от КПРФ 17:26 Навальный нашел у Пескова «коллекцию часов на 9,5 млн рублей» 17:08 Правительство отвергло продвигаемую Бастрыкиным реформу правосудия 17:06 «ВКонтакте» ограничила переходы на Instagram 17:03 Ставка на доллар: на чем можно было заработать и потерять в июле 17:00 Снижение цен на нефть сократит капрасходы в мировой экономике на 10% 16:38 Правозащитники предупредили о возможном уходе фонда Сороса из России 16:36 «Нафтогаз» выразил надежду на подписание контакта с «Газпромом» осенью 16:15 Столкновения у офиса Добкина квалифицировали как массовые беспорядки 16:06 Роскомнадзор за год зарегистрировал 640 популярных блогеров 16:01 Суд оправдал экс-менеджеров МОЭК по делу о хищении почти $2 млн 15:57 Российская промышленность возобновила падение 15:43 Новый роман Виктора Пелевина выйдет в сентябре 15:37 Медведев пригрозил найти замену Сбербанку в сельской местности 15:32 Немецкие автоконцерны согласились купить картографический сервис Nokia 15:32 «Мемориал» признал Олега Сенцова политзаключенным 15:20 Выдача ипотечных кредитов упала до минимума за пять лет 15:17 Вакантность главных торговых улиц Москвы достигла максимума с 2009 года 15:09 СМИ узнали о продаже экс-сенатором Вавиловым пентхауса в США за $51 млн 15:03 Активы под угрозой: на какое имущество России может претендовать ЮКОС 14:46 Boeing 737 по ошибке сел на строящуюся полосу в аэропорту Краснодара 14:28 Россия подсчитала максимальные потери от ареста имущества по делу ЮКОСа 14:19 В комитете спасения Украины призвали судить Януковича и Порошенко 14:07 В Кремле прокомментировали возможную встречу Чубайса и Путина 14:06 Офис Добкина в Харькове забросали камнями и дымовыми шашками
РБК
Финляндия по ошибке включила В.Путина в список разыскиваемых преступников
Полиция Финляндии по ошибке внесла имя президента России Владимира Путина в список разыскиваемых преступников, передает Associated Press со ссылкой на финские СМИ. Теоретически это дает основания для ареста российского лидера в случае пересечения границы страны.
Фото: ИТАР-ТАСС

Полиция Финляндии по ошибке внесла имя президента России Владимира Путина в список разыскиваемых преступников, передает Associated Press со ссылкой на финские СМИ. Теоретически это дает основания для ареста российского лидера в случае пересечения границы страны.

Поясняя ситуацию, пресс-секретарь управления национальной полиции Робин Лардот сообщил, что В.Путин попал в этот список из-за контактов с мотоклубом "Ночные волки", некоторых членов которого власти Финляндии разыскивают за различные правонарушения. Как только ошибка была обнаружена, президента немедленно исключили из списка, а в ведомстве началась служебная проверка, подчеркнул он.

Напомним, В.Путин неоднократно участвовал в мероприятиях совместно с "Ночными волками". Основатель и лидер клуба Александр Залдостанов в 2013г. за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества" был награжден орденом Почета. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения