Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 6:45 МСК
06:03 Отчисления в ФСВ для вкладов с высокими процентами будут ниже ожидаемого Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 51,91 Купить USD 52,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 56,51 Купить EUR 56,80 05:26 Массовые беспорядки в Балтиморе 04:51 SpaceX вывела на орбиту туркменский спутник связи 04:00 Минфин предложил изменить управление особыми бюджетными учреждениями 03:25 Против сети Spar поставщики начали подавать иски из-за неплатежей 03:25 Власти Балтимора объявили комендантский час в разграбляемом городе 03:09 «Ростелеком» ведет переговоры о покупке СТС Media 02:35 Губернатор Мэриленда объявил режим ЧП из-за беспорядков в Балтиморе 02:24 Россия призвала к диалогу по ядерному разоружению без двойных стандартов 02:17 IKEA ведет переговоры о покупке земли в районе Беговой в Москве 02:03 Западные банки отказываются принимать переводы людей с крымской пропиской 01:36 Людмила Алексеева намерена вернуться в состав СПЧ 01:25 В США демонстранты «Судной ночи» ранили семь полицейских 01:17 В МИД РФ назвали «кощунственным» решение Польши не пустить байкеров 00:38 Доходы Apple выросли на четверть благодаря Китайскому Новому году 00:29 Порошенко и Меркель обсудили ситуацию на востоке Украины 00:03 Активисты Народного фронта стали лидерами роста в рейтинге политиков 00:03 10 самых перспективных политиков по версии ИСЭПИ вчера, 23:13 В Балтиморе начались столкновения протестующих с полицией вчера, 23:05 Банк России выступил против ограничений на использование валюты вчера, 22:10 Госдеп заявил о рекордной концентрации российских систем ПВО в Донбассе вчера, 22:02 Украина сделала первый шаг на пути избежания дефолта вчера, 22:02 Деньги вместо пушек: чем завершился первый за 2 года саммит Украина — ЕС вчера, 21:28 Роспечать наградила Арама Габрелянова грамотой «за борьбу с Роспечатью» вчера, 21:17 Инвесторами фондов Юрия Мильнера оказались бывшие акционеры «ВКонтакте» вчера, 21:08 Москву возмутил отказ впустить в Польшу мотопробег «Ночных волков»
РБК
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения