Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 16:41 МСК
16:17 Президент ЦСКА не извинился перед членами РФС за неподобающее поведение 16:08 «Башнефть» продолжает работать в штатном режиме 16:07 Лужков назвал ситуацию вокруг АФК «Система» «прискорбной» Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 43,00 USD Продажа 42,87 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 54,61 EUR Продажа 53,90 15:57 Евросоюз продлил санкции против Белоруссии еще на год 15:53 РФС не будет пересматривать условия контракта Фабио Капелло 15:51 Глава Apple публично объявил себя геем 15:46 Международные резервы России обновили минимум за 4,5 года 15:46 У Дамаска нет информации о захваченных в Сирии россиянах 15:27 В московском парке срубленное дерево упало на коляску с ребенком 15:23 «МегаФон» отказался продвигать «тариф для гастарбайтеров» 15:15 Госбанки попросили у Медведева права не платить дивидендов 15:14 Выборы органов местного самоуправления в ДНР могут пройти после 7 декабря 15:10 За сутки в Донбассе погибли семеро украинских военных 15:08 Захарченко не исключил силового захвата Мариуполя 14:55 Жертвами украинского форекс-брокера могут стать 50 тыс. человек 14:51 Евтушенков пребывает в хорошем настроении после решения Арбитражного суда 14:47 Мэр Рязани ушел в отставку 14:46 Правительство Буркина-Фасо отказалось продлевать полномочия президента 14:39 Украина согласилась до конца года платить за российский газ по $378 14:38 Кремль опроверг сообщения о договоренностях Путина и Порошенко по Крыму 14:36 Валютное шоу: как реагировать на резкие колебания рубля 14:34 В осажденный боевиками ИГ город Кобани вошли курдские повстанцы 14:33 «Вертолеты России» построили первые Ми-8 по программе импортозамещения 14:23 Суд изъял акции «Башнефти» у АФК «Система» в пользу государства 14:15 Глава МВД Литвы ушел в отставку 14:13 Суд сегодня огласит решение по иску Генпрокуратуры к АФК «Система»
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения