Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 1:25 МСК
00:38 Интернет-магазины зафиксировали ажиотажный спрос 00:37 $1,9 млрд на онлайн-ТВ: как Цзя Юэтин заработал на «супертелевидении» 00:30 ФНС впервые дотянулась до бенефециаров офшоров в Голландии вчера, 23:53 Михаил Лесин покидает пост руководителя «Газпром Медиа» вчера, 23:38 Europipe приостановила производство труб из-за остановки «Южного потока» вчера, 23:17 РЖД ввели ограничения на отгрузку зерна на экспорт вчера, 23:03 Барак Обама подписал закон о санкциях против России вчера, 23:00 МЭР привязало выплаты из ФНБ на проект «Ямал СПГ» к доллару вчера, 23:00 Слово и дело: как Папы римские влияли на политику вчера, 22:50 ВЭБ ожидает по итогам года убытки на сумму свыше 100 млрд рублей вчера, 22:38 Дополнительный триллион рублей банкам одобрят в пятницу вчера, 22:29 Петр Фрадков стал еще одним первым зампредом Внешэкономбанка вчера, 22:28 Владимир Путин снял обвинение с Владимира Евтушенкова вчера, 22:13 Девелоперы начали пересматривать ценники на квартиры вчера, 22:10 США пока не планируют вводить новые санкции против России вчера, 21:56 Путин поможет легализоваться чиновникам вчера, 21:49 Цена на нефть Brent снизилась и затем вернулась к уровню $60,3 за баррель вчера, 21:37 Кодекс об административном судопроизводстве примут в весеннюю сессию вчера, 21:33 Граждане увлеклись валютными спекуляциями вчера, 21:30 Экономисты предсказали снижение ключевой ставки ЦБ через 4 месяца вчера, 21:25 Мособлдума расширила на пять часов разрешенное время продажи алкоголя вчера, 21:19 Белорусский импорт не выдержит перехода на расчеты с Россией в валюте вчера, 21:07 Путин оценил готовность «Ашана» продавать «Вятский квас» вчера, 20:58 Путин предъявил Западу старые претензии вчера, 20:46 Порошенко внес в Раду законопроект об отказе от внеблокового статуса вчера, 20:44 Российские нефтегазовые компании за год подешевели вдвое вчера, 20:19 На запрете рекламы на платных каналах настояли руководители федеральных
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения