Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 6:15 МСК
03:25 Прокуратура хотела бы блокировать экстремистский контент до суда 02:52 ООН заявила об угрозе срыва программы продовольственной помощи Донбассу 02:16 Владимир Путин готовится выступить на Генассамблее ООН 02:04 Прием вопросов на «прямую линию» с Путиным начнется 9 апреля 01:14 РФПИ готов купить долю в «Сибуре» 00:23 ОБСЕ заявила о боевых действиях у донецкого села Широкино 00:15 Рост на 100%: в каких городах ОСАГО подорожает сильнее всего 00:13 Visa заплатит за работу в России до $300 млн 00:12 Реэкспорт запрещенной продукции из Белоруссии подтвердился статистикой 00:11 Один из старейших элитных девелоперов Москвы уйдет в эконом-класс 00:04 Флот Саудовской Аравии блокировал порты Йемена вчера, 23:27 Харьковская область отгородится от Донбасса огневыми сооружениями вчера, 22:37 Песков отказался комментировать анонсированный оппозицией доклад Немцова вчера, 22:34 АвтоВАЗ не ждет восстановления авторынка до 2020 года вчера, 22:29 Основатель Comedy Club стал руководителем четырех каналов «Газпром-Медиа» вчера, 22:19 Гендиректор «Аэрофлота» сообщил о начале сокращения персонала вчера, 22:17 Международное следствие показало улики по делу сбитого в Донбассе Boeing вчера, 22:15 Главам госкомпаний разрешили не публиковать сведения о доходах вчера, 21:53 Tesla представит неавтомобильную новинку 30 апреля вчера, 21:22 Тюремные сроки для бизнеса заменят десятикратными штрафами вчера, 21:21 Новак пообещал в кратчайшие сроки обсудить скидку на газ для Украины вчера, 21:14 Арбитраж отказался объединить иски «Нафтогаза» против «Газпрома» вчера, 21:06 Журналистка Трегубова дала показания по делу Литвиненко вчера, 20:51 Сенаторы предложили не учитывать показания задержанных без адвоката вчера, 20:46 В США рост добычи нефти стал рекордным за 114 лет вчера, 20:41 Кремль заявил об отсутствии публикации персональных данных лидеров G20 вчера, 20:20 Бывших агентов спецслужб США обвинили в краже биткоинов по делу Silk Road
РБК
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения