Лента новостей 18:33 МСК
17:54 Заявку на право считать телезрителей кроме TNS Russia подали три компании 17:51 Власти Китая выпустили приложение для слежки за протестующими в Гонконге 17:47 Врачи скорой помощи в Далласе не заразились Эболой от пациента 17:42 Продажи Chrysler в США за сентябрь выросли на 19% 17:42 Семьи участников ДТП в Симферополе получили компенсации на 3,2 млн руб. 17:39 Верховный суд запретил добывать золото в нацпарке в Коми 17:33 «Аэрофлот» продлил отмену полетов в ряд украинских городов 17:32 Кабмин Украины начал погашать долг «Нафтогаза» по евробондам в $1,6 млрд 17:26 Десять детей погибли в результате взрыва в сирийском Хомсе 17:21 Совбез насчитал 57 млн атак на Рунет за полгода 17:19 Экс-сенатор Маргелов станет вице-президентом «Транснефти» 17:18 Cбербанк вслед за ВТБ подал иск к «Мечелу» на сумму 1,5 млрд руб. 17:14 Расследование РБК: какими силами Россия воевала на Украине 17:12 Россия будет создавать дублирующие элементы инфраструктуры интернета 17:00 Центробанк опубликовал новые повышенные тарифы ОСАГО 16:51 Ополченцы сообщили о 8 раненых при обстреле рынка в Донецке 16:41 ВТБ обсуждает с автодилерами снижение долговой нагрузки 16:33 Лоукостер «Аэрофлота» подал заявку на получение сертификата эсплуатанта 16:26 Правительство поддержало закон о компенсациях за решения зарубежных судов 16:25 Минэкономразвития опровергло сообщения об отказе от материнского капитала 16:15 Никогда не говори никогда: Минфин и ВТБ спорят о вероятности роста рубля 16:15 В Донецке при обстрелах пострадали около 40 человек 16:13 В Китае арестовывают правозащитников за поддержку протестов в Гонконге 16:06 Новая модель спутника ГЛОНАСС будет запущена в конце года 16:06 Арест Евтушенкова не влияет на бизнес МТС 15:58 Баррозу написал Путину ответное письмо об отношениях с Киевом 15:43 Путин констатировал увеличение атак на российские интернет-ресурсы
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне. 

Материалы по теме
Специальные предложения
Реклама
Специальные предложения