Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:35 МСК
03:50 В мире начались продажи Windows 10 03:46 Пентагон заметил подозрительную активность в своей сети электронной почты 03:02 СМИ узнали о планах ЦБ ввести запрет на профессию для банкиров-банкротов 02:47 Госдеп озаботило признание NED нежелательной организацией в России 02:00 Во Флориде мужчину обвинили в подготовке взрыва в поддержку ИГ 01:45 Итальянские депутаты посетят Крым вслед за французской делегацией 01:33 Выручка Ford за 2-й квартал 2015 года выросла на 10% 00:30 Московские власти ввели дополнительные льготы по оплате капремонта 00:28 Президент «Сан ИнБев» — РБК: «Пиво на Донбасс не поставляет никто» 00:11 В Великобританию через тоннель попытались проникнуть 2 тыс. мигрантов вчера, 23:49 Джейн Биркин попросила Hermes переименовать названные в честь нее сумки вчера, 22:54 Суд подтвердил право Ле Пена остаться почетным президентом его партии вчера, 22:50 Убежал со стройки: почему Геннадий Тимченко продает строительные активы вчера, 22:29 Что нельзя политику Алексею Навальному. Фотогалерея вчера, 22:25 В Киеве допустили возможность обмена «бойцов ГРУ» на пленных украинцев вчера, 22:25 Портал FlashNord ответил на претензии Сбербанка после новости о хищениях вчера, 22:15 Ликсутов предложил отрегулировать работу агрегаторов такси в России вчера, 21:57 Бизнес оценил последствия новых колебаний курса доллара вчера, 21:55 В осеннюю избирательную кампанию включились силовики вчера, 21:51 СБУ обнародовала видео с «бойцами ГРУ» вчера, 21:50 Мизулина стала кандидатом в сенаторы от Омской области вчера, 21:46 Московская биржа решила защитить инвесторов от торговых роботов вчера, 21:22 Прокуратура Азербайджана объявила Стерлигова в международный розыск вчера, 21:01 Автор идеи патриотического медиахолдинга ответил Лепсу и Расторгуеву вчера, 20:56 Пассажиры «Аэрофлота» пострадали в Домодедово из-за непринятых правил вчера, 20:45 Сотрудника московского МВД задержали по подозрению в продаже оружия вчера, 20:33 Минюст признал иноагентом еще один финансируемый Зиминым фонд
РБК
В.Янукович: Потери Украины в ВОВ превысили 10 млн человек
Потери Украины во Второй мировой войне превысили 10 млн человек. Об этом говорится распространенном пресс-службой главы государства обращении президента страны Виктора Януковича в связи с празднованием 8 и 9 мая – дней памяти и примирения. "Этот скорбный перечень и доныне неполный", – отмечается в документе.

Потери Украины во Второй мировой войне превысили 10 млн человек. Об этом говорится распространенном пресс-службой главы государства обращении президента страны Виктора Януковича в связи с празднованием 8 и 9 мая – дней памяти и примирения. "Этот скорбный перечень и доныне неполный", – отмечается в документе.

В.Янукович напомнил, что 22 декабря 2004г. Генеральная ассамблея ООН провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения, призванными привлечь внимание мирового сообщества к важности чествования всех жертв Второй мировой войны, утверждения идей мира. По его словам, безвинными жертвами самого страшного в истории человечества военного противостояния стали около 60 млн человек.

"Подтверждая свою приверженность основным принципам ООН, мы стремимся жить в мире и согласии со всеми странами и народами: на это направлена государственная политика и действия общества", – подчеркнул украинский президент.

"Мы открыты для активного сотрудничества на равноправных основах, для полномасштабного участия в существующих программах обеспечения стабильности и безопасности и готовы приобщиться к новым международным мирным инициативам. Это наш долг перед всеми жертвами войны", – добавил он.

Глава государства также поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником 9 Мая. "Мы будем всегда помнить о том, как долгие 1225 дней и ночей Украина была оккупирована фашистскими вандалами. Оккупирована, но не сломлена. Захвачена, но не поставлена на колени", – отметил В.Янукович.

"День Победы для нашего народа – праздник, который объединяет все поколения и является неисчерпаемым источником патриотизма, веры в собственные силы и возможности", – подчеркнул президент. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения