Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 3:06 МСК
01:22 Генконсульство России в Адене пострадало во время авианалетов 01:08 В Охотском море при крушении траулера погибли восемь моряков 00:48 ФБР подтвердило уничтожение на Филиппинах разыскиваемого террориста 00:40 Бизнес на чемоданах: как россиянин хочет заработать на потерянном багаже 00:16 «Газпром» и «Нафтогаз» договорились о цене на газ на следующие три месяца 00:13 Хуситы и их союзники прорвались на танках к центру Адена вчера, 23:52 Сенаторы США потребовали от FIFA лишить Россию чемпионата мира по футболу вчера, 23:13 Посланный для эвакуации россиян из Йемена самолет отправили в Каир вчера, 23:02 Дешевые лекарства подорожают на 30% вчера, 22:54 Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве упала до 20 тыс. руб вчера, 22:29 Переговоры по иранской ядерной программе продолжатся ночью вчера, 22:20 При пожаре на нефтяной платформе в Мексиканском заливе погибли 4 человека вчера, 22:07 Бесплатный мир: на каких условиях помирились «дочки» ЮКОСа и «Роснефть» вчера, 21:54 Министр энергетики Александр Новак выдвинут в совет директоров «Россетей» вчера, 21:47 Всемирный банк и чиновники поспорили о перспективах российской экономики вчера, 21:09 ЕС призвал восстановить вещание крымско-татарского телеканала АТР вчера, 21:06 Урегулированием конфликта на Украине займутся четыре группы вчера, 21:01 Критик Якунина покинет совет директоров РЖД вчера, 20:43 «Яндекс» сократит расходы на персонал на 10% вчера, 20:43 СМИ сообщили о срыве попытки эвакуации граждан России из Йемена вчера, 20:43 ФАС впервые признала незаконной рекламу алкоголя в социальных сетях вчера, 20:36 Песков заявил об отсутствии влияния Shaltay Boltay на политику Кремля вчера, 20:18 Ходорковский обсудил с премьером Финляндии ситуацию в России вчера, 20:12 Винокуров подтвердил подлинность предложения Ходорковского помочь «Дождю» вчера, 20:05 СК обвинил липецкий «Рошен» в хищении 180 млн руб. из бюджета России вчера, 20:00 Власти Эстонии лишили российского писателя Садулаева шенгенской визы вчера, 19:56 GM-АвтоВАЗ снизил производство автомобилей на 28% в 1-м квартале
РБК
В.Янукович: Потери Украины в ВОВ превысили 10 млн человек
Потери Украины во Второй мировой войне превысили 10 млн человек. Об этом говорится распространенном пресс-службой главы государства обращении президента страны Виктора Януковича в связи с празднованием 8 и 9 мая – дней памяти и примирения. "Этот скорбный перечень и доныне неполный", – отмечается в документе.

Потери Украины во Второй мировой войне превысили 10 млн человек. Об этом говорится распространенном пресс-службой главы государства обращении президента страны Виктора Януковича в связи с празднованием 8 и 9 мая – дней памяти и примирения. "Этот скорбный перечень и доныне неполный", – отмечается в документе.

В.Янукович напомнил, что 22 декабря 2004г. Генеральная ассамблея ООН провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения, призванными привлечь внимание мирового сообщества к важности чествования всех жертв Второй мировой войны, утверждения идей мира. По его словам, безвинными жертвами самого страшного в истории человечества военного противостояния стали около 60 млн человек.

"Подтверждая свою приверженность основным принципам ООН, мы стремимся жить в мире и согласии со всеми странами и народами: на это направлена государственная политика и действия общества", – подчеркнул украинский президент.

"Мы открыты для активного сотрудничества на равноправных основах, для полномасштабного участия в существующих программах обеспечения стабильности и безопасности и готовы приобщиться к новым международным мирным инициативам. Это наш долг перед всеми жертвами войны", – добавил он.

Глава государства также поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником 9 Мая. "Мы будем всегда помнить о том, как долгие 1225 дней и ночей Украина была оккупирована фашистскими вандалами. Оккупирована, но не сломлена. Захвачена, но не поставлена на колени", – отметил В.Янукович.

"День Победы для нашего народа – праздник, который объединяет все поколения и является неисчерпаемым источником патриотизма, веры в собственные силы и возможности", – подчеркнул президент. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения