Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:59 МСК
вчера, 23:56 Fitch сохранило рейтинг России на прежнем уровне вчера, 23:43 Спасательные работы на месте обрушения кровли в Новгороде прекращены вчера, 23:33 В Раду внесен законопроект о запрете слова «Россия» вчера, 23:30 Ципрас призвал греков сказать «гордое нет» на референдуме вчера, 23:10 После спектакля в «Et Cetera» Путин пообщался со зрителями вчера, 22:59 Сбой в системе оплаты парковки в Москве устранен вчера, 22:38 «Нафтогаз» призвал к международному расследованию поставок газа в Донбасс вчера, 21:47 СМИ узнали о попытках ЕС помешать публикации доклада МВФ о долгах Греции вчера, 21:35 В детском лагере под Новосибирском устроили костер из книг вчера, 21:22 Apple запатентовала технологию перевода денег между смартфонами вчера, 21:11 В центре Афин произошли столкновения с полицией вчера, 21:06 В центре Афин произошли столкновения с полицией вчера, 21:03 В Каире во время акции протеста погиб один человек вчера, 20:57 Солнцелет Solar Impulse 2 побил рекорд нахождения самолета в небе вчера, 20:51 В центре Киева начался марш националистов вчера, 20:31 Патрушев допустил экономические контрмеры в отношении Финляндии вчера, 20:26 Дворкович возглавил совет директоров переживающей трудности РЭШ вчера, 19:59 Греческий суд отклонил иск об отмене референдума вчера, 19:57 Патрушев назвал целью санкций смену руководства России вчера, 19:57 Путин приехал в театр Et Cetera на спектакль Калягина вчера, 19:47 Крупный пожар произошел на свалке под Петербургом вчера, 19:33 В работе Uber и GetTaxi не увидели нарушений антимонопольных законов вчера, 19:31 Словакия сообщила об активизации российской разведки в странах Европы вчера, 19:25 В Чечне избрали нового спикера парламента вчера, 19:22 Путин поручил скорректировать стратегию национальной безопасности вчера, 19:14 Чубайс прокомментировал в Facebook ход дела в отношении Меламеда вчера, 19:04 Нидерланды будут добиваться трибунала ООН по делу о малайзийском «Боинге»
РБК
В.Янукович: Потери Украины в ВОВ превысили 10 млн человек
Потери Украины во Второй мировой войне превысили 10 млн человек. Об этом говорится распространенном пресс-службой главы государства обращении президента страны Виктора Януковича в связи с празднованием 8 и 9 мая – дней памяти и примирения. "Этот скорбный перечень и доныне неполный", – отмечается в документе.

Потери Украины во Второй мировой войне превысили 10 млн человек. Об этом говорится распространенном пресс-службой главы государства обращении президента страны Виктора Януковича в связи с празднованием 8 и 9 мая – дней памяти и примирения. "Этот скорбный перечень и доныне неполный", – отмечается в документе.

В.Янукович напомнил, что 22 декабря 2004г. Генеральная ассамблея ООН провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения, призванными привлечь внимание мирового сообщества к важности чествования всех жертв Второй мировой войны, утверждения идей мира. По его словам, безвинными жертвами самого страшного в истории человечества военного противостояния стали около 60 млн человек.

"Подтверждая свою приверженность основным принципам ООН, мы стремимся жить в мире и согласии со всеми странами и народами: на это направлена государственная политика и действия общества", – подчеркнул украинский президент.

"Мы открыты для активного сотрудничества на равноправных основах, для полномасштабного участия в существующих программах обеспечения стабильности и безопасности и готовы приобщиться к новым международным мирным инициативам. Это наш долг перед всеми жертвами войны", – добавил он.

Глава государства также поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником 9 Мая. "Мы будем всегда помнить о том, как долгие 1225 дней и ночей Украина была оккупирована фашистскими вандалами. Оккупирована, но не сломлена. Захвачена, но не поставлена на колени", – отметил В.Янукович.

"День Победы для нашего народа – праздник, который объединяет все поколения и является неисчерпаемым источником патриотизма, веры в собственные силы и возможности", – подчеркнул президент. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения