Общество

СМИ узнали, ради кого А.Аршавин бросил жену

СМИ узнали, ради кого А.Аршавин бросил жену Фото: ИТАР-ТАСС

Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.

Поначалу СМИ сообщали, что новой избранницей А.Аршавина стала британская топ-модель Лейлани Даудин. Манекенщица, которая неоднократно снималась в пикантных фотосессиях для известных журналов, в прошлом встречалась с несколькими футболистами.

Однако "Московскому комсомольцу" стало известно, что новая дама сердца российского спортсмена — жительница одной из стран ближнего зарубежья, которая замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Издание не раскрывает личность любовницы А.Аршавина, однако отмечает, что их связь длится давно и что об этом известно супруге футболиста Юлии.

"Это безумная страсть. Друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает", — рассказал источник из окружения спортсмена. По словам собеседника издания, возлюбленная футболиста, напротив, не торопится разводиться, хотя и живет с ним периодически под одной крышей.

Кроме того, одной из причин разрыва А.Аршавина с женой называют и чрезмерную ревность Юлии: женщина очень агрессивно реагирует на всех дам, которые приближаются к ее мужу и даже набрасывается на них с кулаками.

Последние полгода А.Аршавин не жил с супругой, но общался с ней ради детей — у него и Юлии три ребенка. Однако теперь футболист решил окончательно уйти из семьи, утверждают журналисты.

Подписаться на новости РБК и принять обсуждение можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".

07 декабря 2012 г.




Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: Брутальность в цвете: новинка от Panerai
Читайте также
В Китае построят подводный город Знаменитый Косой переулок из «Гарри Поттера» воссоздали в реальности Дешевый бензин закончится в 2014-м