Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 23:52 МСК
22:52 Сноуден удостоен Штутгарской премии мира 22:29 В США скончался раненый полицейским подросток 22:23 Основатель группы ПИК арестован по делу «Павловскгранита» 22:03 США решили сохранить войска в Польше и Прибалтике в 2015 году 21:58 Украинский Ощадбанк покидает ДНР и ЛНР 21:22 Минздрав Украины объявил о невозможности поставлять лекарства в Донбасс 20:56 В США две девочки госпитализированы с подозрением на лихорадку Эбола 20:37 Киев сообщил о гибели при обстреле пяти жителей города Авдеевка 20:04 У Лаврова и Керри на 23 ноября запланированы переговоры 19:53 В Татарстане с оторвавшихся льдин спасены 126 рыбаков 19:42 В Египте беременная женщина умерла от свиного гриппа 19:22 Лавров прибыл в Вену на переговоры Ирана с «шестеркой» 19:00 Пушилин рассказал о подготовке первоочередных законах ДНР 18:31 Глава МИД Германии высказался против вступления Украины в ЕС и НАТО 18:27 Более 50 человек погибли во время теракта в Афганистане 18:04 На Керченской переправе сохраняется штормовое предупреждение 18:00 Посол США в России назвал пути выхода из украинского кризиса 17:40 МИД Литвы вызывает посла РФ для объяснений задержек пропуска автомобилей 17:38 Латвия заметила российскую подлодку вблизи своих территориальных вод 17:06 В Лондоне произошел пожар на центральном вокзале Charing Cross 16:38 Президент Абхазии прилетит в Москву по приглашению Путина 16:26 Путин рассказал о месте жительства своих дочерей 15:51 Меркель предложила реформировать форум «Петербургский диалог» 15:47 Судьбу материнского капитала Путин озвучит в послании парламенту 15:34 «Мемориал» на днях проинформирует Минюст об изменениях в уставе 14:42 Пресс-секретарь Кличко сообщила о поджоге своей машины 14:32 Парламент Афганистана попросил НАТО помочь в войне с талибами
СМИ узнали, ради кого А.Аршавин бросил жену
Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.

Поначалу СМИ сообщали, что новой избранницей А.Аршавина стала британская топ-модель Лейлани Даудин. Манекенщица, которая неоднократно снималась в пикантных фотосессиях для известных журналов, в прошлом встречалась с несколькими футболистами.

Однако "Московскому комсомольцу" стало известно, что новая дама сердца российского спортсмена — жительница одной из стран ближнего зарубежья, которая замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Издание не раскрывает личность любовницы А.Аршавина, однако отмечает, что их связь длится давно и что об этом известно супруге футболиста Юлии.

"Это безумная страсть. Друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает", — рассказал источник из окружения спортсмена. По словам собеседника издания, возлюбленная футболиста, напротив, не торопится разводиться, хотя и живет с ним периодически под одной крышей.

Кроме того, одной из причин разрыва А.Аршавина с женой называют и чрезмерную ревность Юлии: женщина очень агрессивно реагирует на всех дам, которые приближаются к ее мужу и даже набрасывается на них с кулаками.

Последние полгода А.Аршавин не жил с супругой, но общался с ней ради детей — у него и Юлии три ребенка. Однако теперь футболист решил окончательно уйти из семьи, утверждают журналисты.

Подписаться на новости РБК и принять обсуждение можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте". 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения