Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 1:55 МСК
00:14 $500 млн по шаблону: как два австралийца заработали на интернет-магазинах 00:11 Зачистка финансового рынка увеличила спрос на небанковские организации 00:09 Группа компаний «Мортон» запустит крупнейший девелоперский проект 00:06 Россияне начали скупать люксовые бренды 00:02 РПЦ выделили два миллиарда рублей на духовные центры 00:01 Декабрьские пробки помогут Москве ввести платный въезд в город вчера, 23:55 ДНР и украинские силовики провели обмен пленными вчера, 23:22 СКР возбудил дело по факту гибели мирных граждан в Донбассе вчера, 23:00 Сечин допустил возможность снижения цены на нефть до $60 в 2015 году вчера, 22:45 Транзит санкционной продукции через Россию может возобновиться вчера, 22:29 Пять городов, в которых взимают плату за пользование дорогами вчера, 22:16 В Москве открылся самый большой в мире каток с искусственным покрытием вчера, 22:12 Не уважающим духовные ценности иностранцам хотят запретить въезд в Россию вчера, 22:00 Украинский уголь уходил на экспорт по цене в 1,5 раза ниже импортируемого вчера, 21:49 «Яндекс» представил версию браузера с прозрачным интерфейсом вчера, 21:46 В Польше суд оштрафовал экс-министра транспорта за сокрытие часов вчера, 21:46 Улюкаев предсказал 10 лет «системного» кризиса в мировой экономике вчера, 21:26 Создатели World Of Tanks выпустили танковый биатлон для смартфонов вчера, 21:21 Упасть на 30%: как Россия будет жить после обвала цен на нефть вчера, 21:12 Перезапуск Рады: чего ожидать от нового парламента Украины вчера, 21:10 Губернатор Подмосковья извинился за запах гари в Москве вчера, 20:50 После решения ОПЕК рубль упал до нового исторического минимума вчера, 20:37 Россия и Южная Осетия могут заключить договор о союзе в начале 2015 года вчера, 20:32 «Лукойл-Гарант» и «Благосостояние» заработали больше всех для пенсионеров вчера, 20:27 Медведев и Яценюк поговорили впервые после присоединения Крыма к России вчера, 20:12 Продан приказал остановить работу предприятий Минэнерго в Донбассе вчера, 20:06 «Юлмарт» может открыть магазины duty free в аэропортах и морпортах
СМИ узнали, ради кого А.Аршавин бросил жену
Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.

Поначалу СМИ сообщали, что новой избранницей А.Аршавина стала британская топ-модель Лейлани Даудин. Манекенщица, которая неоднократно снималась в пикантных фотосессиях для известных журналов, в прошлом встречалась с несколькими футболистами.

Однако "Московскому комсомольцу" стало известно, что новая дама сердца российского спортсмена — жительница одной из стран ближнего зарубежья, которая замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Издание не раскрывает личность любовницы А.Аршавина, однако отмечает, что их связь длится давно и что об этом известно супруге футболиста Юлии.

"Это безумная страсть. Друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает", — рассказал источник из окружения спортсмена. По словам собеседника издания, возлюбленная футболиста, напротив, не торопится разводиться, хотя и живет с ним периодически под одной крышей.

Кроме того, одной из причин разрыва А.Аршавина с женой называют и чрезмерную ревность Юлии: женщина очень агрессивно реагирует на всех дам, которые приближаются к ее мужу и даже набрасывается на них с кулаками.

Последние полгода А.Аршавин не жил с супругой, но общался с ней ради детей — у него и Юлии три ребенка. Однако теперь футболист решил окончательно уйти из семьи, утверждают журналисты.

Подписаться на новости РБК и принять обсуждение можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте". 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения