Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 23:24 МСК
21:57 Регионам дадут более 50 млрд руб. на решение проблем с безработицей 21:51 «Газпром» прекратил участие в биржевых газовых торгах на СПбМТСБ 21:49 «МегаФон» поднимет цены на свои планшеты в три раза 21:30 Медведев утвердит антикризисный план 27 января 21:28 Автодилеры попросили Медведева возобновить льготное автокредитование 21:25 Союзник из Афин: что несет для России победа греческой оппозиции 21:24 Доллар взлетел выше 68 рублей после снижения рейтинга России 21:24 В результате крушения истребителя НАТО в Испании погибли 10 человек 21:13 Депутат Рады взял на себя ответственность за нападение на Зюганова 21:10 S&P понизило рейтинг России до «мусорного» 20:53 ДНР заявила о начале массированного наступления украинских силовиков 20:53 Верховная рада рассмотрит вопрос о признании России «страной-агрессором» 20:50 Суд признал законным внесение «Солдатских матерей» в список иноагентов 20:36 AFI отсрочила выплату кредита ВТБ 20:26 Роскомнадзор вынес порталу «Грани.ру» второе предупреждение за полгода 20:20 Nissan опроверг приостановку выпуска двух моделей в Петербурге 20:16 Эксперты заявили о некорректной центровке разбившегося в Ярославле Як-42 20:01 СМИ сообщили об увольнении около 110 тыс. сотрудников IBM в ближайшие дни 19:59 ВЭБ получил убыток по пенсионным накоплениям в 19,8 млрд руб. 19:51 Более 5,7 тыс. рейсов отменены в США из-за приближения снежной бури 19:39 Роскомнадзор внес сервис Steam в список запрещенных сайтов 19:37 На Транссибе в Забайкальском крае с рельсов сошли 12 вагонов с металлом 19:17 Минюст увеличил до 37 число внесенных в реестр «иностранных агентов» 19:13 Комитет Госдумы рекомендовал принять поправки о рекламе на кабельном ТВ 19:06 Латвия допустила введение новых точечных санкций ЕС против России 18:59 Евтушенков вошел в рабочую группу РСПП по финстабильности 18:53 В ПАСЕ выступили за освобождение летчицы Савченко
СМИ узнали, ради кого А.Аршавин бросил жену
Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.

Поначалу СМИ сообщали, что новой избранницей А.Аршавина стала британская топ-модель Лейлани Даудин. Манекенщица, которая неоднократно снималась в пикантных фотосессиях для известных журналов, в прошлом встречалась с несколькими футболистами.

Однако "Московскому комсомольцу" стало известно, что новая дама сердца российского спортсмена — жительница одной из стран ближнего зарубежья, которая замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Издание не раскрывает личность любовницы А.Аршавина, однако отмечает, что их связь длится давно и что об этом известно супруге футболиста Юлии.

"Это безумная страсть. Друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает", — рассказал источник из окружения спортсмена. По словам собеседника издания, возлюбленная футболиста, напротив, не торопится разводиться, хотя и живет с ним периодически под одной крышей.

Кроме того, одной из причин разрыва А.Аршавина с женой называют и чрезмерную ревность Юлии: женщина очень агрессивно реагирует на всех дам, которые приближаются к ее мужу и даже набрасывается на них с кулаками.

Последние полгода А.Аршавин не жил с супругой, но общался с ней ради детей — у него и Юлии три ребенка. Однако теперь футболист решил окончательно уйти из семьи, утверждают журналисты.

Подписаться на новости РБК и принять обсуждение можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте". 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения