Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:48 МСК
09:02 Вышел новый номер журнала РБК Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 57,10 Купить USD 57,30 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 62,70 Купить EUR 62,99 08:58 Хилари Клинтон обвинила Россию в спонсировании хакерских атак 08:54 В «Единой России» разработали флаг гетеросексуалов 08:37 В МИДе назвали цензурой блокировку аккаунтов в Facebook за слово «хохол» 07:59 Один человек погиб в результате стрельбы в Балтиморе 07:00 В Южной Корее от коронавируса MERS за сутки скончались два человека 06:41 Совладелец поисковика «Спутник» предстанет перед судом по делу о хищении 06:25 Китайский фондовый рынок рухнул на 6,4% 05:57 В Южной Корее число жертв коронавируса MERS выросло до 34 человек 05:54 Брюссель заявил о готовности к возможному выходу Греции из еврозоны 04:19 В Якутии организаторов игры «Ночной Дозор» проверят на экстремизм 03:57 Москва назвала «нелогичной» идею создания трибунала по «Боингу» 03:37 В Луганской области на мине подорвался украинский военнослужащий 03:02 ЦИК займется выявлением незаконной предвыборной агитации в блогах 02:48 Под Псковом три человека погибли при наезде машины на остановку 02:35 В США при столкновении самолета Cessna с F-16 погибли два человека 00:53 Заказ на убийство Немцова мог поступить летом 2014 года 00:48 Лидеры ЕС отвели срок до конца недели на решение греческой проблемы 00:35 Рособрнадзор за неделю лишил лицензий 17 филиалов вузов 00:02 Глава банка «Хоум Кредит» — РБК: «Госбанки «дозакредитовали» население» вчера, 23:59 Армия США планирует сократить 40 тыс. военнослужащих за два года вчера, 23:55 Единороссы раскритиковали самарского губернатора за давление на партийцев вчера, 23:27 В Ингушетии у дома главы районной полиции подорвали взрывчатку вчера, 23:15 В ходе обыска в офисе «Голоса» изъяли оргтехнику вчера, 22:53 Кадыров обвинил Запад в создании «Исламского государства» вчера, 22:26 В результате взрыва киоска под Киевом погибла женщина
РБК
СМИ узнали, ради кого А.Аршавин бросил жену
Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.

Поначалу СМИ сообщали, что новой избранницей А.Аршавина стала британская топ-модель Лейлани Даудин. Манекенщица, которая неоднократно снималась в пикантных фотосессиях для известных журналов, в прошлом встречалась с несколькими футболистами.

Однако "Московскому комсомольцу" стало известно, что новая дама сердца российского спортсмена — жительница одной из стран ближнего зарубежья, которая замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Издание не раскрывает личность любовницы А.Аршавина, однако отмечает, что их связь длится давно и что об этом известно супруге футболиста Юлии.

"Это безумная страсть. Друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает", — рассказал источник из окружения спортсмена. По словам собеседника издания, возлюбленная футболиста, напротив, не торопится разводиться, хотя и живет с ним периодически под одной крышей.

Кроме того, одной из причин разрыва А.Аршавина с женой называют и чрезмерную ревность Юлии: женщина очень агрессивно реагирует на всех дам, которые приближаются к ее мужу и даже набрасывается на них с кулаками.

Последние полгода А.Аршавин не жил с супругой, но общался с ней ради детей — у него и Юлии три ребенка. Однако теперь футболист решил окончательно уйти из семьи, утверждают журналисты.

Подписаться на новости РБК и принять обсуждение можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения