Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 3:07 МСК
01:22 Генконсульство России в Адене пострадало во время авианалетов 01:08 В Охотском море при крушении траулера погибли восемь моряков 00:48 ФБР подтвердило уничтожение на Филиппинах разыскиваемого террориста 00:40 Бизнес на чемоданах: как россиянин хочет заработать на потерянном багаже 00:16 «Газпром» и «Нафтогаз» договорились о цене на газ на следующие три месяца 00:13 Хуситы и их союзники прорвались на танках к центру Адена вчера, 23:52 Сенаторы США потребовали от FIFA лишить Россию чемпионата мира по футболу вчера, 23:13 Посланный для эвакуации россиян из Йемена самолет отправили в Каир вчера, 23:02 Дешевые лекарства подорожают на 30% вчера, 22:54 Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве упала до 20 тыс. руб вчера, 22:29 Переговоры по иранской ядерной программе продолжатся ночью вчера, 22:20 При пожаре на нефтяной платформе в Мексиканском заливе погибли 4 человека вчера, 22:07 Бесплатный мир: на каких условиях помирились «дочки» ЮКОСа и «Роснефть» вчера, 21:54 Министр энергетики Александр Новак выдвинут в совет директоров «Россетей» вчера, 21:47 Всемирный банк и чиновники поспорили о перспективах российской экономики вчера, 21:09 ЕС призвал восстановить вещание крымско-татарского телеканала АТР вчера, 21:06 Урегулированием конфликта на Украине займутся четыре группы вчера, 21:01 Критик Якунина покинет совет директоров РЖД вчера, 20:43 «Яндекс» сократит расходы на персонал на 10% вчера, 20:43 СМИ сообщили о срыве попытки эвакуации граждан России из Йемена вчера, 20:43 ФАС впервые признала незаконной рекламу алкоголя в социальных сетях вчера, 20:36 Песков заявил об отсутствии влияния Shaltay Boltay на политику Кремля вчера, 20:18 Ходорковский обсудил с премьером Финляндии ситуацию в России вчера, 20:12 Винокуров подтвердил подлинность предложения Ходорковского помочь «Дождю» вчера, 20:05 СК обвинил липецкий «Рошен» в хищении 180 млн руб. из бюджета России вчера, 20:00 Власти Эстонии лишили российского писателя Садулаева шенгенской визы вчера, 19:56 GM-АвтоВАЗ снизил производство автомобилей на 28% в 1-м квартале
РБК
СК выясняет причины смерти Андрея Панина
Следственный комитет начал проверку по факту смерти известного российского актера Андрея Панина, тело которого было обнаружено в его московской квартире, сообщает пресс-служба СК.
Фото: ИТАР-ТАСС

Следственный комитет начал проверку по факту смерти известного российского актера Андрея Панина, тело которого было обнаружено в его московской квартире, сообщает пресс-служба СК.

В настоящее время место происшествия осматривают следователи. Устанавливаются обстоятельства и причины смерти артиста. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Напомним, тело А.Панина было найдено сегодня, 7 марта, в его московской квартире на Балаклавском проспекте. Точные причины смерти пока неизвестны. По предварительным данным, актер еще несколько дней назад споткнулся и ударился головой. Полученная травма оказалась смертельной.

50-летний актер сыграл в десятках фильмах и сериалов, однако известен стал в основном благодаря роли в российской гангстерской саге "Бригада", а также съемкам в сериале "Каменская". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения