Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:17 МСК
03:03 ДНР и ЛНР подготовили к обмену с Киевом 17 военнопленных 02:46 Хакеры взломали сайт кандидата в президенты США Дональда Трампа 02:30 СМИ узнали о расследовании в США сделок российских клиентов Deutsche Bank 02:14 WSJ узнала подробности расследования исчезновения Boeing 777 00:51 Посольство в Лондоне предупредило россиян о дополнительных проверках 00:32 Пуэрто-Рико оказалось в состоянии дефолта 00:20 ДНР обвинила Киев в срыве подписания соглашения об отводе вооружений вчера, 23:54 Обвиняемый в манипулировании ставкой LIBOR трейдер получил 14 лет тюрьмы вчера, 23:53 Глава Дагестана обещал довести до конца дела о коррупции чиновников вчера, 23:33 Shell передаст «Газпрому» долю в «дочке» в обмен на долю в «Сахалине-3» вчера, 23:01 Минфин не увидел в отзыве лицензий у НПФ причин для кризиса доверия вчера, 22:46 МИД Украины направил в правительство проект санкций против России вчера, 22:30 АТОР узнала о трудностях клиентов турагентства Trive Тур в Петербурге вчера, 22:14 На железной дороге под Москвой при попытке сделать селфи погиб подросток вчера, 22:11 Как это работает: какую прибыль приносит стоматологическая клиника вчера, 22:05 FT заметила потерю интересов олигархов к английским футбольным клубам вчера, 22:03 Облава на Дагестан: почему идут обыски в домах чиновников вчера, 21:48 СКР возбудил уголовное дело в отношении четвертого главы района Дагестана вчера, 21:40 МИД назвал контрпродуктивным план США наносить удары по армии Сирии вчера, 21:25 Водка в помощь: как Рустам Тарико спасает банк «Русский стандарт» вчера, 21:22 ЦБ обнаружил в пенсионных фондах Мотылева «дыру» в 21,5 млрд руб. вчера, 21:14 Около отделения ВТБ Банка в Киеве произошел взрыв вчера, 21:08 Власти ответят на вопросы бизнеса по поводу закона о персональных данных вчера, 21:05 S&P понизило прогноз по кредитному рейтингу ЕС до негативного вчера, 20:52 Убыток «Аэрофлота» за полгода составил более 1 млрд руб. вчера, 20:50 СК возбудил уголовное дело в отношении третьего главы района Дагестана вчера, 20:33 Высокопоставленный шведский дипломат выдворен из России
РБК
Звезду сериала "Зена - королева воинов" осудили за захват корабля
Новозеландская актриса Люси Лоулесс, ставшая известной благодаря сериалу "Зена - королева воинов", осуждена по делу о захвате нефтедобывающего судна группой экологов.
Фото: AFP

Новозеландская актриса Люси Лоулесс, ставшая известной благодаря сериалу "Зена - королева воинов", осуждена по делу о захвате нефтедобывающего судна группой экологов.

Как передает телеканал Sky News, Л.Лоулесс приговорили к 120 часам общественных работ, а также штрафу в 545 долларов. Актриса заявила, что не жалеет о своем поступке и в дальнейшем собирается участвовать в акциях Гринписа.

Вышеупомянутый инцидент произошел в феврале 2012г. Л.Лоулесс и еще несколько активистов поднялись на борт нефтедобывающего судна, принадлежащего компании Shell, и провели там трое суток. Таким образом экологи протестовали против освоения арктического шельфа.

Мировую популярность 44-летней Л.Лоулесс принесла именно роль Зены, героини фэнтези-сериала "Зена - королева воинов", который снимался с 1995 по 2001гг. Отметим, что в образе Зены актриса появлялась и в другом сериале - "Удивительные странствия Геракла".

Л.Лоулесс также снялась в фильме ужасов "Бугимен", сериалах "Звездный крейсер "Галактика", "Спартак: Кровь и песок" и др. Фильмография актрисы насчитывает несколько десятков кинокартин и телесериалов. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения