Общество

"Барса" довольна ничьей с Казанью

"Барса" довольна ничьей с Казанью

Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Несмотря на все прогнозы и скептические высказывания, команда Курбана Бердыева устояла и второй раз перед грозным соперником. Прошедший в среду в Казани матч завершился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что доволен ничьей с россиянами. "В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Х.Гвардиола.

По словам наставника "Барсы", "Рубин" сыграл здорово, казанцы внимательно следили за испанскими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

Вторили своему тренеру и знаменитые игроки "Барсы". Они хвалили организацию игры и оборонительные действия "Рубина".

В свою очередь тренер казанского "Рубина", Курбан Бердыев не скрывал своего счастья. "Ну разве можно взять четыре очка у "Барселоны" и говорить, что это не хорошо? - заметил он. - В какой-то степени сегодня было сложнее, чем в Барселоне, потому что мы перед своими болельщиками играли, которые верили, что мы можем что-то сделать. И слава Аллаху, что болельщики увидели лучшую команду мира здесь, в Казани! Когда такое было?!"

Также К.Бердыев рассказал журналистам, что сразу после матча получил телефонное поздравление от премьер-министра России Владимира Путина.

В оставшихся матчах казанцам, занимающим в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" и миланским "Интером". После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками.

05 ноября 2009 г.




Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: Акапулько в Москве: новая мебель Christian Liaigre в салоне Fifth Avenue