Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 7:31 МСК
05:41 Охрана британской королевы получила сообщение о грядущей атаке исламистов 05:30 Авиакатастрофа с президентом Македонии произошла по ошибке пилота 04:18 Германия планирует расширить сеть зарядных станций для электромобилей 02:55 В Венесуэле неизвестные в масках ограбили 300 туристов на пляже 01:56 Движение паромов на Керченской переправе остановлено из-за шторма 01:00 С Байконура стартовала ракета «Протон-М» с европейским спутником 00:25 Россельхознадзор обнаружил африканскую чуму на ферме группы «Черкизово» вчера, 23:56 Порошенко обсудил с Меркель помощь МВФ Украине вчера, 23:05 Собянин не считает эвакуацию машин теневым бизнесом вчера, 22:32 Главному редактору The New Times Евгении Альбац грозит 15 суток ареста вчера, 22:04 Медведев рассказал о сбывшемся в 2014 году новогоднем желании вчера, 21:37 Медведев рассказал о разнице в работе на постах президента и премьера вчера, 21:28 Скончался режиссер мультипликационного альманаха «Веселая карусель» вчера, 21:22 Участок красной ветки московского метро закроется со 2 по 5 января вчера, 20:57 В Нью-Йорке десятки тысяч человек пришли на похороны убитого полицейского вчера, 19:20 Украина возобновила пропуск легковых автомобилей в Крым вчера, 18:59 Покушавшийся на Ионанна Павла II террорист возложил цветы к его могиле вчера, 18:26 По инициативе Порошенко в Донбасс доставили гуманитарную помощь вчера, 18:04 «Роснефть» усилит мониторинг блогосферы и СМИ вчера, 17:30 Лидер исламистской группировки «Аль-Шабаб» сдался полиции Сомали вчера, 17:08 Путин подписал закон о докапитализации банков на 1 трлн руб. вчера, 16:49 Наводнение в Малайзии унесло жизни пяти человек вчера, 16:11 Япония выделит $29 млрд на стимулирование роста экономики вчера, 15:37 Киев назвал остановку транспортного сообщения с Крымом временной мерой вчера, 14:53 В результате двух взрывов в Херсоне погиб мужчина вчера, 14:46 Лукашенко сменил главу правительства вчера, 14:35 МИД РФ назвал отношения с ЕС одним из приоритетов для России
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Несмотря на все прогнозы и скептические высказывания, команда Курбана Бердыева устояла и второй раз перед грозным соперником. Прошедший в среду в Казани матч завершился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что доволен ничьей с россиянами. "В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Х.Гвардиола.

По словам наставника "Барсы", "Рубин" сыграл здорово, казанцы внимательно следили за испанскими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

Вторили своему тренеру и знаменитые игроки "Барсы". Они хвалили организацию игры и оборонительные действия "Рубина".

В свою очередь тренер казанского "Рубина", Курбан Бердыев не скрывал своего счастья. "Ну разве можно взять четыре очка у "Барселоны" и говорить, что это не хорошо? - заметил он. - В какой-то степени сегодня было сложнее, чем в Барселоне, потому что мы перед своими болельщиками играли, которые верили, что мы можем что-то сделать. И слава Аллаху, что болельщики увидели лучшую команду мира здесь, в Казани! Когда такое было?!"

Также К.Бердыев рассказал журналистам, что сразу после матча получил телефонное поздравление от премьер-министра России Владимира Путина.

В оставшихся матчах казанцам, занимающим в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" и миланским "Интером". После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками. 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения