Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:21 МСК
04:26 МИД Италии объяснил выдачу визы Кобзону гуманитарными соображениями 04:20 На ранчо в Мексики нашли захоронение с 31 тысячами тел 03:55 Сборы российских фильмов этим летом упали на треть 03:50 США разработали уточнения к расширенным санкциям против «Роснефти» 02:35 Цена нефти Brent по итогам торгов снизилась до $48,6 за барр. 02:23 Посетителей музея в Освенциме оскорбили распылители воды 02:15 Лос-Анджелес выдвинули кандидатом на проведение Олимпиады-2024 01:33 Глава Пентагона не дал КНДР ни одного шанса в победить Южную Корею 01:14 Предсказавший обвал цен инвестор посоветовал готовиться к нефти за $25 01:03 В Чернобыльской зоне вновь возник пожар 00:23 Депутаты Радикальной партии пытались прорваться в администрацию Порошенко 00:06 Вице-премьер Юрий Трутнев — РБК: «Иногда я жалею, что дуэли запрещены» 00:01 «Дочка» Росатома договорилась о продаже уранового рудника в Австралии вчера, 23:44 Городских избирателей разбавят жителями села на выборах в Госдуму вчера, 23:43 Москва и Петербург вошли в тройку самых недружелюбных городов мира вчера, 23:43 «Аэрофлот» возьмет под контроль 50% рынка после приобретения «Трансаэро» вчера, 23:24 В Башкирии два человека погибли при падении дельтаплана вчера, 23:08 Киев создал спецгруппу по восстановлению Донбасса вчера, 22:39 Лос-Анджелес решил участвовать в гонке за право принять Олимпиаду-2024 вчера, 22:38 СМИ узнали о планах ЕС продлить санкции против России вчера, 22:06 Сбербанк и ВТБ ограничили Олега Дерипаску в дивидендах от ГАЗа вчера, 22:06 Цена нефти Brent упала ниже $50 за баррель вчера, 22:03 США взялись за рубль: почему началось расследование манипуляций с валютой вчера, 21:57 Причиной приостановки торгов на Московской бирже стал неисправный сервер вчера, 21:48 Банк «Уралсиб» получил рекордный убыток вчера, 21:33 Медведев пообещал пока не отказываться от закупок импортной медтехники вчера, 21:22 Чиновники и бизнесмены стали вдвое чаще пользоваться мессенджерами
РБК
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Несмотря на все прогнозы и скептические высказывания, команда Курбана Бердыева устояла и второй раз перед грозным соперником. Прошедший в среду в Казани матч завершился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что доволен ничьей с россиянами. "В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Х.Гвардиола.

По словам наставника "Барсы", "Рубин" сыграл здорово, казанцы внимательно следили за испанскими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

Вторили своему тренеру и знаменитые игроки "Барсы". Они хвалили организацию игры и оборонительные действия "Рубина".

В свою очередь тренер казанского "Рубина", Курбан Бердыев не скрывал своего счастья. "Ну разве можно взять четыре очка у "Барселоны" и говорить, что это не хорошо? - заметил он. - В какой-то степени сегодня было сложнее, чем в Барселоне, потому что мы перед своими болельщиками играли, которые верили, что мы можем что-то сделать. И слава Аллаху, что болельщики увидели лучшую команду мира здесь, в Казани! Когда такое было?!"

Также К.Бердыев рассказал журналистам, что сразу после матча получил телефонное поздравление от премьер-министра России Владимира Путина.

В оставшихся матчах казанцам, занимающим в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" и миланским "Интером". После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками. 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения