Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 16:06 МСК
15:44 На станции метро «Выхино» женщина упала под поезд 15:25 СНБО пообещал завести уголовное дело на организаторов выборов в Донбассе 15:04 СМИ сообщили о бегстве президента Буркина-Фасо в Кот-д'Ивуар 14:53 Глава VirginGalactic не намерен отказываться от идеи космического туризма 14:29 За сутки в Донбассе погибли шестеро украинских военных 14:15 Экс-глава Спецстроя стал заместителем управделами президента 14:12 Иностранные наблюдатели прибыли в Донбасс для мониторинга выборов 14:03 Росатом не исключил политических мотивов задержания главы TENAM в США 13:53 Путин назначил нового спецпредставителя по Ближнему Востоку 13:26 ДНР и ЛНР получили информацию о готовящихся диверсиях на выборах 13:15 Националисты объявили о намерении провести «Славянский марш» в Киеве 13:13 Россия предложила Индии доступ к добыче нефти в Арктике 13:00 СПЧ попросил МИД помочь высылаемой из Белоруссии правозащитнице 12:26 Ополченцы заявили об обнаружении кассетных боеприпасов в Донецке 12:08 МЧС приступило к разработке основ госполитики в сфере гражданской обороны 11:59 Генштаб открестился от слов Захарченко о войсках из России в Донбассе 11:50 С 1 ноября в Москве выросли тарифы ЖКХ 11:28 Астахов сообщил об изъятии еще одного ребенка у россиян в Норвегии 11:23 Власти Севастополя обвинили украинского оператора связи Vega в диверсии 11:03 Ополченцы сообщили об окружении 70 украинских силовиков под Луганском 11:02 Очередь на Керченской переправе за сутки увеличилась в 1,5 раза 10:49 С космодрома Плесецк проведен испытательный запуск ракеты «Тополь–М» 10:27 Кабмин намерен привлекать бизнес в спорт налоговыми льготами 09:58 Ополченцы объявили об отражении танковой атаки на Горловку 09:34 Посольство России в Непале проверяет информацию о гибели россиянки в ДТП 09:26 Вступило в силу соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом 08:48 Россиянка погибла в ДТП с автобусом в Непале
Кремль продлил контракт с PR-агентством Ketchum
Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

Ранее в СМИ со ссылкой на того же чиновника поступали сведения, что соглашение с иностранным партнером может быть и не возобновлено.

Ketchum представляет интересы Кремля с 2006г. Тогда PR-агентство получило заказ на разработку имиджевого сопровождения российского председательства в G8.

С тех пор компания работала над освещением в СМИ вступления РФ в ВТО, осуществила ряд проектов в интересах Газпрома и ВТБ.

Согласно официальным данным, расходы Ketchum на интересы России невелики. За первую половину 2012г. компания истратила на имиджевые проекты Кремля около $300 тысяч.

Эксперты, опрошенные "Известиями", сходятся во мнении, что Москву устраивает ее PR-партнер, потому что, в отличие от конкурентов, агентство не навязывает заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивается на оказании конкретных услуг. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения