Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 4:55 МСК
03:38 СМИ сообщили о новом свидетеле убийства Бориса Немцова 03:21 X5 Retail Group решила купить супермаркеты Spar Александра Мамута 03:18 Тим Кук собрался пожертвовать все свое состояние на благотворительность 01:24 Кремль назвал приоритеты для «Единой России» на региональных выборах 01:22 Мэр Нью-Йорка назвал вероятную причину обрушения дома на Манхэттене 01:15 Власти выставят Schlumberger условия для покупки Eurasia Drilling 00:52 Авиакомпании в Европе хотят запретить пилотам находиться в кабине наедине 00:31 Следователи допросили Руслана Геремеева по делу об убийстве Немцова 00:14 СМИ связали отставку Коломойского с убийством офицера СБУ 00:01 Путин 3.0: как изменилось восприятие президента за 15 лет 00:00 На что хватит льготной ипотеки вчера, 23:54 На Манхэттене обрушился жилой дом вчера, 23:17 Министр нефти Ирака предсказал цены на нефть до $70 за барр. к концу года вчера, 23:00 Калужский завод приостановит производство Peugeot, Citroеn и Mitsubishi вчера, 22:28 Константин Малофеев расплатился с ВТБ вчера, 22:25 Эр-Рияд не намерен в ближайшее время начинать наземную операцию в Йемене вчера, 22:16 США пообещали $3 млн за помощь в поимке двух россиян вчера, 22:14 Бегство вкладчиков снизит маржу Сбербанка вчера, 22:04 В Таиланде десятки человек пострадали в столкновении пассажирских поездов вчера, 21:57 Ротенберг назначил ответственного за стройку Керченского моста вчера, 21:46 Россия выиграла в суде право на марку водки Stolichnaya вчера, 21:39 Чиновники поспорили о будущем экономики России вчера, 21:33 Минприроды назвало катастрофой для Байкала строительство ГЭС в Монголии вчера, 21:27 Автопилот разбившегося А320 получил команду на снижение до 30 м вчера, 21:19 Власти дали бизнесу полгода на амнистию капиталов вчера, 21:09 Рост интернет-торговли помог «М.Видео» увеличить чистую прибыль вчера, 20:57 Коломойский назвал «шикарными» свои отношения с Порошенко
РБК
Кремль продлил контракт с PR-агентством Ketchum
Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

Ранее в СМИ со ссылкой на того же чиновника поступали сведения, что соглашение с иностранным партнером может быть и не возобновлено.

Ketchum представляет интересы Кремля с 2006г. Тогда PR-агентство получило заказ на разработку имиджевого сопровождения российского председательства в G8.

С тех пор компания работала над освещением в СМИ вступления РФ в ВТО, осуществила ряд проектов в интересах Газпрома и ВТБ.

Согласно официальным данным, расходы Ketchum на интересы России невелики. За первую половину 2012г. компания истратила на имиджевые проекты Кремля около $300 тысяч.

Эксперты, опрошенные "Известиями", сходятся во мнении, что Москву устраивает ее PR-партнер, потому что, в отличие от конкурентов, агентство не навязывает заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивается на оказании конкретных услуг. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения