Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 6:45 МСК
04:53 «Роснефть» выделяет Приморью 300 млн руб.на строительство ледовых арен 04:28 В Оттаве открыт для публики Национальный военный мемориал 03:41 Авиация США помогла курдам занять важную высоту у города Кобани 03:35 Советник Порошенко заявил об истинных целях перемирия с ДНР 02:55 Установлена личность стрелявшего в учеников в американской школе 02:19 Полиция Нью-Йорка назвала терактом нападение исламиста на полицейских 02:12 Латвия объявила Охлобыстина персоной нон грата 01:20 Хакеры использовали билборды в Киеве для агитации против Яценюка и Ляшко 01:19 Пропавшая глава днепропетровского люстрационного комитета вышла на связь 00:34 США не будут ради сотрудничества с Россией пересматривать свои принципы вчера, 23:55 В США вторая медсестра излечена от вируса Эбола вчера, 23:50 Жириновский предложил ввести пошлину для владельцев собак вчера, 23:17 В Сиэтле устроивший стрельбу школьник покончил с собой вчера, 22:54 Суд в Италии оправдал Дольче и Габбану по делу о неуплате налогов вчера, 22:44 Движение «Русские» согласилось на проведение «Русского марша» в Люблино вчера, 22:13 Клепач не считает возможным падение курса до 50 руб./$ вчера, 22:03 Владимир Путин выступил со второй «Мюнхенской речью» вчера, 22:02 «Роснефть» встанет в общую очередь за средствами ФНБ вчера, 21:52 Глава РФС объяснил задолженность перед Капелло более важными тратами вчера, 21:35 Решение S&P по рейтингу России помогло рублю укрепиться вчера, 21:30 Апелляционный суд рекомендовал Франции выдать экс-главу БТА-Банка России вчера, 21:21 Политолог Злобин уверен в намерении Путина пойти на выборы 2018 года вчера, 20:58 Рубль вырос после новости о сохранении агентством S&P рейтинга России вчера, 20:51 Bloomberg сообщил о провале стресс-тестов ЕЦБ 25 банками вчера, 20:33 Google предупредил о проблеме с Android при переходе на зимнее время вчера, 20:29 S&P подтвердило рейтинг России на уровне ВВВ- вчера, 20:21 Суд лишил свободы всех проходящих по делу о катастрофе во Внуково
Кремль продлил контракт с PR-агентством Ketchum
Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

Ранее в СМИ со ссылкой на того же чиновника поступали сведения, что соглашение с иностранным партнером может быть и не возобновлено.

Ketchum представляет интересы Кремля с 2006г. Тогда PR-агентство получило заказ на разработку имиджевого сопровождения российского председательства в G8.

С тех пор компания работала над освещением в СМИ вступления РФ в ВТО, осуществила ряд проектов в интересах Газпрома и ВТБ.

Согласно официальным данным, расходы Ketchum на интересы России невелики. За первую половину 2012г. компания истратила на имиджевые проекты Кремля около $300 тысяч.

Эксперты, опрошенные "Известиями", сходятся во мнении, что Москву устраивает ее PR-партнер, потому что, в отличие от конкурентов, агентство не навязывает заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивается на оказании конкретных услуг. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения