Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 1:55 МСК
00:59 Олег Нилов рекомендован на пост главы петербургских эсеров 00:42 Задержан министр угля и энергетики ДНР Евгений Файницкий 00:08 В Киеве оценили число находящихся в плену силовиков в 130 человек 00:02 Газпромбанк сделал вице-президентом выходца из «Газпрома» 00:02 Эксперты составили список самых обсуждаемых инициатив правительства 00:00 $4 млрд на покере: как канадец с советскими корнями заработал на азарте вчера, 23:49 Десять самых обсуждаемых инициатив правительства вчера, 23:27 Путин объявил 27 февраля Днем Сил специальных операций вчера, 23:07 Ходорковский предрек «борьбу элит» вокруг Путина вчера, 22:55 Минюст включил в список «иностранных агентов» Центр защиты прав СМИ вчера, 22:32 Керри проведет встречу с Лавровым в Женеве 2 марта вчера, 22:17 Союз композиторов обещал укреплять патриотизм и народное единство вчера, 22:06 МЭР создал институт для защиты прав азиатских инвесторов вчера, 21:56 Власти выбрали приоритетные проекты «Роснефти» для получения средств ФНБ вчера, 21:28 Еврокомиссия подтвердила участие России в трехсторонней встрече по газу вчера, 21:27 Советник Обамы обсудит сегодня с западными союзниками кризис на Украине вчера, 21:14 Эсэры получили выговор за предложение ограничить право Путина на санкции вчера, 21:09 Лукашенко наградил орденами Дворковича, Шувалова и Нарышкина вчера, 21:02 Бастрыкин предложил расширить полномочия СКР для работы за границей вчера, 21:00 Apple разослала приглашения на пресс-конференцию 9 марта вчера, 20:48 S&P назвало помощь банкам угрозой для рейтинга России вчера, 20:34 Прощание с пушками: как выполняется план отвода вооружений в Донбассе вчера, 20:33 Фракция КПРФ отказалась поддержать идею снижения депутатской зарплаты вчера, 20:22 Суд отправил под домашний арест нового фигуранта «болотного дела» вчера, 20:14 Меркель выразила надежду на невозможность украинского сценария в Молдавии вчера, 20:07 ДНР отказалась предоставить ОБСЕ данные о местах дислокации вооружений вчера, 20:06 Royal Bank of Scotland заявил об уходе из России
РБК
Кремль продлил контракт с PR-агентством Ketchum
Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российские власти продлили соглашение с американским PR-агентством Ketchum, выполняющим работу по обеспечению интересов РФ в международном информационном пространстве. Об этом газете "Известия" рассказал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

Ранее в СМИ со ссылкой на того же чиновника поступали сведения, что соглашение с иностранным партнером может быть и не возобновлено.

Ketchum представляет интересы Кремля с 2006г. Тогда PR-агентство получило заказ на разработку имиджевого сопровождения российского председательства в G8.

С тех пор компания работала над освещением в СМИ вступления РФ в ВТО, осуществила ряд проектов в интересах Газпрома и ВТБ.

Согласно официальным данным, расходы Ketchum на интересы России невелики. За первую половину 2012г. компания истратила на имиджевые проекты Кремля около $300 тысяч.

Эксперты, опрошенные "Известиями", сходятся во мнении, что Москву устраивает ее PR-партнер, потому что, в отличие от конкурентов, агентство не навязывает заказчику свое видение ситуации, а сосредотачивается на оказании конкретных услуг.

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения