Политика

М.Прохоров поможет жертвам нападения акулы в Приморье

М.Прохоров поможет жертвам нападения акулы в Приморье

Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров и совладелец "Аптечной сети 36.6" Артем Бектемиров (также является членом партии "Правое дело") помогут пострадавшему от нападения акулы в Приморском крае Денису Удовенко.

Ему будут предоставлены современные нейропротезы и оказана необходимая помощь, сообщает пресс-служба партии.

Молодой человек сильно пострадал, спасая свою супругу от нападения акулы. Сейчас он находится в Хасанской центральной районной больнице поселка Славянка. Пострадавшему нужна не только срочная медицинская помощь, но и курс реабилитации, чтобы вернуться к нормальной жизни. Для этого ему необходимы современные нейропротезы.

Также будет оказана помощь еще одному пострадавшему – Валерию Сидоровичу, который на следующий день после первой трагедии также стал жертвой нападения акулы. В течение шести часов врачи боролись за его жизнь. Сейчас В.Сидоровичу ничто не угрожает, но он нуждается в квалифицированной медицинской помощи.

В конце сентября М.Прохоров лично навестит пострадавших в клиниках, где они будут проходить курс реабилитации.

Напомним, в Хасанском районе Приморского края, в акватории Японского моря возле острова Желтухина, были зафиксированы случаи нападения акул на людей. Акула-людоед дважды атаковала отдыхавших на пляже. Вначале она откусила руки 25-летнему мужчине в бухте Теляковского, а затем попыталась оторвать ногу 16-летнему подростку возле острова Желтухина. Оба пострадавших были госпитализированы.

21 августа 2011 г.




Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: Здесь Русью пахнет: парфюмеры в поисках национальной идеи