Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:49 МСК
08:54 Под Оренбургом прошли учебные пуски из комплексов «Искандер-М» 08:34 В Красноярске из-за пьяного дебошира экстренно сел самолет 08:18 Парижский Диснейленд заподозрили в завышении цен для немцев и англичан 07:24 В Nokia рассказали о планах разработать камеру дополненной реальности 06:33 СБУ завела семь уголовных дел по факту событий в Закарпатье 05:48 Выручка Twitter во 2-м квартале выросла до $512,4 млн при убытке $137 млн 05:04 СМИ подсчитали траты «Газпрома» на невостребованные проекты 04:22 СМИ узнали о решении назначить Николая Никифорова главой Почтового банка 03:50 В мире начались продажи Windows 10 03:46 Пентагон заметил подозрительную активность в своей сети электронной почты 03:02 СМИ узнали о планах ЦБ ввести запрет на профессию для банкиров-банкротов 02:47 Госдеп озаботило признание NED нежелательной организацией в России 02:00 Во Флориде мужчину обвинили в подготовке взрыва в поддержку ИГ 01:45 Итальянские депутаты посетят Крым вслед за французской делегацией 01:33 Выручка Ford за второй квартал 2015 года выросла на 10% 00:30 Московские власти ввели дополнительные льготы по оплате капремонта 00:28 Президент «Сан ИнБев» — РБК: «Пиво на Донбасс не поставляет никто» 00:11 В Великобританию через тоннель попытались проникнуть 2 тыс. мигрантов вчера, 23:49 Джейн Биркин попросила Hermes переименовать названные в честь нее сумки вчера, 22:54 Суд подтвердил право Ле Пена остаться почетным президентом его партии вчера, 22:50 Убежал со стройки: почему Геннадий Тимченко продает строительные активы вчера, 22:29 Что нельзя политику Алексею Навальному. Фотогалерея вчера, 22:25 В Киеве допустили возможность обмена «бойцов ГРУ» на пленных украинцев вчера, 22:25 Портал FlashNord ответил на претензии Сбербанка после новости о хищениях вчера, 22:15 Ликсутов предложил отрегулировать работу агрегаторов такси в России вчера, 21:57 Бизнес оценил последствия новых колебаний курса доллара вчера, 21:55 В осеннюю избирательную кампанию включились силовики
РБК
В.Путин: Иран имеет право на развитие мирной ядерной программы
Прикаспийские государства, в число которых входит Иран, имеют право на развитие мирной ядерной программы без всяких ограничений. Такое заявление сделал на пресс-конференции по итогам Второго саммита прикаспийских государств в Тегеране президент РФ Владимир Путин.

Прикаспийские государства, в число которых входит Иран, имеют право на развитие мирной ядерной программы без всяких ограничений. Такое заявление сделал на пресс-конференции по итогам Второго саммита прикаспийских государств в Тегеране президент РФ Владимир Путин.

Он отметил, что вопрос иранской ядерной программы он намерен обсудить сегодня на личной встрече с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом.

В.Путин напомнил, что сотрудничество между Ираном и Россией развивается, товарооборот постоянно растет и достиг 2 млрд долл. Кроме того, активно проводятся совместные работы в области космоса, гражданской авиации и энергетики.

Сегодня президенты пяти прикаспийских государств подписали итоговую декларацию II Прикаспийского саммита. Среди пунктов документа стороны отметили, что только прибрежные государства обладают суверенными правами в отношении Каспийского моря и его ресурсов. Стороны согласны в том, что до определения нового правового статуса Каспия судоходство и рыболовство должны осуществляться исключительно под флагами прикаспийских стран.

Кроме этого, президенты подчеркнули важность расширения сотрудничества в решении экологических проблем, включая координацию национальной природоохранной деятельности и взаимодействие с международными природоохранными организациями. Стороны признали, что состояние природной среды Каспия, и в частности его осетровая популяция, требует принятия незамедлительных совместных решений. Касаясь безопасности Каспийского моря, президенты договорились, что воды Каспия должны использоваться исключительно в мирных целях. Они подчеркнули, что ни при каких обстоятельствах не позволят использовать свою территорию другим государствам для совершения актов агрессии и других военных действий против любой из сторон.

Стороны считают договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) одной из важнейших опор международной безопасности и стабильности и выступают за дальнейшую универсализацию этого договора. Президенты подтвердили неотъемлемое право всех государств - участников ДНЯО развивать исследование, производство и использование ядерной энергии в мирных целях.

III саммит прикаспийских государств состоится в Азербайджане. Об этом заявил президент Ирана М.Ахмадинежад. Иранский лидер также отметил, что летом 2008г. под руководством В.Путина в России будет проведено экономическое совещание представителей прикаспийских государств. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения