Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:17 МСК
22:21 Венгрия одобрила закон о строительстве стены на границе с Сербией 22:16 Выходец из СССР выиграл судебный процесс у Goldman Sachs 21:52 ЕЦБ сохранил потолок кредитования банков Греции с помощью механизма ELA 21:50 Саммиты в Уфе: каких союзников собирает Владимир Путин 21:38 Путину рассказали о «превышающем разумные пределы» росте долгов 21:35 Меркель и Олланд призвали Грецию побыстрее представить новые предложения 21:20 СМИ сообщили о перехвате российских Ту-95 у берегов Калифорнии 21:10 «Серебряный дождь» опубликовал видео прорыва на концерт радиостанции 20:55 Супругов банкротов освободят от выплаты долгов 20:47 Кендрик Уайт продолжит инновационные проекты в нижегородском университете 20:33 Белый дом настаивает на компромиссе между ЕС и Грецией 20:29 Как это сделать: привлечь инвестиции от венчурного фонда 20:20 Депутат Думы Лысяков подтвердил изъятие его имущества в одном из банков 20:08 Задержанный со студенткой МГУ в Турции житель Чечни стал фигурантом дела 19:59 В Совете Федерации пообещали рассекретить данные о голосовании сенаторов 19:58 Путин обсудил с главой МВФ ситуацию с греческим долгом 19:48 В центре Еревана вновь начали собираться люди 19:36 МИД Азербайджана включит Любовь Казарновскую в черный список 19:30 Власти Греции продлили срок закрытия греческих банков на два дня 19:13 Главный переговорщик с ЕС станет новым министром финансов Греции 19:03 Источник в силовых структурах опроверг сведения о пожаре на «Армате» 18:59 Деньги на таблетках: сколько можно заработать на франшизе аптеки «Ригла» 18:55 В Вене началось пленарное заседание глав МИД «шестерки» и Ирана 18:54 Конец баррикадам: почему протесты в Армении не приведут к революции 18:50 СКР отклонил ходатайство защиты Савченко об участии присяжных в процессе 18:39 Аналитики предсказали скачок доллара до 60 руб. из-за Греции 18:39 Что будет с Грецией: пять сценариев развития событий после референдума
РБК
А.Навальный стал кандидатом в мэры от РПР-ПАРНАС
Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Партия Навального не успеет завершить процесс регистрации в Минюсте 19.08.2014, 09:13 К соратникам Навального пришли с обыском по делу о краже картины 09.07.2014, 09:20 ЕСПЧ в приоритете рассмотрит жалобу Навального на домашний арест 07.07.2014, 15:33 Посмотреть все 467 материалов

Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.

На выборы он пойдет с программой, которую ему поможет написать покинувший страну бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.

Как сообщил в Twitter оппозиционер Илья Яшин, 88 активистов РПР-ПАРНАС поддержали кандидатуру А.Навального, восемь высказались против.

До голосования сопредседатель партии Борис Немцов назвал А.Навального патриотом. Он давно мог уехать из России, где подвергается уголовному преследованию, однако не сделал этого, отметил Б.Немцов.

А.Навальный выступил перед присутствующими с программной речью, в которой заявил о нецелевом расходовании средств, необходимости развития здравоохранения и других проблемах столицы. Он заявил, что на выборах будет бороться за каждый голос. Свое выступление А.Навальный завершил словами: "Это наш город - вернем власть народу".

О том, что на выборы столичного мэра он может пойти с РПР-ПАРНАС, оппозиционер сообщил 5 июня. Он объяснил, что вряд ли успеет собрать необходимое для самовыдвиженцев количество подписей.

Выборы мэра Москвы состоятся досрочно из-за отставки Сергея Собянина, который также намерен принять участие в гонке. Нового градоначальника москвичи выберут 8 сентября 2013г.

В настоящее время А.Навальный проходит обвиняемым по делу о хищениях 16 млн руб. в компании "Кировлес". Судебный процесс над ним еще не завершен. На вчерашнее заседание в суд Кирова блогер не явился из-за назначенной встречи в Следственном комитете. Оппозиционера обвинили в проявлении неуважения к суду. Арестовывать фигуранта дела суд не стал, постановив только принудительно доставить его на следующее заседание, которое состоится 17 июня. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения