Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:55 МСК
07:37 В порту Новороссийска пропали три дайвера 06:51 В Йемене произошел взрыв недалеко от здания посольства США 06:27 Уровень воды в подтопленных районах Приморья пошел на спад 05:13 Спасатели потушили пожар на траулере в Хабаровском крае 05:04 СМИ заметили растущий интерес ЕС к Балканам из-за их «симпатии к России» 04:48 Лос-Анджелес станет претендентом на проведение Олимпиады-2024 03:40 В Сиэтле из-за урагана погибли два человека 03:04 В Португалии в результате стрельбы погибли три человека 01:34 В результате пожара в ульяновском СИЗО пострадали двое сотрудников ФСИН 01:10 Потерпевшие опознали подозреваемого в нападении на дом Волочковой 00:45 США призвали власти Египта изменить приговор журналистам Al Jazeera 00:20 ЦИК Украины назвал лишенные права на местные выборы районы Донбасса вчера, 23:18 Полиция Австрии перехватила грузовик с 26 мигрантами вчера, 22:27 Суд освободил подозреваемого в угрозах помощнице Астахова вчера, 21:35 Пожар в ульяновском СИЗО удалось потушить вчера, 20:50 Пожар в ульяновском СИЗО унес жизни четырех человек вчера, 20:23 Москва назвала политизированным отказ Риги в регистрации «России сегодня» вчера, 19:44 Полиция Таиланда отказалась считать взрыв в Бангкоке терактом вчера, 19:14 Тюменским магазинам запретили говорить о росте цен на продукты вчера, 19:12 Венгрия арестовала подозреваемых по делу о гибели мигрантов в грузовике вчера, 18:11 Меркель и Олланд назвали выборы в Донбассе угрозой минскому процессу вчера, 17:41 Минздрав предложил ужесточить проверку водителей на опьянение вчера, 17:34 Путин внес в Госдуму соглашение об интегрированном валютном рынке СНГ вчера, 17:06 Полиция задержала подозреваемых в нападении на дом Волочковой вчера, 16:46 В Одессе загорелся 22-этажный дом вчера, 16:42 Немецкий суд признал незаконным запрет на акции против мигрантов вчера, 16:11 Кандидат в президенты США Марко Рубио назвал Путина «гангстером»
РБК
А.Навальный стал кандидатом в мэры от РПР-ПАРНАС
Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Партия Навального не успеет завершить процесс регистрации в Минюсте 19.08.2014, 09:13 К соратникам Навального пришли с обыском по делу о краже картины 09.07.2014, 09:20 ЕСПЧ в приоритете рассмотрит жалобу Навального на домашний арест 07.07.2014, 15:33 Посмотреть все 467 материалов

Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.

На выборы он пойдет с программой, которую ему поможет написать покинувший страну бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.

Как сообщил в Twitter оппозиционер Илья Яшин, 88 активистов РПР-ПАРНАС поддержали кандидатуру А.Навального, восемь высказались против.

До голосования сопредседатель партии Борис Немцов назвал А.Навального патриотом. Он давно мог уехать из России, где подвергается уголовному преследованию, однако не сделал этого, отметил Б.Немцов.

А.Навальный выступил перед присутствующими с программной речью, в которой заявил о нецелевом расходовании средств, необходимости развития здравоохранения и других проблемах столицы. Он заявил, что на выборах будет бороться за каждый голос. Свое выступление А.Навальный завершил словами: "Это наш город - вернем власть народу".

О том, что на выборы столичного мэра он может пойти с РПР-ПАРНАС, оппозиционер сообщил 5 июня. Он объяснил, что вряд ли успеет собрать необходимое для самовыдвиженцев количество подписей.

Выборы мэра Москвы состоятся досрочно из-за отставки Сергея Собянина, который также намерен принять участие в гонке. Нового градоначальника москвичи выберут 8 сентября 2013г.

В настоящее время А.Навальный проходит обвиняемым по делу о хищениях 16 млн руб. в компании "Кировлес". Судебный процесс над ним еще не завершен. На вчерашнее заседание в суд Кирова блогер не явился из-за назначенной встречи в Следственном комитете. Оппозиционера обвинили в проявлении неуважения к суду. Арестовывать фигуранта дела суд не стал, постановив только принудительно доставить его на следующее заседание, которое состоится 17 июня. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения