Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 1:59 МСК
00:38 Власти Севастополя национализировали завод Порошенко 00:17 ОБСЕ зафиксировала нарушения режима тишины в районе Донецка вчера, 23:18 В ОБСЕ подтвердили отвод колонн тяжелого вооружения ополченцами ДНР и ЛНР вчера, 22:42 В Москве протаранивший остановку Nissan въехал в подземный переход вчера, 22:25 СМИ опубликовали видеозапись момента убийства Немцова вчера, 21:52 Чистая прибыль Berkshire Hathaway выросла за год почти до $20 млрд вчера, 21:47 Националисты опровергли свою причастность к убийству Немцова вчера, 20:47 Президент ПАСЕ выступила за тщательное расследование убийства Немцова вчера, 20:39 Скорбь на мосту: как проходила спонтанная акция на месте убийства Немцова вчера, 20:17 ГИБДД ограничит 1 марта движение в центре Москвы из-за траурного марша вчера, 19:49 В Великобритании впервые прошла демонстрация движения PEGIDA вчера, 19:26 Ополченцы Донбасса анонсировали завершение отвода тяжелой военной техники вчера, 18:29 Порошенко связал убийство Немцова с готовящимся докладом по Украине вчера, 18:06 Полиция опровергла причастность найденного автомобиля к убийству Немцова вчера, 17:45 Почему в Россию вернулся политический террор вчера, 17:35 Самые громкие политические убийства последнего десятилетия вчера, 17:33 ЛНР заявила об отводе 80% тяжелых вооружений от линии разграничения вчера, 17:20 Рамзан Кадыров обвинил в убийстве Бориса Немцова западные спецслужбы вчера, 16:59 Египетский суд признал ХАМАС террористической организацией вчера, 16:16 Путин пообещал матери Немцова наказать убийц ее сына вчера, 16:07 Гильзы указали на причастность националистов к убийству Немцова вчера, 15:56 Полиция нашла в районе Арбата белую «Приору» убийц Немцова вчера, 15:44 Услуга или провокация: как во властных кругах комментируют гибель Немцова вчера, 15:37 Евросоюз заявил о необходимости быстрого расследования убийства Немцова вчера, 15:13 Роскомнадзор разблокировал сайт Алексея Навального вчера, 14:48 Бесплатная приватизация жилья продлена до 2016 года вчера, 14:43 Делом об убийстве Немцова займется Главное следственное управление СКР
РБК
А.Навальный стал кандидатом в мэры от РПР-ПАРНАС
Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Партия Навального не успеет завершить процесс регистрации в Минюсте 19.08.2014, 09:13 К соратникам Навального пришли с обыском по делу о краже картины 09.07.2014, 09:20 ЕСПЧ в приоритете рассмотрит жалобу Навального на домашний арест 07.07.2014, 15:33 Посмотреть все 467 материалов

Один из лидеров оппозиции - блогер и юрист Алексей Навальный - официально выдвинут кандидатом на выборах мэра Москвы от РПР-ПАРНАС.

На выборы он пойдет с программой, которую ему поможет написать покинувший страну бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.

Как сообщил в Twitter оппозиционер Илья Яшин, 88 активистов РПР-ПАРНАС поддержали кандидатуру А.Навального, восемь высказались против.

До голосования сопредседатель партии Борис Немцов назвал А.Навального патриотом. Он давно мог уехать из России, где подвергается уголовному преследованию, однако не сделал этого, отметил Б.Немцов.

А.Навальный выступил перед присутствующими с программной речью, в которой заявил о нецелевом расходовании средств, необходимости развития здравоохранения и других проблемах столицы. Он заявил, что на выборах будет бороться за каждый голос. Свое выступление А.Навальный завершил словами: "Это наш город - вернем власть народу".

О том, что на выборы столичного мэра он может пойти с РПР-ПАРНАС, оппозиционер сообщил 5 июня. Он объяснил, что вряд ли успеет собрать необходимое для самовыдвиженцев количество подписей.

Выборы мэра Москвы состоятся досрочно из-за отставки Сергея Собянина, который также намерен принять участие в гонке. Нового градоначальника москвичи выберут 8 сентября 2013г.

В настоящее время А.Навальный проходит обвиняемым по делу о хищениях 16 млн руб. в компании "Кировлес". Судебный процесс над ним еще не завершен. На вчерашнее заседание в суд Кирова блогер не явился из-за назначенной встречи в Следственном комитете. Оппозиционера обвинили в проявлении неуважения к суду. Арестовывать фигуранта дела суд не стал, постановив только принудительно доставить его на следующее заседание, которое состоится 17 июня.

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения