Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 9:47 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 51,93 Купить USD 52,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 56,41 Купить EUR 56,80 08:54 Путин внес в Госдуму законопроект о создании госкорпорации «Роскосмос» 08:40 Против «Нацрыбресурса» возбуждено дело из-за непрозрачного тендера 08:03 Двадцать самолетов не смогли приземлить в Шереметьево из-за тумана 07:20 ЦИК Казахстана огласил окончательные итоги выборов президента 06:41 Карательная психиатрия для сирот оказалась системной мерой в России 06:34 Япония официально объявила об отказе премьера приехать на парад Победы 06:26 Губернаторам запретили регулировать цены на продукты 06:17 Капитан парома «Севол» осужден на пожизненное заключение за убийство 06:03 Отчисления в ФСВ для вкладов с высокими процентами будут ниже ожидаемого 05:26 Массовые беспорядки в Балтиморе 04:51 SpaceX вывела на орбиту туркменский спутник связи 04:00 Минфин предложил изменить управление особыми бюджетными учреждениями 03:25 Против сети Spar поставщики начали подавать иски из-за неплатежей 03:25 Власти Балтимора объявили комендантский час в разграбляемом городе 03:09 «Ростелеком» ведет переговоры о покупке СТС Media 02:35 Губернатор Мэриленда объявил режим ЧП из-за беспорядков в Балтиморе 02:24 Россия призвала к диалогу по ядерному разоружению без двойных стандартов 02:17 IKEA ведет переговоры о покупке земли в районе Беговой в Москве 02:03 Западные банки отказываются принимать переводы людей с крымской пропиской 01:36 Людмила Алексеева намерена вернуться в состав СПЧ 01:25 В США демонстранты «Судной ночи» ранили семь полицейских 01:17 В МИД РФ назвали «кощунственным» решение Польши не пустить байкеров 00:38 Доходы Apple выросли на четверть благодаря Китайскому Новому году 00:29 Порошенко и Меркель обсудили ситуацию на востоке Украины 00:03 Активисты Народного фронта стали лидерами роста в рейтинге политиков 00:03 10 самых перспективных политиков по версии ИСЭПИ
РБК
М.Прохоров планирует вернуться в политику
Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

"России необходимы перемены, для которых должны созреть условия. Сейчас они пока не созрели", - заявил М.Прохоров, добавив, что поэтому он и принял решение уйти из "Правого дела", сообщает пресс-служба бизнесмена.

Однако, подчеркнул он, как только эти условия будут созданы, он вернется в политику. М.Прохоров отметил, что в данный момент он занимается разработкой программ о развитии общества в России.

На вопрос, будет ли он добиваться отставки заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, М.Прохоров ответил: "Я никогда от своих слов не отказываюсь, но не всегда получается".

М.Прохоров также прокомментировал текущую ситуацию в мировой экономике, заявив, что в перспективе в мире сформируются три центра политического и финансового притяжения: США и Латинская Америка, Китай и Азия, Европа и Россия.

Добавим, что среди слушателей были два бывших мэра Москвы - президент Московского международного университета Гавриил Попов и преподаватель этого ВУЗа Юрий Лужков. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения