Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 18:52 МСК
17:45 Почему в Россию вернулся политический террор 17:35 Самые громкие политические убийства последнего десятилетия 17:33 ЛНР заявила об отводе 80% тяжелых вооружений от линии разграничения 17:20 Рамзан Кадыров обвинил в убийстве Бориса Немцова западные спецслужбы 16:59 Египетский суд признал ХАМАС террористической организацией 16:16 Путин пообещал матери Немцова наказать убийц ее сына 16:07 Гильзы указали на причастность националистов к убийству Немцова 15:56 Полиция нашла в районе Арбата белую «Приору» убийц Немцова 15:44 Услуга или провокация: как во властных кругах комментируют гибель Немцова 15:37 Евросоюз заявил о необходимости быстрого расследования убийства Немцова 15:13 Роскомнадзор разблокировал сайт Алексея Навального 14:48 Бесплатная приватизация жилья продлена до 2016 года 14:43 Делом об убийстве Немцова займется Главное следственное управление СКР 14:32 Сопровождавшую Немцова девушку отпустили после допроса 14:21 Цветы и свечи: спонтанная акция скорби на месте гибели Бориса Немцова 14:11 Борис Немцов будет похоронен на Троекуровском кладбище 13:53 Власти согласовали траурный марш памяти Немцова в центре Москвы 13:50 Строительство метро около Внуково начнется после 2020 года 13:36 В Казани экстренно сел пассажирский самолет 13:30 Власти согласовали маршрут траурного марша памяти Бориса Немцова 13:16 Церемония прощания с Немцовым может пройти в Сахаровском центре 13:08 ​Следствие посчитало основным политический мотив убийства Бориса Немцова 12:48 Песков призвал не считать гибель Немцова началом череды заказных убийств 12:38 Следственный комитет опубликовал версии убийства Бориса Немцова 12:31 Меркель призвала Путина разобраться в убийстве Немцова 12:19 Вице-премьер заявил о сохранении эмбарго на западные продукты 12:14 Борис Немцов будет похоронен в Москве
РБК
М.Прохоров планирует вернуться в политику
Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

"России необходимы перемены, для которых должны созреть условия. Сейчас они пока не созрели", - заявил М.Прохоров, добавив, что поэтому он и принял решение уйти из "Правого дела", сообщает пресс-служба бизнесмена.

Однако, подчеркнул он, как только эти условия будут созданы, он вернется в политику. М.Прохоров отметил, что в данный момент он занимается разработкой программ о развитии общества в России.

На вопрос, будет ли он добиваться отставки заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, М.Прохоров ответил: "Я никогда от своих слов не отказываюсь, но не всегда получается".

М.Прохоров также прокомментировал текущую ситуацию в мировой экономике, заявив, что в перспективе в мире сформируются три центра политического и финансового притяжения: США и Латинская Америка, Китай и Азия, Европа и Россия.

Добавим, что среди слушателей были два бывших мэра Москвы - президент Московского международного университета Гавриил Попов и преподаватель этого ВУЗа Юрий Лужков.

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения