Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 15:20 МСК
15:06 В Барселоне ввели мораторий на лицензирование отелей Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 55,71 Купить USD 55,70 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 61,86 Купить EUR 61,90 14:57 Нарышкин назвал американских политиков «жалкими клоунами» 14:55 Отказ пустить Нарышкина в ЕС сочли отражением кризиса отношений с Россией 14:53 Госдума перенесла свои выборы 14:51 PayPal выразил надежду на сотрудничество с фондом Глинки после проверок 14:47 Суд вновь отклонил жалобу чеченского писателя о плагиате в «Аватаре» 14:40 Москва обвинила США в попытке взять контроль над российской «оборонкой» 14:32 «Единая Россия» открестилась от закона о праве полиции стрелять в женщин 14:25 Госдума одобрила запрет на госзакупки у офшорных компаний 14:24 Одним из обвиняемых по делу «Роснанотеха» стал экс-президент «Группы Е4» 14:20 Закон о «праве на забвение» принят в окончательном чтении 14:18 В Москве госпитализирован экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев 14:02 Самый точный прогнозист предрек дальнейшее падение рубля 14:01 В результате атаки коалиции на столицу Йемена погибли 6 человек 13:52 В Петербурге задержали подозреваемых в избиении пациента фельдшеров 13:49 Захарченко назвал неадекватным заявление Байдена о выборах в ДНР 13:40 СКР начал проверку после исчезновения вертолета в ХМАО 13:39 Uber приостановит работу во Франции после акций протеста 13:37 Левон Айрапетян останется под домашним арестом еще на два месяца 13:23 Противникам соглашения Греции и МВФ предсказали победу на референдуме 13:23 Франция отказала Джулиану Ассанжу в политическом убежище 13:18 Четыре человека погибли при падении грузовика с рабочими в Якутии 13:16 Навальный подал иск о защите чести и достоинства к мэру Новосибирска 13:03 Ключевой китайский индекс за неделю потерял более 12% 12:57 «Аэрофлот» переименован из ОАО в ПАО 12:56 Дума пригрозила принять меры против Финляндии из-за «враждебной политики»
РБК
М.Прохоров планирует вернуться в политику
Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

"России необходимы перемены, для которых должны созреть условия. Сейчас они пока не созрели", - заявил М.Прохоров, добавив, что поэтому он и принял решение уйти из "Правого дела", сообщает пресс-служба бизнесмена.

Однако, подчеркнул он, как только эти условия будут созданы, он вернется в политику. М.Прохоров отметил, что в данный момент он занимается разработкой программ о развитии общества в России.

На вопрос, будет ли он добиваться отставки заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, М.Прохоров ответил: "Я никогда от своих слов не отказываюсь, но не всегда получается".

М.Прохоров также прокомментировал текущую ситуацию в мировой экономике, заявив, что в перспективе в мире сформируются три центра политического и финансового притяжения: США и Латинская Америка, Китай и Азия, Европа и Россия.

Добавим, что среди слушателей были два бывших мэра Москвы - президент Московского международного университета Гавриил Попов и преподаватель этого ВУЗа Юрий Лужков. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения