Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 20:42 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 41,16 USD Продажа 41,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 52,40 EUR Продажа 52,35 19:58 Экс-сенатора Масловского назначили CEO «Петропавловска» 19:44 Бывший менеджер АФК «Система» докупил пенсионные фонды 19:30 Президентский авиаотряд продолжит полеты из Внуково после крушения Falcon 19:29 «Мистер усы»: что сделал для Total Кристоф де Маржери 19:29 Качиньский уличил Сикорского в сокрытии данных о планах Путина на Украину 19:14 Закон о блогерах позволит привлечь полицию к поиску владельцев сайтов 19:06 Почему путь России к демократии может лежать через насилие 19:03 Большой бизнес попробует убедить Медведева не повышать налоги 18:56 Порошенко объявил «артиллерийскую тишину» в Донбассе 18:48 Госдума приняла законопроект о запрете «бандеровской» символики 18:35 Moody's поставило на пересмотр рейтинги МТС Банка 18:30 Россия разместит в 2014 году войска по всему арктическому поясу 18:27 Правительство намерено поддержать госбанки за счет прибыли ЦБ 18:23 АВТОВАЗ временно приостановил программу утилизации 18:20 Президент «Балтики» – РБК: «Чиновники не вполне понимают, что такое пиво» 18:16 НОВАТЭК предложил подрядчикам работать в основном на российской технике 18:07 Жительница Калуги несколько дней сидит в машине на штрафстоянке 18:06 Швеция пообещала применить оружие в случае обнаружения новой подлодки 17:58 Госдума в первом чтении установила размер МРОТ на 2015 год 17:58 Путин и Порошенко обсудили сотрудничество в газовом вопросе 17:55 Украина попросила у Европы увеличить помощь на 2 млрд евро 17:51 Госдума приняла законопроект о налоговом маневре в первом чтении 17:45 Дума уточнит порядок выплаты депутатам зарплат и поощрений 17:37 В регионах России могут ввести туристический сбор 17:35 Еврокомиссия оштрафовала три банка за манипуляции ставкой LIBOR 17:30 Дилер АВТОВАЗа сообщил о приостановке программы утилизации
М.Прохоров планирует вернуться в политику
Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

"России необходимы перемены, для которых должны созреть условия. Сейчас они пока не созрели", - заявил М.Прохоров, добавив, что поэтому он и принял решение уйти из "Правого дела", сообщает пресс-служба бизнесмена.

Однако, подчеркнул он, как только эти условия будут созданы, он вернется в политику. М.Прохоров отметил, что в данный момент он занимается разработкой программ о развитии общества в России.

На вопрос, будет ли он добиваться отставки заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, М.Прохоров ответил: "Я никогда от своих слов не отказываюсь, но не всегда получается".

М.Прохоров также прокомментировал текущую ситуацию в мировой экономике, заявив, что в перспективе в мире сформируются три центра политического и финансового притяжения: США и Латинская Америка, Китай и Азия, Европа и Россия.

Добавим, что среди слушателей были два бывших мэра Москвы - президент Московского международного университета Гавриил Попов и преподаватель этого ВУЗа Юрий Лужков. 

Материалы по теме
Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения