Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 17:19 МСК
16:53 В «Ашане» разъяснили ситуацию с покупкой алкоголя в кредит 16:40 Россияне переложили деньги на короткие депозиты 16:38 В Москве заработал сервис «Яндекс.Транспорт» 16:30 Один из лидеров меджлиса в Крыму задержан по делу о массовых беспорядках 16:27 Украинские силовики сообщили о танковой атаке ополченцев на Углегорск 16:24 Аренда офисов в Москве подешевела до 30% из-за падения спроса 16:23 Михаил Фридман объявил о начале эпохи низких цен на нефть 16:21 Киев заявил о наличии доказательств участия россиян в боях в Донбассе 16:20 Свидетель по делу Васильевой заявил о давлении на него при даче показаний 16:12 Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил свой план амнистии капиталов 16:04 Raiffeisen сократит активы в России и других странах на 20% 16:03 Лукашенко рассказал о высокой цене шуток президента 16:01 Власти Подмосковья опровергли информацию о выходе из строя камер ГИБДД 15:57 ЛДПР предложила провести амнистию в связи с 70-летием Победы 15:54 Кризис заставил власти вернуться к идее повышения пенсионного возраста 15:43 Россиянку обвинили в госизмене за звонок в посольство Украины 15:23 Путин попросил губернаторов следить за ценами на продовольствие 15:21 Туроператор объяснил причину задержки российского самолета в Пакистане 15:19 Акции «Мечела» взлетели на 20% после заявления Мантурова 15:10 «Мечелу» пообещали оказать помощь в рамках антикризисной программы 15:06 В Норвегии зафиксировали первый случай коровьего бешенства 15:06 Закон о нежелательных организациях отложат до весны 15:05 Минюст не намерен форсировать исполнение решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа 14:56 Минпромторг назвал условия возобновления льготного автокредитования 14:54 Глава Минюста заявил об отсутствии цели «пролить кровь» «Мемориала» 14:50 За сутки в Донбассе погибли 5 украинских военных 14:47 СМИ сообщили о признании «Уралкалия» невиновным в аварии на руднике
М.Прохоров планирует вернуться в политику
Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

Бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров планирует вернуться в политику, когда в России созреют условия для перемен. Об этом он сообщил, отвечая на вопросы студентов после лекции в Московском международном университете.

"России необходимы перемены, для которых должны созреть условия. Сейчас они пока не созрели", - заявил М.Прохоров, добавив, что поэтому он и принял решение уйти из "Правого дела", сообщает пресс-служба бизнесмена.

Однако, подчеркнул он, как только эти условия будут созданы, он вернется в политику. М.Прохоров отметил, что в данный момент он занимается разработкой программ о развитии общества в России.

На вопрос, будет ли он добиваться отставки заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова, М.Прохоров ответил: "Я никогда от своих слов не отказываюсь, но не всегда получается".

М.Прохоров также прокомментировал текущую ситуацию в мировой экономике, заявив, что в перспективе в мире сформируются три центра политического и финансового притяжения: США и Латинская Америка, Китай и Азия, Европа и Россия.

Добавим, что среди слушателей были два бывших мэра Москвы - президент Московского международного университета Гавриил Попов и преподаватель этого ВУЗа Юрий Лужков. 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения