Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:28 МСК
вчера, 23:30 Дорогой советник: за что задержан предшественник Чубайса в «Роснано» вчера, 23:28 Суд Калифорнии присудил хоккеисту Войнову 90 дней тюрьмы вчера, 22:39 Новые дома на Рублевке резко подешевели вчера, 22:35 МИД опубликовал посвященное Примакову стихотворение Лаврова вчера, 22:09 Ципрас пообещал договориться о помощи через 48 часов после референдума вчера, 22:08 Глава МИД Франции рассказал о прогрессе в переговорах Ирана и «шестерки» вчера, 21:52 Два в одном: чего ждать клиентам от слияния МДМ Банка и Бинбанка вчера, 21:49 В автосалонах начали исчезать скидки по программе утилизации вчера, 21:47 Первое полугодие 2015 г. стало самым теплым в истории наблюдений в России вчера, 21:36 Эксперты описали три возможных сценария для Донбасса вчера, 21:31 Верховная рада приняла закон об органах внутренних дел вчера, 21:18 В РЖД подтвердили возобновление железнодорожного сообщения с Эстонией вчера, 21:06 Чем чиновники объясняли рост смертности в России вчера, 21:05 Мединский и Калягин договорились совместно реформировать «Золотую маску» вчера, 20:58 В «Роснано» рассказали о приведшей к задержанию Меламеда сделке вчера, 20:45 Комитет Кудрина возложил на Минздрав вину за рост смертности вчера, 20:41 В Совфеде раскритиковали идею Яровой о расширении полномочий полиции вчера, 20:31 В районе проспекта Мира в Москве произошел провал грунта вчера, 20:12 OBI пожаловалась на «Юлмарт» за некорректное сравнение товаров компаний вчера, 20:00 МВФ оценил затраты на спасение Греции вчера, 19:59 Facebook намерена конкурировать с Youtube в видеорекламе вчера, 19:52 S&P оценил потери «Уралсиба» за пять лет в $350 млн вчера, 19:49 Самолет Париж — Москва совершил экстренную посадку в Варшаве вчера, 19:38 Суд повторно арестовал подозреваемого в убийстве журналиста Бузины вчера, 19:35 СМИ узнали об отсутствии у «Газпром-Медиа» планов по закрытию Sportbox вчера, 19:34 Порошенко внес изменения в правки в Конституцию Украины вчера, 19:28 Экс-главу «Роснанотеха» Леонида Меламеда задержали по делу о растрате
РБК
Глава Минфина ФРГ: Я не сравнивал Россию с нацистской Германией
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в эфире ток-шоу на немецком телеканале ARD заявил, что не сравнивал Россию с нацистской Германией в вопросе Крыма.
Фото: ИТАР-ТАСС

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в эфире ток-шоу на немецком телеканале ARD заявил, что не сравнивал Россию с нацистской Германией в вопросе Крыма.

Шойбле пришлось объяснять свое высказывание в одной из берлинских школ. Выступая перед учащимися и объясняя действия России в Крыму, министр заявил, что так же поступал Гитлер в 1938г., когда присоединял к Германии Судетскую область Чехословакии.

Теперь Шойбле говорит, что никаких сравнений в его речи не было. "Я же не идиот, чтобы сравнивать кого-нибудь с Гитлером. Ни один немецкий политик не стал бы этого делать", - заявил министр финансов.

Шойбле сообщил, что действительно рассказывал о событиях в Судетах, но не считает, что проводил аналогии. "Если бы я действительно ошибся, то уже принес бы извинения, но сейчас мне нечего сказать по этому поводу", - сказал министр.

Политик также заявил, что Германия заинтересована в сотрудничестве с Россией. Он заявил, что все страны должны действовать сообща, чтобы добиться стабилизации ситуации на Украине.

Добавим, что ранее от скандального заявления Шойбле дистанцировались канцлер Ангела Меркель и глава МИД ФРГ Вальтер Штайнмайер, а МИД России сделал министру представление о том, что занимающий высокий пост чиновник должен отдавать отчет своим словам. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения