Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:12 МСК
02:33 Апелляционный суд США поддержал право АНБ на прослушку 01:40 США перебросили истребители F-22 в Европу для сдерживания России 00:56 У Виктора Бута в американской тюрьме отобрали чайный гриб 00:13 СМИ сообщили о возвращении Ребекки Брукс на пост главы News International вчера, 23:59 В ОПЕК спрогнозировали низкие цены на нефть до конца года вчера, 23:39 Радиоведущий Сева Новгородцев уйдет с Би-би-си вчера, 23:10 Суд в Москве арестовал избившего автоинспекторов водителя BMW вчера, 22:52 В московском отделении Сбербанка произошло вооруженное нападение вчера, 22:48 Роскомнадзор исключил блокировку Facebook по закону о персональных данных вчера, 22:43 Новый порядок: почему любимые телеканалы исчезли с привычных кнопок вчера, 21:46 Разрушенный барельеф Мефистофеля решили прикрыть фотографией вчера, 21:30 Путин помог Кобзону получить визу в ЕС вопреки санкциям вчера, 20:57 На Водоотводном канале в Москве обнаружили маслянистое пятно вчера, 20:57 Шесть человек пострадали при пожаре на ярмарке в Королеве вчера, 20:47 Конкурсы по третьему и четвертому участкам ЦКАД перенесли на октябрь вчера, 20:35 Глава Роснедр написал заявление об отставке вчера, 20:34 Яценюк анонсировал выход украинского фильма «Правда о Крыме» вчера, 20:29 S&P сохранило рейтинг Украины на уровне СС вчера, 20:03 Bank of America анонсировал обвал китайского фондового рынка на 35% вчера, 19:58 Экс-чиновники с Украины обеспечили рывок спроса на рынке элитного жилья вчера, 19:58 Биржевой курс евро опустился ниже 73 руб. вчера, 19:51 Россия вышла из соглашения с Украиной о паромной переправе в Крым вчера, 19:38 ЕС запустил русскоязычный сайт о новом порядке выдачи шенгенских виз вчера, 19:24 Новое российское рейтинговое агентство собрало пул инвесторов вчера, 19:18 Один из фондов Мотылева потерял 44% накоплений перед отзывом лицензии вчера, 19:14 Путин в выходные обсудит с Меркель и Олландом ситуацию на Украине вчера, 19:03 Эксперты выбрали магазины с самыми низкими ценами на продукты в Москве
РБК
Глава Минфина ФРГ: Я не сравнивал Россию с нацистской Германией
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в эфире ток-шоу на немецком телеканале ARD заявил, что не сравнивал Россию с нацистской Германией в вопросе Крыма.
Фото: ИТАР-ТАСС

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле в эфире ток-шоу на немецком телеканале ARD заявил, что не сравнивал Россию с нацистской Германией в вопросе Крыма.

Шойбле пришлось объяснять свое высказывание в одной из берлинских школ. Выступая перед учащимися и объясняя действия России в Крыму, министр заявил, что так же поступал Гитлер в 1938г., когда присоединял к Германии Судетскую область Чехословакии.

Теперь Шойбле говорит, что никаких сравнений в его речи не было. "Я же не идиот, чтобы сравнивать кого-нибудь с Гитлером. Ни один немецкий политик не стал бы этого делать", - заявил министр финансов.

Шойбле сообщил, что действительно рассказывал о событиях в Судетах, но не считает, что проводил аналогии. "Если бы я действительно ошибся, то уже принес бы извинения, но сейчас мне нечего сказать по этому поводу", - сказал министр.

Политик также заявил, что Германия заинтересована в сотрудничестве с Россией. Он заявил, что все страны должны действовать сообща, чтобы добиться стабилизации ситуации на Украине.

Добавим, что ранее от скандального заявления Шойбле дистанцировались канцлер Ангела Меркель и глава МИД ФРГ Вальтер Штайнмайер, а МИД России сделал министру представление о том, что занимающий высокий пост чиновник должен отдавать отчет своим словам. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения