Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 3:32 МСК
02:13 Обама увидел в убийстве Немцова признаки ухудшения российского климата 01:49 Свидетельница убийства Немцова Анна Дурицкая приземлилась в Киеве 01:05 «Нормандская четверка» увидела прогресс в выполнении минских соглашений 00:26 Спутница Немцова уехала из России 00:04 Ольга Егорова обнаружила в судебном департаменте растрату на 300 млн руб. 00:03 Baring Vostok вернет контроль над оператором наружной рекламы Gallery 00:02 Владельцы моллов перевели ставки аренды в рубли по докризисному курсу 00:01 Русский IBM: как компания из Омска намерена заработать на хранении данных вчера, 23:56 Госдеп США остался недоволен визитом президента Кипра в Москву вчера, 23:21 Депутата Европарламента от Латвии не пустили в Россию на похороны Немцова вчера, 22:57 Россия и Украина исключили из «зимнего пакета» поставки газа в Донбасс вчера, 22:56 Задержанным на марше в память Немцова назначили административные аресты вчера, 22:39 Фридман хочет защитить британские вложения с помощью голландского траста вчера, 22:15 ВЭБ может профинансировать проект «Ямал СПГ» на $1 млрд вчера, 22:11 Парламент Украины с пятой попытки сократил пенсии по требованию МВФ вчера, 21:56 Подозреваемые во взрыве в Харькове арестованы на два месяца вчера, 21:49 Доклад Собянина Путину о бизнесе в Москве разошелся со статистикой вчера, 21:46 Мать спутницы Немцова рассказала о звонке дочери после убийства политика вчера, 21:28 Новак назвал соответствующими контракту с Киевом поставки газа в Донбасс вчера, 21:24 Десятка российских миллиардеров в рейтинге Forbes вчера, 21:16 Одни слухи: что известно о гибели Немцова на третий день расследования вчера, 21:07 Moody's снизило рейтинги десяти российским банкам до «негативного» вчера, 20:38 СМИ сообщили о планах UBS Group закрыть свое подразделение в России вчера, 20:25 СМИ опубликовали интервью с раненным под Дебальцево российским танкистом вчера, 20:14 Минфин подтвердил непоступление 100 млрд руб. от продажи «Роснефти» вчера, 20:09 Новак отметил резкие колебания в суточных заявках «Нафтогаза» вчера, 20:07 Россия отказалась пустить спикера сената Польши на похороны Немцова
РБК
Госдеп США о визите топ-менеджера Google в КНДР: "Не самое подходящее время"
Госдепартамент США критически высказался в отношении ранее анонсировавшейся гуманитарной миссии в КНДР, в которой примут участие председатель совета директоров Google Ерик Шмидт и бывший губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон.
Фото: wikipedia.org

Госдепартамент США критически высказался в отношении ранее анонсировавшейся гуманитарной миссии в КНДР, в которой примут участие председатель совета директоров Google Ерик Шмидт и бывший губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон.

По мнению Госдепа, позицию которого озвучила пресс-секретарь ведомства Виктория Нуланд, инициаторы миссии выбрали "не самое удачное время" для визита в Северную Корею.

В.Нуланд указала на то, что напряженность в регионе в последние недели существенно выросла. Причиной этому стал запуск КНДР в декабре прошлого года ракет большой дальности.

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США подчеркнула, что и Э.Шмидт, и Б.Ричардсон были заранее осведомлены о позиции Госдепа по данному вопросу.

Напомним, что между США и КНДР нет дипломатических связей. О том, с кем встретятся участники миссии в рамках визита, пока умалчивается. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения