Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:18 МСК
04:22 В результате схода с рельсов двух поездов в Индии погибли 12 человек 03:52 В Ульяновске арестовали подозреваемого в убийстве подростка ученика лицея 03:26 СМИ узнали о результатах расследования гибели генерала Колесникова 03:17 ОБСЕ прокомментировала свой доклад о российских десантниках в Донбассе 02:29 Из свердловских школ решили изъять книги с «ошибочной трактовкой» войны 02:20 Сеть «Едим дома» стала магазинами посуды 01:32 В Индии сошли с рельсов два пассажирских поезда 01:07 Для задержания пьяного водителя полиция устроила стрельбу по колесам 00:50 Подозреваемый в убийстве детей получил тяжелое ранение при задержании 00:03 Ополченцы обвинили Киев в саботаже переговоров по отводу вооружений вчера, 23:55 Подозреваемый в убийстве шестерых детей задержан во Владимирской области вчера, 23:15 Шереметьево восстановил работу системы обработки багажа вчера, 23:08 «Ашан» потребовал от властей опровержения данных о конине в свином фарше вчера, 23:00 В полиции уточнили информацию о жертвах «нижегородского убийцы» вчера, 22:44 Сечин предупредил Путина о дефиците бензина в 2017 году вчера, 22:37 Эксперты предупредили о резком подорожании цветов вчера, 22:34 В Шереметьево произошел сбой в системе обработки багажа вчера, 22:31 Майкл Вормут, компания Abbott — РБК: «Не было мысли отказаться от России» вчера, 22:30 В правительстве завязалась аппаратная борьба из-за «Почты России» вчера, 22:07 Основатель «Русского радио» предложил 33 млн руб. за каждую акцию РМГ вчера, 21:55 План Путина: какую роль играет Россия в борьбе с «Исламским государством» вчера, 21:45 Румынскую «дочку» ЛУКОЙЛа заподозрили в нарушении санкционного режима вчера, 21:10 Регулятор для Михалкова: с авторскими правами разберется новое ведомство вчера, 21:01 Abbott создаст международный онкологический бизнес на базе «Верофарма» вчера, 20:38 Песков исключил вероятность отправки российских войск в Сирию вчера, 20:24 Сумма незастрахованных вкладов в банках Мотылева превысила 13 млрд руб. вчера, 20:22 Ни шагу назад: почему Киев и ополченцы не договорились об отводе танков
РБК
Госдеп США о визите топ-менеджера Google в КНДР: "Не самое подходящее время"
Госдепартамент США критически высказался в отношении ранее анонсировавшейся гуманитарной миссии в КНДР, в которой примут участие председатель совета директоров Google Ерик Шмидт и бывший губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон.
Фото: wikipedia.org

Госдепартамент США критически высказался в отношении ранее анонсировавшейся гуманитарной миссии в КНДР, в которой примут участие председатель совета директоров Google Ерик Шмидт и бывший губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон.

По мнению Госдепа, позицию которого озвучила пресс-секретарь ведомства Виктория Нуланд, инициаторы миссии выбрали "не самое удачное время" для визита в Северную Корею.

В.Нуланд указала на то, что напряженность в регионе в последние недели существенно выросла. Причиной этому стал запуск КНДР в декабре прошлого года ракет большой дальности.

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США подчеркнула, что и Э.Шмидт, и Б.Ричардсон были заранее осведомлены о позиции Госдепа по данному вопросу.

Напомним, что между США и КНДР нет дипломатических связей. О том, с кем встретятся участники миссии в рамках визита, пока умалчивается. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения