Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:21 МСК
19:55 Экспертиза найденного на Реюньоне обломка самолета начнется 5 августа 19:48 Финляндия попросила США объяснить санкции против партнера Тимченко 19:23 Аккаунты редакторов «Коммерсанта» заблокировали за кадр из фильма Бунюэля 19:21 Коалиция Навального отказалась от участия в выборах в Калужской области 19:20 Половина россиян поддержала отказ выплачивать $50 млрд по делу ЮКОСа 19:05 Деньги Гарика Сукачева зависли в «Российском кредите» 18:55 «ВКонтакте» восстановила работу 18:54 Автомобиль протаранил заграждения у входа в Капитолий 18:46 В Домодедово аварийно сел самолет с невыпущенным шасси 18:46 Москва назвала расширение санкций США «выбором в пользу конфронтации» 18:30 СБУ отменила аккредитацию спровоцировавшей стрельбу журналистке Sky News 18:00 Десантники примут участие в крестном ходе в центре Москвы 2 августа 17:51 Великобритания опубликовала фото перехваченных российских самолетов 17:50 Рабочие закрытой в Москве табачной фабрики JTI получат до 20 окладов 17:44 В работе «ВКонтакте» произошел сбой 17:41 «Ашан» ответил на претензии Россельхознадзора после проверки магазинов 17:37 Минтруд пообещал повысить пенсионный возраст для чиновников с 2016 года 17:28 Иллюзия выгоды: как отказ от долевого строительства изменит цены на жилье 17:26 Греф рассказал Путину о «жестких» действиях Центробанка 17:24 Вместо Сары Брайтман на МКС полетит казахский космонавт Айдын Аимбетов 17:16 Суд отказался признать законными вопросы КПРФ для референдума в Москве 17:12 Плановая экономика 2.0: в чем основная беда госкомпаний 17:07 Афинская биржа возобновит работу 3 августа после пятинедельного перерыва 16:57 Экономика Канады сократилась с начала года на 0,8% 16:56 Россия приостановит производство самолетов Ан-140 из-за Украины 16:28 Помощник Путина предложил перенести начало учебного года на 15 сентября 16:19 Эксперты предсказали доллар по 65 руб. при падении цены на нефть до $40
РБК
Администрация В.Путина получила обращение А.Навального
Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Фото: РБК

Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Письмо поступило, там более 100 страниц. Как уже говорилось ранее, управление президента по работе с обращениями граждан направит это письмо в Генпрокуратуру для проведения проверочных действий", - сказал чиновник.

28 июля 2012г. Д.Песков сообщал, что обращения А.Навального к президенту по поводу А.Бастрыкина будут перенаправлены в Генеральную прокуратуру для проведения проверок, однако администрация президента РФ пока не получала обращения относительно вида на жительство в Чехии, которое якобы имеет глава СКР. Зато получено другое обращение блогера - по поводу конфликта между А.Бастрыкиным и заместителем главного редактора "Новой газеты".

Между тем чешская полиция опровергла недавнее заявление главы Следственного комитета о том, что у него не было вида на жительство в Чехии. Как заявила РБ-ТВ пресс-секретарь полиции Чехии по делам иностранцев Катержина Рендлова, у А.Бастрыкина "был вид на жительство". Срок этого документа истек в 2009г. "Это соответствовало нашим законам, так как целью пребывания была предпринимательская деятельность. У нас при этом выдается вид на жительство", - отметила она.

Ранее А.Бастрыкин заявлял о том, что вида на жительство у него не было, предпринимательской деятельностью он не занимался, а квартиру в Праге купил ради работы в учебных заведениях Европы. Заявления А.Бастрыкина о том, что у него не было вида на жительство в Чехии в момент его работы на государственной службе, опровергали в МИДе страны. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения