Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 21:54 МСК
20:23 Москва назвала политизированным отказ Риги в регистрации «России сегодня» 19:44 Полиция Таиланда отказалась считать взрыв в Бангкоке терактом 19:14 Тюменским магазинам запретили говорить о росте цен на продукты 19:12 Венгрия арестовала подозреваемых по делу о гибели мигрантов в грузовике 18:11 Меркель и Олланд назвали выборы в Донбассе угрозой минскому процессу 17:41 Минздрав предложил ужесточить проверку водителей на опьянение 17:34 Путин внес в Госдуму соглашение об интегрированном валютном рынке СНГ 17:06 Полиция задержала подозреваемых в нападении на дом Волочковой 16:46 В Одессе загорелся 22-этажный дом 16:42 Немецкий суд признал незаконным запрет на акции против мигрантов 16:11 Кандидат в президенты США Марко Рубио назвал Путина «гангстером» 15:01 Польша отвергла возможность передачи России золота нацистов 15:00 Россия помогла освободить гражданина Украины из плена в Афганистане 14:23 МЧС предупредило о неблагоприятных погодных явлениях в Москве 14:04 В Свазиленде в автомобильной аварии погибли 38 танцовщиц 14:01 Порошенко исключил внесение в Конституцию особого статуса Донбасса 13:30 В Египте суд приговорил журналистов Al Jazeera к трем годам тюрьмы 13:09 Полиция Таиланда задержала иностранца по подозрению во взрыве в Бангкоке 12:37 Ливень прервал полеты на авиасалоне МАКС-2015 12:17 Следователи возбудили дело по факту кражи 10 млн руб. из Сбербанка 12:11 Apple отказалась платить российским разработчикам через Сбербанк 12:03 В Донбассе двое украинских силовиков подорвались на растяжке 11:31 Восемь афганских полицейских погибли при атаке талибов 11:13 Атомная подлодка «Владимир Мономах» осенью проведет запуск «Булавы» 10:18 Иосиф Кобзон предложил приостановить дипотношения с США 09:57 Суд восстановил репутацию уволенного главреда журнала «Киносценарии» 08:49 Полиция назвала сумму похищенного при вооруженном налете на Сбербанк
РБК
Администрация В.Путина получила обращение А.Навального
Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Фото: РБК

Администрация президента РФ получила обращение блогера Алексея Навального относительно главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, который, по утверждениям блогера, имеет бизнес и вид на жительство в Чехии. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Письмо поступило, там более 100 страниц. Как уже говорилось ранее, управление президента по работе с обращениями граждан направит это письмо в Генпрокуратуру для проведения проверочных действий", - сказал чиновник.

28 июля 2012г. Д.Песков сообщал, что обращения А.Навального к президенту по поводу А.Бастрыкина будут перенаправлены в Генеральную прокуратуру для проведения проверок, однако администрация президента РФ пока не получала обращения относительно вида на жительство в Чехии, которое якобы имеет глава СКР. Зато получено другое обращение блогера - по поводу конфликта между А.Бастрыкиным и заместителем главного редактора "Новой газеты".

Между тем чешская полиция опровергла недавнее заявление главы Следственного комитета о том, что у него не было вида на жительство в Чехии. Как заявила РБ-ТВ пресс-секретарь полиции Чехии по делам иностранцев Катержина Рендлова, у А.Бастрыкина "был вид на жительство". Срок этого документа истек в 2009г. "Это соответствовало нашим законам, так как целью пребывания была предпринимательская деятельность. У нас при этом выдается вид на жительство", - отметила она.

Ранее А.Бастрыкин заявлял о том, что вида на жительство у него не было, предпринимательской деятельностью он не занимался, а квартиру в Праге купил ради работы в учебных заведениях Европы. Заявления А.Бастрыкина о том, что у него не было вида на жительство в Чехии в момент его работы на государственной службе, опровергали в МИДе страны. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения