Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:26 МСК
05:19 СМИ сообщили о позиции Центробанк по снижению ключевой ставки 04:53 Hewlett-Packard закрыла в России завод по производству компьютеров 04:25 Государство подготовило новый план поддержки отечественного автопрома 04:01 В США четыре человека погибли при крушении легкого самолета 03:40 Власти Южной Кореи объявили о завершении эпидемии MERS 03:13 Олланд пообещал в ближайшее время решить проблему «российских «Мистралей» 03:01 С бойца батальона «Днепр» могут снять обвинения в массовых убийствах 02:29 Братья Ротенберги вложат деньги в совместный фонд с РОСНАНО 02:12 В Киеве оценили расходы на восстановление Донбасса в $1,8 млрд 01:59 В Брюсселе полиция приступила к операции по освобождению заложников 01:19 У донецкого села Широкино ранило наблюдателя ОБСЕ 00:34 Дайверы заявили об утонувшей «российской подлодке» у берегов Швеции 00:32 СМИ сообщили об обмене «бойцов ГРУ» на пленных украинских силовиков 00:20 Авиапробка в Домодедово заставила пассажиров сидеть по 3 часа в самолетах 00:12 Ремонт неизбежен: как экономить после резкого подорожания услуг ЖКХ 00:09 Основатель KupiVIP запустил сервис для покупки долей в недвижимости вчера, 23:55 В понедельник в Москве выпало 40% месячной нормы осадков вчера, 23:27 Sony Music и «ВКонтакте» заключили мировую в споре о пиратстве вчера, 23:23 Улюкаев оценил сроки создания национального рейтингового агентства вчера, 23:18 Прилет десятков рейсов задержан в Москву из-за грозы вчера, 22:45 «Не время для новых правил»: как бизнес воспринял поправки о дольщиках вчера, 22:43 Украинское пиво «Оболонь» вернулось в Россию вчера, 22:36 Путин объяснил перезапуск гонки вооружений действиями Вашингтона вчера, 22:20 В новосибирском избиркоме начались задержания членов коалиции Навального вчера, 21:50 Путин назвал Блаттера достойным Нобелевской премии вчера, 21:42 После сокращений клерки «Ростеха» будут вырабатывать по 4 млн руб. в год вчера, 21:41 Соратников Навального не пустили на выборы новосибирских депутатов
РБК
Похищение в Таиланде: двух россиянок ограбили и изнасиловали
Две россиянки были похищены в Таиланде - девушек обворовали и подвергли сексуальному насилию. Преступниками оказались трое местных жителей - угрожая оружием, они схватили и увезли российских туристок, когда те возвращались в отель после ночной прогулки, сообщает местная газета Pattaya One.
Фото: Global Look Press

Две россиянки были похищены в Таиланде - девушек обворовали и подвергли сексуальному насилию. Преступниками оказались трое местных жителей - угрожая оружием, они схватили и увезли российских туристок, когда те возвращались в отель после ночной прогулки, сообщает местная газета Pattaya One.

Инцидент произошел в ночь на католическое Рождество в курортном районе Паттайи. Согласно заявлению, которое потерпевшие написали сегодня в полиции, нападение произошло, когда они решили сократить свой путь в гостиницу и выбрали безлюдную дорогу.

Женщины 30 и 31 года пытались звать на помощь, но это не принесло результатов – девушек избили и отвезли в пустынную местность. Там у них отобрали ценные вещи и изнасиловали, после чего бросили, скрывшись с места преступления.

Местные полицейские уже сообщили о начале расследования, при этом подчеркнув недостаток доказательств. Так, во время медосмотра врачам не удалось обнаружить необходимый биологический материал, так как обе жертвы к моменту обращения к силовикам успели принять душ. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения