Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 15:26 МСК
14:33 СКР попросил связаться со следствием свидетелей убийства Немцова 14:23 Дворкович допустил запуск программы субсидирования автокредитования 13:53 Спутница Немцова дала показания по делу о его убийстве 13:51 ДНР заявила о завершении отвода тяжелых вооружений в Донбассе 13:18 Крупнейшие бизнесмены не пойдут на шествие памяти Бориса Немцова 13:09 В организованном КПРФ «Марше пустых карманов» участвуют 3 тыс. человек 12:44 ДНР обвинила украинских силовиков в минометных обстрелах 11:29 В ДНР заявили о напряженной обстановке на линии соприкосновения 11:26 Посольство Украины не может выяснить местонахождение спутницы Немцова 10:35 ДНР заявила о завершении отвода тяжелого вооружения 09:33 Украинские силовики не зафиксировали нарушений перемирия минувшей ночью 09:19 Россия рассмотрит вопрос о снятии эмбарго с поставок греческих фруктов 09:01 Из квартиры безработной на Рублевке похитили ценности на 26 млн руб. 08:08 В США в столкновении 30 автомобилей пострадали 11 человек 07:10 Обама пообещал накладывать вето на касающиеся Ирана инициативы Конгресса 06:03 Запрет на въезд россиян на Украину по внутренним паспортам вступил в силу 04:56 ЦБ назвал «немного чрезмерным» прогноз Moody's по инфляции в 22% 04:49 МВД Украины обвинило ополченцев в обстреле позиций батальона «Азов» 03:44 При взрыве в Чечне пострадали пять российских военных 03:27 В Литве рассказали о намерении Немцова получить политубежище в 2012 году 03:06 Лондон заблокировал сделку по покупке фондом Фридмана «дочки» RWE 02:42 Президент Венесуэлы решил ввести обязательные визы для граждан США 01:15 Генсек ООН призвал привлечь к правосудию убийц Бориса Немцова 00:51 Пошлина на экспорт нефти из России снизилась до $105,8 за тонну с 1 марта 00:38 Власти Севастополя национализировали завод Порошенко 00:17 ОБСЕ зафиксировала нарушения режима тишины в районе Донецка вчера, 23:18 В ОБСЕ подтвердили отвод колонн тяжелого вооружения ополченцами ДНР и ЛНР
РБК
Похищение в Таиланде: двух россиянок ограбили и изнасиловали
Две россиянки были похищены в Таиланде - девушек обворовали и подвергли сексуальному насилию. Преступниками оказались трое местных жителей - угрожая оружием, они схватили и увезли российских туристок, когда те возвращались в отель после ночной прогулки, сообщает местная газета Pattaya One.
Фото: Global Look Press

Две россиянки были похищены в Таиланде - девушек обворовали и подвергли сексуальному насилию. Преступниками оказались трое местных жителей - угрожая оружием, они схватили и увезли российских туристок, когда те возвращались в отель после ночной прогулки, сообщает местная газета Pattaya One.

Инцидент произошел в ночь на католическое Рождество в курортном районе Паттайи. Согласно заявлению, которое потерпевшие написали сегодня в полиции, нападение произошло, когда они решили сократить свой путь в гостиницу и выбрали безлюдную дорогу.

Женщины 30 и 31 года пытались звать на помощь, но это не принесло результатов – девушек избили и отвезли в пустынную местность. Там у них отобрали ценные вещи и изнасиловали, после чего бросили, скрывшись с места преступления.

Местные полицейские уже сообщили о начале расследования, при этом подчеркнув недостаток доказательств. Так, во время медосмотра врачам не удалось обнаружить необходимый биологический материал, так как обе жертвы к моменту обращения к силовикам успели принять душ.

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения