Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:25 МСК
07:24 Минэнерго ожидает падения нефтяных доходов в ближайшие 20 лет 07:19 В США в результате стрельбы в университете ранен мужчина 06:55 Найдены останки последнего погибшего при аварии Ми-8 в Туве 06:43 Прокуратура проведет проверку в связи с пожаром на траулере 06:13 В Приморье из-за паводков введен режим ЧС 05:39 Hyundai-KIA запланировал покупку нового завода в России 04:49 Около 200 человек погибли при крушении двух кораблей у берегов Ливии 04:07 Минобрнауки занялось созданием собственной силовой структуры 04:05 Число пользователей Facebook впервые достигло 1 млрд человек за сутки 03:13 Прокуратура не утвердила обвинение по делу банкира Глеба Фетисова 03:00 Власти Украины разоружили батальон Коломойского в Кременчуге 02:35 В Хабаровском крае в порту загорелся траулер 02:03 США пригласили Узбекистан бороться с «Исламским государством» 02:01 Полиция задержала двоих журналистов за шантаж короля Марокко 01:17 Порошенко и Могерини обсудили усиление санкций против России 00:41 Нефть марки Brent за день выросла на 9% 00:23 У берегов Ливии опрокинулись два судна с сотнями мигрантов на борту 00:01 Нового начальника милиции Одессы задержали за взятку 00:01 Австрийская рулетка: как заработать $7 млрд на казино и игровых автоматах вчера, 23:25 Европейские банкиры не дали Украине денег на закупку российского газа вчера, 23:21 Тимченко начал перевод владения долей в банке «Россия» в юрисдикцию РФ вчера, 22:57 Член политкомитета партии «Яблоко» заявил о своем задержании в Финляндии вчера, 22:30 Минпромторг предложил снять запрет на интернет-торговлю алкоголем вчера, 22:24 Fitch понизило рейтинг Украины до уровня «дефолт неизбежен» вчера, 22:19 Миллиардер Мельниченко построит крупнейшую парусную яхту за €400 млн вчера, 22:11 Кремль и Белый дом продолжили пользоваться WhatsApp после отказа от Gmail вчера, 21:56 Крупнейший в России продавец табака запустил сеть магазинов Cash&Carry
РБК
В администрации Челябинской обл. идут обыски по делу о клевете
Сотрудники Следственного комитета при участии управления ФСБ проводят обыски в здании администрации Челябинской области в рамках дела о клевете в отношении председателя областного суда Федора Вяткина. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета.
Фото: РБК

Сотрудники Следственного комитета при участии управления ФСБ проводят обыски в здании администрации Челябинской области в рамках дела о клевете в отношении председателя областного суда Федора Вяткина. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

По версии следствия, 8 декабря 2012г. неустановленные лица умышленно организовали распространение заведомо ложных сведений о совершении Ф.Вяткиным ряда тяжких и особо тяжких преступлений, а также иных заведомо ложных сведений, порочащих его честь и достоинство.

"Клеветническая атака" была предпринята накануне рассмотрения Высшей квалификационной коллегией судей Российской Федерации вопроса о даче рекомендации на продление срока полномочий председателя Челябинского областного суда. Следователи расценили распространение указанных сведений как клевету и возбудили уголовное дело. Пока неизвестно, кто станет фигурантом разбирательства. Вероятным подозреваемым грозят реальные тюремные сроки.

Напомним, 8 декабря 2012г. в эфир вышла телепередача Алексея Пиманова "Человек и закон". По данным журналистов, в Челябинской области "раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", которая якобы даже судью Ф.Вяткина под себя подмяла". Практически все дела в отношении участников банды завершались оправдательными приговорами.

Помимо этого, в СМИ появилась информация о том, что Ф.Вяткин и члены его семьи якобы располагают элитной недвижимостью, которая никак не может соотноситься с доходами судьи. По данным журналистов, судья якобы проживает в замке, принадлежащем ООО "Предприятие "Дивизион", владеет несколькими земельными участками, коттеджами и многим другим. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения