Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 7:34 МСК
06:13 Иран обвинил США в поставках оружия «Исламскому государству» 05:31 В Магадане ликвидирован пожар на вещевом рынке площадью 1,2 тыс. кв. м 04:55 ФБР выявило массовые фальсификации судмедэкспертов в пользу обвинения 03:57 Британские консерваторы пообещали продать акции Lloyds Bank миноритариям 03:34 Bloomberg узнал о попытке «хакеров из России» получить данные о санкциях 02:56 СКР не увидел оснований утверждать о похищении мэра Йошкар-Олы 02:08 Тысячи европейцев вышли на митинги против зоны свободной торговли с США 01:55 В Казани подросток скончался во время матча чемпионата России по футболу 01:24 Титул «Мисс Россия-2015» завоевала София Никитчук из Екатеринбурга 00:59 Родители погибшего в теракте мальчика выступили против казни Царнаева 00:25 Власти Москвы предостерегли оппозицию от несанкционированных акций вчера, 23:56 Шезлонг с «Титаника» был продан на аукционе за £100 тыс. вчера, 23:30 Россия может выйти на внешние долговые рынки уже в этом году вчера, 23:20 «Вишневый сад» Льва Додина завоевал «Золотую маску» вчера, 22:50 ДНР заявила об обстрелах Донецка из тяжелого вооружения вчера, 22:00 В результате пожара на северо-востоке Москвы погибли два человека вчера, 21:24 СБУ объявила организацию «Украинская повстанческая армия» несуществующей вчера, 21:04 Касьянов и Навальный расширили оппозиционную коалицию вчера, 20:59 Поиски мэра Йошкар-Олы будут продолжаться круглосуточно вчера, 20:24 Чиновницу из Сергиева Посада уволили за высказывания о ветеранах войны вчера, 19:52 С соратника Януковича сняли подозрения в причастности к расстрелу Майдана вчера, 19:45 Глава Генштаба Украины уточнил свои слова о солдатах из России в Донбассе вчера, 19:21 «Газпром» подтвердил получение $20 млн от «Нафтогаза» в счет предоплаты вчера, 19:00 К поискам мэра Йошкар-Олы подключились следователи вчера, 18:39 В Уфе задержаны предполагаемые убийцы пятерых человек в Башкирии вчера, 18:12 В Крыму планируют создать «Цифровую долину» вчера, 17:41 Встреча глав МИД стран НАТО пройдет в Анталье в середине мая
РБК
Режиссер Владимир Меньшов попал в ДТП в центре Москвы
Известный российский актер и режиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР, народный артист России Владимир Меньшов попал в ДТП в центре Москвы. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС

Известный российский актер и режиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР, народный артист России Владимир Меньшов попал в ДТП в центре Москвы. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла в ночь на 19 октября на 1-й Тверской улице. В автомобиль BMW, в салоне которого находился режиссер, врезалась другая иномарка.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Тем не менее автомобили получили технические повреждения.

На днях в Японии произошло другое громкое ДТП с участием известного режиссера. Лауреат Берлинале, победитель Пусанского международного кинофестиваля Кодзи Вакамацу попал под такси, когда переходил дорогу по зебре. Режиссера госпитализировали с ушибами спины и тяжелой черепно-мозговой травмой, несколько дней он провел в коме и вечером 17 октября скончался. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения