Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 22:52 МСК
22:31 Майкл Вормут, компания Abbott — РБК: «Не было мысли отказаться от России» 22:30 В правительстве завязалась аппаратная борьба из-за «Почты России» 22:07 Создатель «Русского радио» предложил продать ему акции холдинга Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 62,81 Купить USD 62,90 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 68,76 Купить EUR 68,85 21:55 План Путина: какую роль играет Россия в борьбе с «Исламским государством» 21:45 Румынскую «дочку» ЛУКОЙЛа заподозрили в нарушении санкционного режима 21:10 Регулятор для Михалкова: с авторскими правами разберется новое ведомство 21:01 Американцы решили сделать рывок на рынке лекарств за счет «Верофарма» 20:38 Песков исключил вероятность отправки российских войск в Сирию 20:24 Сумма незастрахованных вкладов в банках Мотылева превысила 13 млрд руб. 20:22 Ни шагу назад: почему Киев и ополченцы не договорились об отводе танков 20:21 Кремль заявил о готовности поддержать расширение антисанкций 20:19 Соцсеть «ВКонтакте» заработала после многочасового сбоя 20:13 Украина получила второй транш МВФ в размере $1,7 млрд 20:04 В доме матери подозреваемого в убийстве детей нашли тело без головы 19:56 Суд Киева назначил экс-главреду украинских «Вестей» залог в 3 млн руб. 19:44 СКР открыл уголовное дело после аварийной посадки самолета в Домодедово 19:43 Валютный шторм: в чем хранить свои сбережения 19:40 Авиакомпании поднимут цены на билеты из-за девальвации рубля 19:33 У России снова появились претензии к грузинскому вину 19:31 Оппозиция сообщила о вызове на допрос сборщиков подписей в Новосибирске 19:30 В Минсельхозе рассказали о готовности расширить антисанкции на семь стран 19:22 На Керченской переправе заработал палаточный городок для автомобилистов 19:08 Возглавивший «Херсонес» протоиерей пообещал учесть протест сотрудников 19:05 Список запрещенной к ввозу медицинской техники вырос в три раза 18:56 Канделаки придумает бренд для Агентства ипотечного жилищного кредитования 18:51 Отец сообщил о местонахождении Евгении Васильевой
РБК
Актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве
Знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Об этом в своем микроблоге сообщил рэпер Александр Тарасов, известный под сценическим псевдонимом T-killah.
Фото: РБК

Знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Об этом в своем микроблоге сообщил рэпер Александр Тарасов, известный под сценическим псевдонимом T-killah.

"Ну вот, стал свидетелем ДТП с участием своего первого и единственного преподавателя актерского мастерства, гениальной Марины Голуб!" - написал музыкант в своем Twitter накануне, 18 сентября.

"Теперь помогаю с оформлением и разбором полета! Марина, как всегда, на высоте!" - добавил А.Тарасов. В результате аварии никто не пострадал.

По данным российских СМИ, актриса врезалась в автомобиль, за рулем которого находился иностранец. Личность второго участника ДТП не уточняется. Однако оказалось, что он узнал актрису, так как супруга иностранца является большой поклонницей М.Голуб. При столкновении обе машины получили небольшие повреждения.

54-летняя Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Играла в нескольких столичных театрах, в 2002г. перешла в Московский художественный театр им.А.П.Чехова.

Вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!" и "Эх, Семеновна!". В настоящее время является ведущей программы "Девчата" на телеканале "Россия 1".

В кино М.Голуб сыграла десятки ролей. В частности, она снялась в картинах "О бедном гусаре замолвите слово", "Ширли-мырли", "Водитель для Веры", "Изображая жертву" и др. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения