Происшествия

Актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве

Актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве Фото: РБК

Знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Об этом в своем микроблоге сообщил рэпер Александр Тарасов, известный под сценическим псевдонимом T-killah.

"Ну вот, стал свидетелем ДТП с участием своего первого и единственного преподавателя актерского мастерства, гениальной Марины Голуб!" - написал музыкант в своем Twitter накануне, 18 сентября.

"Теперь помогаю с оформлением и разбором полета! Марина, как всегда, на высоте!" - добавил А.Тарасов. В результате аварии никто не пострадал.

По данным российских СМИ, актриса врезалась в автомобиль, за рулем которого находился иностранец. Личность второго участника ДТП не уточняется. Однако оказалось, что он узнал актрису, так как супруга иностранца является большой поклонницей М.Голуб. При столкновении обе машины получили небольшие повреждения.

54-летняя Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Играла в нескольких столичных театрах, в 2002г. перешла в Московский художественный театр им.А.П.Чехова.

Вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!" и "Эх, Семеновна!". В настоящее время является ведущей программы "Девчата" на телеканале "Россия 1".

В кино М.Голуб сыграла десятки ролей. В частности, она снялась в картинах "О бедном гусаре замолвите слово", "Ширли-мырли", "Водитель для Веры", "Изображая жертву" и др.

19 сентября 2012 г.




Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: В духе 50-х: как перейти на ты с ретрообразами
Читайте также
С 2015 г. налог на недвижимость физлиц вырастет втрое Почему в России не хотят вспоминать опыт Первой Мировой Войны Въезд автомобилей в центр Москвы может стать платным