Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 1:56 МСК
00:27 В Дагестане в перестрелке с полицией убиты два человека 00:23 Сергей Иванов рассказал о планах по взысканию долга с Украины 00:03 Металлурги первыми заработают на слабом рубле 00:02 Правительство и единороссов рассорило введение нового тарифа ЖКХ 00:02 Михаил Задорнов – РБК: «Некоторые действия ЦБ рынок просто не понимал» вчера, 23:21 Сергей Иванов без оптимизма оценивает шансы на переговоры по Украине вчера, 23:01 Минфин предложит рынку новый долговой инструмент вчера, 22:44 Власти США согласились открыть прибрежные воды для добычи нефти вчера, 22:44 Рассмотрение иска «Роснефти» по санкциям перенесли в Европейский суд вчера, 22:43 «Европейская медиагруппа» получила лицензию на радио на частотах Кекс fm вчера, 22:37 Российская разведка интересовалась механизмами «дестабилизации» рынков вчера, 22:33 Германия будет тратить €2,5 млн в год на изучение бывших республик СССР вчера, 22:19 Глава Бюро Нацбезопасности Польши заявил о теоретической угрозе от России вчера, 22:02 Главы МИД Евросоюза обсудят возможность отключения SWIFT в России вчера, 22:00 Ополченцы заявили об обстреле Луганска из системы залпового огня «Ураган» вчера, 21:58 В Думе одобрили идею лишать водительских прав за долги по алиментам вчера, 21:57 70-летие освобождения Освенцима. Фоторепортаж вчера, 21:52 Телеканал Cartoon Network получил шанс вернуть рекламу в свой эфир вчера, 21:48 Власти нашли деньги на антикризисные меры до конца зимы вчера, 21:44 В S&P предупредили об угрозе пересмотра рейтинга «Роснефти» вчера, 21:10 Чубайс передумал просить деньги из ФНБ вчера, 21:02 Сенаторы попросят главу Минфина объяснить сокращение выплат чернобыльцам вчера, 20:30 Ополченцы ДНР заявили об отходе силовиков в Дебальцевском направлении вчера, 20:29 Минобороны назвало число освобождавших Освенцим русских и украинцев вчера, 20:22 Литвиненко возложил вину за свое отравление на Путина вчера, 20:12 Связной банк сообщил о закрытии всех своих отделений вчера, 20:07 Биржевой курс евро опустился ниже 76 руб.
Актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве
Знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Об этом в своем микроблоге сообщил рэпер Александр Тарасов, известный под сценическим псевдонимом T-killah.
Фото: РБК

Знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Об этом в своем микроблоге сообщил рэпер Александр Тарасов, известный под сценическим псевдонимом T-killah.

"Ну вот, стал свидетелем ДТП с участием своего первого и единственного преподавателя актерского мастерства, гениальной Марины Голуб!" - написал музыкант в своем Twitter накануне, 18 сентября.

"Теперь помогаю с оформлением и разбором полета! Марина, как всегда, на высоте!" - добавил А.Тарасов. В результате аварии никто не пострадал.

По данным российских СМИ, актриса врезалась в автомобиль, за рулем которого находился иностранец. Личность второго участника ДТП не уточняется. Однако оказалось, что он узнал актрису, так как супруга иностранца является большой поклонницей М.Голуб. При столкновении обе машины получили небольшие повреждения.

54-летняя Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Играла в нескольких столичных театрах, в 2002г. перешла в Московский художественный театр им.А.П.Чехова.

Вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!" и "Эх, Семеновна!". В настоящее время является ведущей программы "Девчата" на телеканале "Россия 1".

В кино М.Голуб сыграла десятки ролей. В частности, она снялась в картинах "О бедном гусаре замолвите слово", "Ширли-мырли", "Водитель для Веры", "Изображая жертву" и др. 

Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения