Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 23:41 МСК
22:10 Госдеп заявил о рекордной концентрации российских систем ПВО в Донбассе 22:02 Украина сделала первый шаг на пути избежания дефолта 22:02 Деньги вместо пушек: чем завершился первый за 2 года саммит Украина — ЕС 21:28 Роспечать наградила Арама Габрелянова грамотой «за борьбу с Роспечатью» 21:17 Инвесторами фондов Юрия Мильнера оказались бывшие акционеры «ВКонтакте» 21:08 Москву возмутил отказ впустить в Польшу мотопробег «Ночных волков» 21:06 Погранслужба Польши объяснила отказ во въезде российским байкерам 21:05 Уход патриарха: что привело к отставке главы Volkswagen Фердинанда Пиеха 20:41 Путину доложили о реакции Эрдогана на его слова о геноциде армян 20:28 Песков назвал отдельным мнением идею ограничить хождение валюты в России 20:21 Шествие националистов отменено из-за административного ареста Демушкина 20:10 Прокуратура не нашла оскорбления чувств верующих в «распятом Гагарине» 20:08 Мордовский депутат задекларировал доход в 6,8 млрд руб. 20:02 Жители Белгородской области проведут пикет против McDonald's 19:52 Toyota и Audi завезли машины в Россию про запас 19:48 Немецкие пограничники не пропустят через границу «Ночных волков» 19:45 Москва наймет 50 аналитиков для контроля над записью в поликлиники 19:35 Буковский отверг обвинения в изготовлении непристойных фотографий детей 19:35 Сергей Иванов рассказал о своем спокойном отношении к тверку 19:30 Кадыров vs Бастрыкин: почему глава Чечни поссорился с силовиками 19:26 Депутаты Петербурга не рассматривали инициативу о наказании за тунеядство 19:18 В Роспотребнадзоре предложили превратить ОСАГО в налог 19:09 Приток «быков» на нефтяной рынок оказался рекордным с 2011 года 19:04 Россия назначила нового главного переговорщика по Украине 19:00 Шувалов обсудит с бизнесменами закон «О торговле» на фоне критики сетей 18:48 Группа инвесторов решила отсудить у Норвегии $1,9 млрд 18:42 Бывший сахалинский министр арестован по делу о взятке в 15 млн руб.
РБК
Актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве
Знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Об этом в своем микроблоге сообщил рэпер Александр Тарасов, известный под сценическим псевдонимом T-killah.
Фото: РБК

Знаменитая актриса и телеведущая Марина Голуб попала в ДТП в Москве. Об этом в своем микроблоге сообщил рэпер Александр Тарасов, известный под сценическим псевдонимом T-killah.

"Ну вот, стал свидетелем ДТП с участием своего первого и единственного преподавателя актерского мастерства, гениальной Марины Голуб!" - написал музыкант в своем Twitter накануне, 18 сентября.

"Теперь помогаю с оформлением и разбором полета! Марина, как всегда, на высоте!" - добавил А.Тарасов. В результате аварии никто не пострадал.

По данным российских СМИ, актриса врезалась в автомобиль, за рулем которого находился иностранец. Личность второго участника ДТП не уточняется. Однако оказалось, что он узнал актрису, так как супруга иностранца является большой поклонницей М.Голуб. При столкновении обе машины получили небольшие повреждения.

54-летняя Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Играла в нескольких столичных театрах, в 2002г. перешла в Московский художественный театр им.А.П.Чехова.

Вела телепередачи "Утренняя почта", "Доброе утро!" и "Эх, Семеновна!". В настоящее время является ведущей программы "Девчата" на телеканале "Россия 1".

В кино М.Голуб сыграла десятки ролей. В частности, она снялась в картинах "О бедном гусаре замолвите слово", "Ширли-мырли", "Водитель для Веры", "Изображая жертву" и др. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения