Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 21:07 МСК
20:38 Ортодоксальный еврей ранил ножом шесть человек на гей-параде в Иерусалиме 20:35 Россия поставит Ирану доработанные ракетные системы С-300 20:26 Россельхознадзор попросит проверить красную икру из Белоруссии 20:20 Миллер и Сечин без конкурса получат четыре участка на арктическом шельфе 20:09 Мэр Москвы утвердил 50-процентную льготу на капремонт 20:06 Кремль заявил о согласовании условий расторжения контракта по «Мистралям» 19:54 Жириновский потребовал национализировать крупных ретейлеров 19:53 В Госдуме будут следить за делом журналиста РБК 19:47 Эксперты оценили зависимость доходов от уровня образования 19:42 Bloomberg сообщил о планах RT открыть филиал в Ирландии 19:38 «Одна страна мешает поиску правды»: как мир реагировал на вето по Boeing 19:36 МВФ решил отложить оказание помощи Греции 19:35 В Грузии разъяснили новость о присоединении к санкциям против Крыма 19:26 Экономисты предсказали понижение ключевой ставки ЦБ в пятницу 19:24 Rovio запустила продолжение игры Angry Birds 19:17 Юристы назвали способы обойти вето России на трибунал по Boeing 19:14 СПЧ проследит за делом арестованного журналиста РБК 19:11 Россельхознадзор обнаружил нарушения при переработке мяса в «Ашане» 19:08 Проклятый август: что ожидает рубль в последний летний месяц 19:08 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Евгении Васильевой в августе 19:05 Кремль рассказал о больших долгах попросившей Путина о помощи фермерши 18:52 Роскомнадзор потребовал удалить комментарий об отсутствии души у атеистов 18:42 Ни шагу назад: зачем Россия заблокировала проведение трибунала по Boeing 18:42 Чуров пообещал рассмотреть жалобы соратников Навального 18:33 Дело 33-го обвиняемого в беспорядках на Болотной направили в суд 18:25 Парламент Молдавии утвердил новое правительство во главе со Стрельцом 18:13 В Петрозаводске во время испытаний рухнул экраноплан
РБК
Во время бунта в турецкой тюрьме погибли 13 человек
В одной из турецких тюрем в результате пожара погибли 13 заключенных, еще 5 человек попали в больницу. Инцидент произошел в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны.
Фото: AFP

В одной из турецких тюрем в результате пожара погибли 13 заключенных, еще 5 человек попали в больницу. Инцидент произошел в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны.

Как сообщает Би-би-си, волнения начались в камере, где отбывали наказание 18 заключенных. Преступники подожгли одеяла и кровати, что привело к сильному задымлению помещения. Сотрудникам тюрьмы удалось потушить пламя до того, как оно распространилось на другие части тюрьмы. Правда, спасти 13 человек не удалось.

По предварительным данным, заключенные устроили бунт, будучи недовольными условиями пребывания в камерах, которые к тому же усугубились летней жарой.

Похожий инцидент произошел в марте в тюрьме города Сан Педро Сула на севере Гондураса, где погибли 14 человек. Причиной трагедии стали действия заключенных, которые учинили поджог. Когда на место инцидента прибыли пожарные, арестанты не подпускали спасателей к очагу возгорания, а затем бросили через ограду голову одного из заключенных. Вскоре охране тюрьмы удалось подавить бунт и утихомирить организаторов беспорядков. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения