Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 5:18 МСК
03:16 ОНФ предложил запретить «золотые парашюты» депутатам и чиновникам 03:07 «Россети» и «Ростех» создадут совместное предприятие 02:16 В ДТП в Египте погибли 17 человек 01:45 Олланд проиграл Саркози на региональных выборах во Франции 01:24 Лавров и Керии обсудили ход текущего переговорного раунда «шестерка»-Иран 00:21 В Тунисе ликвидирован главарь напавшей на музей Бардо группировки 00:09 Свердловский губернатор стал лидером падения в экспертных оценках ФоРГО 00:08 Страховка без гарантии: кто в этом году поручился за туроператоров 00:05 Максим Решетников — РБК: «Налоги сейчас не сдерживают развитие бизнеса» 00:02 В 2014 Сбербанк и ВТБ получили половину кредитов ЦБ вчера, 23:47 Глава МВД Украины раскрыл детали подготовки Штатами украинских военных вчера, 23:21 В Москве сильным ветром повалены 26 деревьев вчера, 22:12 Во втором туре местных выборов во Франции лидирует партия Саркози вчера, 21:46 «Война через посредников»: чем грозит нефтяному рынку конфликт в Йемене вчера, 21:40 Число желающих взять автокредит сократилось за год в два раза вчера, 21:32 Директора новосибирского театра уволили после скандала с «Тангейзером» вчера, 21:27 Итоговая явка на выборах президента Узбекистана составила более 91% вчера, 21:24 Китай предложил вложить в ВСМ Москва — Казань 300 млрд руб. вчера, 21:17 Никто из членов правительства Норвегии не приедет в Москву 9 мая вчера, 20:54 Лавров и Керри начали в Лозанне встречу в рамках переговоров по Ирану вчера, 20:27 Украинские силовики заявили о переброске 22 танков из России в ЛНР вчера, 19:42 В «Укрнафте» и «Укртранснафте» будет назначен иностранный менеджмент вчера, 19:27 Гарантированные выборы: что ждет Узбекистан в новый срок Ислама Каримова вчера, 19:26 ДНР заявила об обстреле украинскими силовиками машины с мирными жителями вчера, 19:13 МИД Йемена заявил о срочной необходимости наземной военной операции вчера, 18:51 Минкультуры пояснило причины увольнения Мездрича вчера, 18:24 Британские ВВС провели крупнейшие за последние 13 лет учения
РБК
Крупное ДТП с жертвами в Москве: виновник аварии скрылся
В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 мск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 мск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, при этом одного из пострадавших вывозили с места происшествия на вертолете.

Водитель одного из автомобилей, участвовавших в ДТП, с места происшествия скрылся на "ВАЗ-2114". Милиция считает, что он и стал виновником крупной аварии, повлекшей гибель человека и образование крупного затора на Волгоградском проспекте.

В настоящее время ведутся поиски авто, скрывшегося с места ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, сегодня утром серьезная авария произошла в Московской области на 101-м км трассы Рига - Москва. Пенсионер, генерал-лейтенант ФСБ РФ, управляя личной автомашиной Toyota Land Cruiser, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной "Нива". В результате ДТП водительница "Нивы" была госпитализирована, ее пассажирка погибла. Сразу после столкновения водитель Toyоta покончил жизнь самоубийством, застрелившись из своего охотничьего карабина, который находился в автомашине.

Еще одна крупная автомобильная авария произошла в Москве три дня назад, 13 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех легковых автомобилей на пересечении Новоясеневского проспекта и Ясногорской улицы на юго-западе Москвы погибли 4 человека, один пострадал. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения