Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 7:38 МСК
06:49 ЕС готовит единый энергосоюз в противовес России 06:42 Картина Уинстона Черчилля продана на аукционе за $2,8 млн 05:40 Сбербанк пострадал от массового оттока средств вкладчиков 04:50 Крупные продавцы одежды приостановили поставку в Россию 03:52 Олланд заявил об отсутствии оснований для поставки «Мистралей» в Россию 03:10 Саммит в ЕС завершился принятием новой инвестпрограммы 02:32 Меркель заявила о возможности снятия санкций с России 02:10 Мэр по контракту: 66 регионов отказались от выборов главы своей столицы 01:57 Российская ракета-носитель «Союз» вывела на орбиту 4 британских спутника 01:43 BASF и «Газпром» решили не завершать сделку по обмену активами 01:14 Банк России может установить ограничения на курсовую разницу в обменниках 00:55 Партнеры и Михайлов: кто обогатился на рекламном контракте с РЖД 00:38 Интернет-магазины зафиксировали ажиотажный спрос 00:37 $1,9 млрд на онлайн-ТВ: как Цзя Юэтин заработал на «супертелевидении» 00:30 ФНС впервые дотянулась до бенефециаров офшоров в Голландии вчера, 23:53 Михаил Лесин покидает пост руководителя «Газпром Медиа» вчера, 23:38 Europipe приостановила производство труб из-за остановки «Южного потока» вчера, 23:17 РЖД ввели ограничения на отгрузку зерна на экспорт вчера, 23:03 Барак Обама подписал закон о санкциях против России вчера, 23:00 МЭР привязало выплаты из ФНБ на проект «Ямал СПГ» к доллару вчера, 23:00 Слово и дело: как Папы римские влияли на политику вчера, 22:50 ВЭБ ожидает по итогам года убытки на сумму свыше 100 млрд рублей вчера, 22:38 Дополнительный триллион рублей банкам одобрят в пятницу вчера, 22:29 Петр Фрадков стал еще одним первым зампредом Внешэкономбанка вчера, 22:28 Владимир Путин снял обвинение с Владимира Евтушенкова вчера, 22:13 Девелоперы начали пересматривать ценники на квартиры вчера, 22:10 США пока не планируют вводить новые санкции против России
Крупное ДТП с жертвами в Москве: виновник аварии скрылся
В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 мск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 мск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, при этом одного из пострадавших вывозили с места происшествия на вертолете.

Водитель одного из автомобилей, участвовавших в ДТП, с места происшествия скрылся на "ВАЗ-2114". Милиция считает, что он и стал виновником крупной аварии, повлекшей гибель человека и образование крупного затора на Волгоградском проспекте.

В настоящее время ведутся поиски авто, скрывшегося с места ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, сегодня утром серьезная авария произошла в Московской области на 101-м км трассы Рига - Москва. Пенсионер, генерал-лейтенант ФСБ РФ, управляя личной автомашиной Toyota Land Cruiser, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной "Нива". В результате ДТП водительница "Нивы" была госпитализирована, ее пассажирка погибла. Сразу после столкновения водитель Toyоta покончил жизнь самоубийством, застрелившись из своего охотничьего карабина, который находился в автомашине.

Еще одна крупная автомобильная авария произошла в Москве три дня назад, 13 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех легковых автомобилей на пересечении Новоясеневского проспекта и Ясногорской улицы на юго-западе Москвы погибли 4 человека, один пострадал. 

Реклама
Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения