Происшествия

Крупное ДТП с жертвами в Москве: виновник аварии скрылся

Крупное ДТП с жертвами в Москве: виновник аварии скрылся

В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 мск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, при этом одного из пострадавших вывозили с места происшествия на вертолете.

Водитель одного из автомобилей, участвовавших в ДТП, с места происшествия скрылся на "ВАЗ-2114". Милиция считает, что он и стал виновником крупной аварии, повлекшей гибель человека и образование крупного затора на Волгоградском проспекте.

В настоящее время ведутся поиски авто, скрывшегося с места ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, сегодня утром серьезная авария произошла в Московской области на 101-м км трассы Рига - Москва. Пенсионер, генерал-лейтенант ФСБ РФ, управляя личной автомашиной Toyota Land Cruiser, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной "Нива". В результате ДТП водительница "Нивы" была госпитализирована, ее пассажирка погибла. Сразу после столкновения водитель Toyоta покончил жизнь самоубийством, застрелившись из своего охотничьего карабина, который находился в автомашине.

Еще одна крупная автомобильная авария произошла в Москве три дня назад, 13 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех легковых автомобилей на пересечении Новоясеневского проспекта и Ясногорской улицы на юго-западе Москвы погибли 4 человека, один пострадал.

16 июля 2007 г.





Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: В духе 50-х: как перейти на ты с ретрообразами
Читайте также
Грамотная планировка загородного дома Как анархисты и комики 
вывели из кризиса исландскую столицу ГИБДД частично отменит штрафы с камер
Совместные проекты *