Лента новостей 1:53 МСК
00:59 Apple разблокировала технологию LTE TDD для iPhone в сети МТС 00:30 Цена нефти Brent по итогам торгов снизилась до $94,67 за барр. 00:21 Ростуризм предложил сократить финансирование развития туризма в 2,5 раза 00:19 Киев не услышал от России приемлемого предложения по цене на газ 00:04 Половина россиян ждут от властей ограничений права на выезд 00:01 В России появилось несколько категорий невыездных 00:01 Идея импортзамещения нашла поддержку у трети компаний вчера, 23:42 В Алжире более 20 человек погибли в столкновении автобусов вчера, 23:27 Установлены похитители французского путешественника Эрве Гурделя вчера, 23:07 Не менее 25 человек погибли в Багдаде в результате терактов вчера, 23:02 Microsoft представила новую версию операционной системы Windows вчера, 22:31 В США в результате стрельбы в школе ранен ученик вчера, 22:21 Совместные мониторинговые группы начинают патрулирование в Донбассе вчера, 22:01 Киев и ЕС выполнили все формальности для запуска Соглашения об ассоциации вчера, 21:58 Цена Brent упала до минимальных значений за год вчера, 21:41 ЕС потребовал от России освободить задержанное литовское судно вчера, 21:28 Великобритания нанесла первые авиаудары по «Исламскому государству» вчера, 21:19 ЦБ предлагают дать право проводить сделки с акциями иностранных компаний вчера, 20:51 Mercury оказалась импортером изъятых в ЦУМе «серых» часов вчера, 20:51 Легендарный пловец Майкл Фелпс задержан за вождение в нетрезвом виде вчера, 20:37 Акции «Мечела» по итогам дня выросли на 32% вчера, 20:23 Путину на заседании Совбеза расскажут об итогах учений в Рунете вчера, 20:17 Росавиация подала иск на 1,3 млрд рублей к «Трансстрою» Олега Дерипаски вчера, 20:04 Флагманский фонд PIMCO лишился высшего рейтинга после ухода Гросса вчера, 19:57 ЕК выделила Кипру €4 млрд на компенсацию последствий российского эмбарго вчера, 19:52 В Москве на аукцион выставлено 39 кинотеатров вчера, 19:50 Правительство добилось права сократить расходы на майские указы Путина
Крупное ДТП с жертвами в Москве: виновник аварии скрылся
В Москве на Волгоградском проспекте около 12:00 мск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех легковых машин. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД столицы.

В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести, при этом одного из пострадавших вывозили с места происшествия на вертолете.

Водитель одного из автомобилей, участвовавших в ДТП, с места происшествия скрылся на "ВАЗ-2114". Милиция считает, что он и стал виновником крупной аварии, повлекшей гибель человека и образование крупного затора на Волгоградском проспекте.

В настоящее время ведутся поиски авто, скрывшегося с места ДТП. Обстоятельства происшествия выясняются.

Кроме того, сегодня утром серьезная авария произошла в Московской области на 101-м км трассы Рига - Москва. Пенсионер, генерал-лейтенант ФСБ РФ, управляя личной автомашиной Toyota Land Cruiser, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с двигавшейся в попутном направлении автомашиной "Нива". В результате ДТП водительница "Нивы" была госпитализирована, ее пассажирка погибла. Сразу после столкновения водитель Toyоta покончил жизнь самоубийством, застрелившись из своего охотничьего карабина, который находился в автомашине.

Еще одна крупная автомобильная авария произошла в Москве три дня назад, 13 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех легковых автомобилей на пересечении Новоясеневского проспекта и Ясногорской улицы на юго-западе Москвы погибли 4 человека, один пострадал. 

Специальные предложения
Реклама
Специальные предложения