Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:48 МСК
05:48 Выручка Twitter во 2-м квартале выросла до $512,4 млн при убытке $137 млн 05:04 СМИ подсчитали траты «Газпрома» на невостребованные проекты 04:22 СМИ узнали о решении назначить Николая Никифорова главой Почтового банка 03:50 В мире начались продажи Windows 10 03:46 Пентагон заметил подозрительную активность в своей сети электронной почты 03:02 СМИ узнали о планах ЦБ ввести запрет на профессию для банкиров-банкротов 02:47 Госдеп озаботило признание NED нежелательной организацией в России 02:00 Во Флориде мужчину обвинили в подготовке взрыва в поддержку ИГ 01:45 Итальянские депутаты посетят Крым вслед за французской делегацией 01:33 Выручка Ford за 2-й квартал 2015 года выросла на 10% 00:30 Московские власти ввели дополнительные льготы по оплате капремонта 00:28 Президент «Сан ИнБев» — РБК: «Пиво на Донбасс не поставляет никто» 00:11 В Великобританию через тоннель попытались проникнуть 2 тыс. мигрантов вчера, 23:49 Джейн Биркин попросила Hermes переименовать названные в честь нее сумки вчера, 22:54 Суд подтвердил право Ле Пена остаться почетным президентом его партии вчера, 22:50 Убежал со стройки: почему Геннадий Тимченко продает строительные активы вчера, 22:29 Что нельзя политику Алексею Навальному. Фотогалерея вчера, 22:25 В Киеве допустили возможность обмена «бойцов ГРУ» на пленных украинцев вчера, 22:25 Портал FlashNord ответил на претензии Сбербанка после новости о хищениях вчера, 22:15 Ликсутов предложил отрегулировать работу агрегаторов такси в России вчера, 21:57 Бизнес оценил последствия новых колебаний курса доллара вчера, 21:55 В осеннюю избирательную кампанию включились силовики вчера, 21:51 СБУ обнародовала видео с «бойцами ГРУ» вчера, 21:50 Мизулина стала кандидатом в сенаторы от Омской области вчера, 21:46 Московская биржа решила защитить инвесторов от торговых роботов вчера, 21:22 Прокуратура Азербайджана объявила Стерлигова в международный розыск вчера, 21:01 Автор идеи патриотического медиахолдинга ответил Лепсу и Расторгуеву
РБК
Столкновения в Москве: хронология событий
Сегодня в Москве вновь прошли столкновения радикальных националистов и выходцев с Кавказа. Информация о драках и нападениях поступает от корреспондентов и очевидцев из нескольких районов города. Мы следим за развитием событий.

Сегодня в Москве вновь прошли столкновения радикальных националистов и выходцев с Кавказа. Информация о драках и нападениях поступает от корреспондентов и очевидцев из нескольких районов города. Мы следим за развитием событий.

Следите за информацией наших корреспондентов.

20:00. Приходит сообщение о перестрелке между фанатами и выходцами с Кавказа на станции метро "Университет". Фанаты сообщают об одном погибшем. По предварительным данным, пострадали от 20 до 40 человек, некоторым пострадавшим потребовалась госпитализация. Наши корреспонденты и ГУВД пока не получают информацию о произошедшем.

Корреспонденты РБК сообщают, что сотрудники ОМОН провожают выходцев с Кавказа с центральных станций метро и рекомендуют им в целях собственной безопасности отправляться домой. На улицах много милиции и бойцов внутрених войск.

19:30. Толпа радикальной молодежи идет по Большой Дорогомиловской улице в окружении ОМОНа. Перекрыть улицу экстремистам не удается.

19:18. Сотрудники ОМОНа начали покидать площадь Киевского вокзала. Как передает корреспондент РБК с места событий, омоновцы заходят в автобусы и грузовые автомобили, но пока никуда не отъезжают. Оцепление в районе ТЦ "Европейский" и на привокзальной площади также снимается. Обстановка в районе Киевского вокзала спокойная. Подавляющее большинство из тех, кто находится на площади, - журналисты. Никакой агрессивно настроенной молодежи не видно.

19:00. В центре Москвы в районе метро "Третьяковская" движется толпа из нескольких сотен выходцев с Кавказа, сообщает корреспондент РБК с места событий. Сначала они двигались по Пятницкой улице, а потом свернули в Клементовский переулок к выходу со станции метро "Третьяковская". Движение по переулку перекрыто. Сотрудников правоохранительных органов поблизости нет.

В блогах сообщают о нескольких драках в метро. Официального подтверждения этой информации у нас нет. Число задержанных превышает 770 человек.

18:43. ОМОН начал силой вытеснять людей, собравшихся на площади Киевского вокзала у ТЦ "Европейский". Корреспондент РБК сообщает, что сотрудники ОМОНа, вооруженные дубинками, выстраиваются в цепь, после чего начинают движение в сторону входа в метро, оттесняя таким образом всех находящихся на площади. В это же время один из сотрудников милиции через громкоговоритель призывает граждан разойтись, не поддаваться на провокации и соблюдать правопорядок. Удалив с улицы часть прохожих, сотрудники ОМОНа повторяют эти действия с другой стороны площади.

18:38. Представители радикальных группировок, собравшиеся у Киевского вокзала, предприняли попытку перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице. Милиции быстро удается вытеснить их с проезжей части.

С 18:00 до 19:00. Начались беспорядки у Киевского вокзала. Несколько драк между выходцами с Кавказа, националистами и ОМОНом. Задержано более 200 человек.

Очевидцы событий сообщают, что столкновения произошли на Смоленской набережной, где группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков валяются биты и арматура. По предварительным данным, пострадали 5 человек.

В блогах появляется информация о крупной драке около станции метро "Парк культуры". Официального подтверждения нет.

С 12 часов дня площадь Киевского вокзала была оцеплена силами правопорядка. К назначенному на интернет-форумах месту столкновений подтягивались группы фанатов и выходцев с Кавказа.

Националисты сообщают о потасовках в разных районах города и подмосковных Люберцах. Официальных подтверждений опять же нет. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения