Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:43 МСК
22:04 Правящая партия Греции обвинила телеканал Skai в незаконной агитации 21:46 Демонстранты в Ереване предъявили властям ультиматум 20:48 Иран опроверг сообщения о предварительном соглашении с «шестеркой» 20:12 Миссия ОБСЕ заявила об ухудшении ситуации в Донбассе 20:10 Брюссель пообещал предоставить Греции заем в случае гуманитарного кризиса 19:40 WikiLeaks опубликовал данные о слежке АНБ за политиками Бразилии 18:56 Шведские истребители поднялись для сопровождения бомбардировщиков Ту-22 18:11 ЕС ввел антидемпинговую пошлину на российскую фольгу 18:10 Православные активисты прервали юбилейный концерт «Серебряного дождя» 17:48 В Широкино может появиться спецгруппа мониторинга с участием ОБСЕ 17:19 Ракетный эсминец США войдет в Черное море 5 июля 17:14 В ЕС опровергли информацию о пересмотре отношения к референдуму в Крыму 17:06 В Тунисе объявили чрезвычайное положение из-за атак ИГ на отели 16:57 При обрушении здания на западе Москвы погиб человек 16:10 Президент Олимпийского комитета предложил ввести «потолок зарплат» в РФПЛ 16:08 ДНР признает состоявшимися выборы в контролируемых силовиками районах 15:30 Экс-вице-президенту ФИФА предъявили обвинение в мошенничестве на Кайманах 14:38 «Единороссы» выдвинули на пост президента Татарстана Рустама Минниханова 14:12 В Донбассе за сутки погиб один украинский военный и ранены двое 13:49 Нарышкин назвал нежелательным выход России из Совета Европы 13:30 На ВДНХ горит один из павильонов 13:19 Глава Минфина Греции сравнил политику ЕС с терроризмом 13:18 МВД научит россиян делать селфи 13:00 МИД России обвинил Польшу в развязывании «войны памятников» 12:48 Перед налоговой раскрылись более 3 тыс. владельцев зарубежных активов 12:47 Путин поздравил Обаму с Днем независимости США 11:57 ЕС считает возможным новый референдум в Крыму
РБК
Столкновения в Москве: хронология событий
Сегодня в Москве вновь прошли столкновения радикальных националистов и выходцев с Кавказа. Информация о драках и нападениях поступает от корреспондентов и очевидцев из нескольких районов города. Мы следим за развитием событий.

Сегодня в Москве вновь прошли столкновения радикальных националистов и выходцев с Кавказа. Информация о драках и нападениях поступает от корреспондентов и очевидцев из нескольких районов города. Мы следим за развитием событий.

Следите за информацией наших корреспондентов.

20:00. Приходит сообщение о перестрелке между фанатами и выходцами с Кавказа на станции метро "Университет". Фанаты сообщают об одном погибшем. По предварительным данным, пострадали от 20 до 40 человек, некоторым пострадавшим потребовалась госпитализация. Наши корреспонденты и ГУВД пока не получают информацию о произошедшем.

Корреспонденты РБК сообщают, что сотрудники ОМОН провожают выходцев с Кавказа с центральных станций метро и рекомендуют им в целях собственной безопасности отправляться домой. На улицах много милиции и бойцов внутрених войск.

19:30. Толпа радикальной молодежи идет по Большой Дорогомиловской улице в окружении ОМОНа. Перекрыть улицу экстремистам не удается.

19:18. Сотрудники ОМОНа начали покидать площадь Киевского вокзала. Как передает корреспондент РБК с места событий, омоновцы заходят в автобусы и грузовые автомобили, но пока никуда не отъезжают. Оцепление в районе ТЦ "Европейский" и на привокзальной площади также снимается. Обстановка в районе Киевского вокзала спокойная. Подавляющее большинство из тех, кто находится на площади, - журналисты. Никакой агрессивно настроенной молодежи не видно.

19:00. В центре Москвы в районе метро "Третьяковская" движется толпа из нескольких сотен выходцев с Кавказа, сообщает корреспондент РБК с места событий. Сначала они двигались по Пятницкой улице, а потом свернули в Клементовский переулок к выходу со станции метро "Третьяковская". Движение по переулку перекрыто. Сотрудников правоохранительных органов поблизости нет.

В блогах сообщают о нескольких драках в метро. Официального подтверждения этой информации у нас нет. Число задержанных превышает 770 человек.

18:43. ОМОН начал силой вытеснять людей, собравшихся на площади Киевского вокзала у ТЦ "Европейский". Корреспондент РБК сообщает, что сотрудники ОМОНа, вооруженные дубинками, выстраиваются в цепь, после чего начинают движение в сторону входа в метро, оттесняя таким образом всех находящихся на площади. В это же время один из сотрудников милиции через громкоговоритель призывает граждан разойтись, не поддаваться на провокации и соблюдать правопорядок. Удалив с улицы часть прохожих, сотрудники ОМОНа повторяют эти действия с другой стороны площади.

18:38. Представители радикальных группировок, собравшиеся у Киевского вокзала, предприняли попытку перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице. Милиции быстро удается вытеснить их с проезжей части.

С 18:00 до 19:00. Начались беспорядки у Киевского вокзала. Несколько драк между выходцами с Кавказа, националистами и ОМОНом. Задержано более 200 человек.

Очевидцы событий сообщают, что столкновения произошли на Смоленской набережной, где группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков валяются биты и арматура. По предварительным данным, пострадали 5 человек.

В блогах появляется информация о крупной драке около станции метро "Парк культуры". Официального подтверждения нет.

С 12 часов дня площадь Киевского вокзала была оцеплена силами правопорядка. К назначенному на интернет-форумах месту столкновений подтягивались группы фанатов и выходцев с Кавказа.

Националисты сообщают о потасовках в разных районах города и подмосковных Люберцах. Официальных подтверждений опять же нет. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения