Лента новостей 4:14 МСК
03:30 Пентагон заявил об уничтожении большинства исламистских НПЗ в Сирии 03:11 Правительство сократит расходы на геологоразведку 02:53 Третья компания с участием DST Юрия Мильнера проводит IPO в этом году 02:53 Eastern Property купила бизнес-центр «Северное Сияние» на севере Москвы 02:40 Utair хочет взыскать с обанкротившегося туроператора 306 млн руб 02:17 США обеспокоены продолжающимися нападениями на Востоке Украины 01:42 В США хакеры похитили интеллектуальную собственность на $100 млн 01:14 В США подтвержден первый случай заболевания лихорадкой Эбола 00:59 Apple разблокировала технологию LTE TDD для iPhone в сети МТС 00:30 Цена нефти Brent по итогам торгов снизилась до $94,67 за барр. 00:21 Ростуризм предложил сократить финансирование развития туризма в 2,5 раза 00:19 Киев не услышал от России приемлемого предложения по цене на газ 00:04 Половина россиян ждут от властей ограничений права на выезд 00:01 В России появилось несколько категорий невыездных 00:01 Идея импортзамещения нашла поддержку у трети компаний вчера, 23:42 В Алжире более 20 человек погибли в столкновении автобусов вчера, 23:27 Установлены похитители французского путешественника Эрве Гурделя вчера, 23:07 Не менее 25 человек погибли в Багдаде в результате терактов вчера, 23:02 Microsoft представила новую версию операционной системы Windows вчера, 22:31 В США в результате стрельбы в школе ранен ученик вчера, 22:21 Совместные мониторинговые группы начинают патрулирование в Донбассе вчера, 22:01 Киев и ЕС выполнили все формальности для запуска Соглашения об ассоциации вчера, 21:58 Цена Brent упала до минимальных значений за год вчера, 21:41 ЕС потребовал от России освободить задержанное литовское судно вчера, 21:28 Великобритания нанесла первые авиаудары по «Исламскому государству» вчера, 21:19 ЦБ предлагают дать право проводить сделки с акциями иностранных компаний вчера, 20:51 Mercury оказалась импортером изъятых в ЦУМе «серых» часов
Массовые беспорядки в Москве ФОТО, ВИДЕО.
В среду в Москве прошли массовые беспорядки. Стычки и драки возникли сразу в нескольких районах города. Основные события разворачивались у Киевского вокзала.

Основные события разворачивались у Киевского вокзала, где прошли несколько стычек радикально настроенной молодежи с кавказцами и милицией. Крупные беспорядки предотвратил ОМОН. было задержано более 1 тыс. 700 человек, у многих изъяты ножи и травматическое оружие.

Представители радикальных группировок также пытались перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице. Чтобы справиться с ситуацией, к месту инцидента были стянуты дополнительные силы милиции.

Также столкновения произошли на Смоленской набережной и около станции метро "Парк культуры". На Смоленской группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков были обнаружены биты и арматура. По предварительным данным, есть несколько пострадавших.

На станции метро "Третьяковская" выходцы с Кавказа вступили в конфликт с фанатами, а затем - с попытавшимся пресечь беспорядки московским ОМОНом.

Поздно вечером в среду стало известно о том, что возле станции метро "Пражская" удалось предотвратить массовую драку между представителями радикальных молодежных группировок и выходцев из кавказских республик.

Были задержаны 23 человека, у которых сотрудники милиции изъяли резиновые дубинки, гаечные ключи и арматуру. Задержанные доставлены в отделения милиции. Начато расследование.

В столкновениях милиции пришлось применить и табельное оружие. Еще одна массовая драка имело место накануне вечером возле станци метро "Юго-Западная". Там 12 выходцев с Кавказа напали на трех сотрудников милиции. Прибывшее на место происшествия подкрепление помогло задержать участников потасовки, однако те оказали сильное сопротивление. 

Материалы по теме
Специальные предложения
Реклама
Специальные предложения