Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 1:17 МСК
00:18 Захарченко призвал жителей Донбасса окзазаться от выплат по кредитам и ЖК 00:01 Консульства стран ЕС в России отказываются выдавать жителям Крыма визы 00:00 ВЭБ будет до 2020 г. ежегодно получать от государства по 30 млрд рублей вчера, 23:53 В Германии при взрыве газопровода 1 человек погиб, более 10 ранены вчера, 23:34 Сорос призвал ЕС к активной финансовой помощи Украине вчера, 22:55 Замглавы МИД РФ Мешков призвал Евросоюз к равноправному партнерству вчера, 22:43 Националист Тесак стал фигурантом нового уголовного дела вчера, 22:35 Крупный бизнес испугался будущей национализации недвижимости вчера, 22:26 Акции Saipem подорожали после сведений о ее возможной покупке «Роснефтью» вчера, 22:16 Россию обвинили в попустительстве международной коррупции вчера, 22:07 Сергей Иванов выступил на Валдае с необычно жесткой речью вчера, 21:53 Иванов сообщил об обязательствах Украины по кредитам на $25 млрд вчера, 21:51 Единороссы начали подготовку к осенним выборам-2015 вчера, 21:44 Сечин оценил 19,5% «Роснефти» в $16,8 млрд вчера, 21:40 Сергей Иванов связал катастрофу во Внуково с одной из двух бед России вчера, 21:35 Запрещенный норвежский лосось попадает в Россию через Белоруссию вчера, 21:31 Порошенко потребовал объяснений по ситуации с Евгением Киселевым вчера, 21:31 Audi отозвал 850 тыс. автомобилей из-за проблем с подушкой безопасности вчера, 21:18 Суд заменил националисту Белову домашний арест на следственный изолятор вчера, 21:10 Банк «Россия» нашел способ обойти ограничения Visa и MasterCard вчера, 20:54 Серена Уильямс получила извинения от Тарпищева за реплику о «братьях» вчера, 20:50 Суд отказал Полонскому в иске к Мамонтову на 200 млн рублей вчера, 20:43 Кремль связал нападки Запада на Путина с желанием пошатнуть его авторитет вчера, 20:41 Юрист на дом: как «Правовед.ru» зарабатывает на онлайн-консультациях вчера, 20:36 Кремль пообещал признать результаты украинских выборов вчера, 20:23 Захарченко сравнил ДНР с эмиратами вчера, 20:13 Нет Путина – нет России: президент в оценках чиновников и бизнесменов
Массовые беспорядки в Москве ФОТО, ВИДЕО.
В среду в Москве прошли массовые беспорядки. Стычки и драки возникли сразу в нескольких районах города. Основные события разворачивались у Киевского вокзала.

В среду в Москве прошли массовые беспорядки. Стычки и драки возникли сразу в нескольких районах города. По разным данным, пострадали от 20 до 40 человек, некоторым пострадавшим потребовалась госпитализация. Милиция задержала более 1700 человек. Возбуждено более 20 уголовных дел.

Основные события разворачивались у Киевского вокзала, где прошли несколько стычек радикально настроенной молодежи с кавказцами и милицией. Крупные беспорядки предотвратил ОМОН. было задержано более 1 тыс. 700 человек, у многих изъяты ножи и травматическое оружие.

Представители радикальных группировок также пытались перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице. Чтобы справиться с ситуацией, к месту инцидента были стянуты дополнительные силы милиции.

Также столкновения произошли на Смоленской набережной и около станции метро "Парк культуры". На Смоленской группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков были обнаружены биты и арматура. По предварительным данным, есть несколько пострадавших.

На станции метро "Третьяковская" выходцы с Кавказа вступили в конфликт с фанатами, а затем - с попытавшимся пресечь беспорядки московским ОМОНом.

Поздно вечером в среду стало известно о том, что возле станции метро "Пражская" удалось предотвратить массовую драку между представителями радикальных молодежных группировок и выходцев из кавказских республик.

Были задержаны 23 человека, у которых сотрудники милиции изъяли резиновые дубинки, гаечные ключи и арматуру. Задержанные доставлены в отделения милиции. Начато расследование.

В столкновениях милиции пришлось применить и табельное оружие. Еще одна массовая драка имело место накануне вечером возле станци метро "Юго-Западная". Там 12 выходцев с Кавказа напали на трех сотрудников милиции. Прибывшее на место происшествия подкрепление помогло задержать участников потасовки, однако те оказали сильное сопротивление. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения