Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 1:50 МСК
00:41 Олег Тиньков – РБК: «Мне обидно, что нас не ценят» 00:17 АвтоВАЗ направит на создание производства Lada Vesta 5 млрд рублей 00:05 Налоговики обнаружили на «Автоторе» неуплату налогов на 3,5 млрд руб. 00:04 Интерпол объявил в розыск экс-сенатора Сергея Пугачева 00:00 Рейтинг РБК: какие госкомпании управляются наименее эффективно вчера, 23:49 Минюст просит оштрафовать НКО «Солдатские матери Санкт-Петербурга» вчера, 23:32 «Роснефть» просит суд в Лондоне отложить введение санкций вчера, 23:16 На Украине уберут понятие «Великая Отечественная война» из учебников вчера, 22:32 Ростелеком намерен сокращать 10-12 тыс. сотрудников ежегодно до 2018 года вчера, 22:18 Туроператор Thomas Cook нашел способ удержаться на рынке России вчера, 22:07 СБУ обвинила Россию в попытке угнать украинский военный самолет вчера, 22:02 СМИ сообщили о нежелании стран ОПЕК снижать объемы добычи нефти вчера, 21:58 Турция просит у «Газпрома» скидку на газ вчера, 21:57 Итоги Брисбена: как Меркель разочаровалась в Путине вчера, 21:38 Минфин ищет резервы в 500 млрд руб. для компенсации потерь бюджета вчера, 21:21 Певец Юрий Антонов пожаловался в Генпрокуратуру на iTunes вчера, 20:47 Депутата-авиадебошира исключат из «Единой России» вчера, 20:42 Регионы поменяли дорогие коммерческие долги на дешевые государственные вчера, 20:35 Facebook уведомил пользователей о сборе всех данных вчера, 20:23 Общественная палата продемонстрировала способы борьбы с «пятой колонной» вчера, 20:14 Миронов предложил перечислять россиянам от $1 тыс. в год от продажи нефти вчера, 20:08 Банк «Пушкино» заподозрили в преднамеренном банкротстве вчера, 20:07 Украина национализировала трубу «Транснефти» вчера, 20:02 Глава РЖД заявил об отсутствии запрета на поставки угля на Украину вчера, 19:51 Суд приостановил деятельность завода сети магазинов «МясновЪ» вчера, 19:47 Страховщики отказываются платить по ОСАГО четырем клиентам из ста вчера, 19:40 Чуркин назвал маловероятной отправку российских миротворцев в Украину
Массовые беспорядки в Москве ФОТО, ВИДЕО.
В среду в Москве прошли массовые беспорядки. Стычки и драки возникли сразу в нескольких районах города. Основные события разворачивались у Киевского вокзала.

В среду в Москве прошли массовые беспорядки. Стычки и драки возникли сразу в нескольких районах города. По разным данным, пострадали от 20 до 40 человек, некоторым пострадавшим потребовалась госпитализация. Милиция задержала более 1700 человек. Возбуждено более 20 уголовных дел.

Основные события разворачивались у Киевского вокзала, где прошли несколько стычек радикально настроенной молодежи с кавказцами и милицией. Крупные беспорядки предотвратил ОМОН. было задержано более 1 тыс. 700 человек, у многих изъяты ножи и травматическое оружие.

Представители радикальных группировок также пытались перекрыть движение по Большой Дорогомиловской улице. Чтобы справиться с ситуацией, к месту инцидента были стянуты дополнительные силы милиции.

Также столкновения произошли на Смоленской набережной и около станции метро "Парк культуры". На Смоленской группа кавказцев подралась с националистами. В драке принимали участие несколько сотен человек, на месте беспорядков были обнаружены биты и арматура. По предварительным данным, есть несколько пострадавших.

На станции метро "Третьяковская" выходцы с Кавказа вступили в конфликт с фанатами, а затем - с попытавшимся пресечь беспорядки московским ОМОНом.

Поздно вечером в среду стало известно о том, что возле станции метро "Пражская" удалось предотвратить массовую драку между представителями радикальных молодежных группировок и выходцев из кавказских республик.

Были задержаны 23 человека, у которых сотрудники милиции изъяли резиновые дубинки, гаечные ключи и арматуру. Задержанные доставлены в отделения милиции. Начато расследование.

В столкновениях милиции пришлось применить и табельное оружие. Еще одна массовая драка имело место накануне вечером возле станци метро "Юго-Западная". Там 12 выходцев с Кавказа напали на трех сотрудников милиции. Прибывшее на место происшествия подкрепление помогло задержать участников потасовки, однако те оказали сильное сопротивление. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения