Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:13 МСК
15:59 Военную верфь в Вашингтоне оцепили после сообщения о стрельбе 15:50 МВД проверит данные о парикмахерской с голыми сотрудницами в Москве 15:48 Банк МКБ вышел на биржу: стоит ли покупать его акции? 15:41 В Госдуме увидели «свет в конце тоннеля» в ситуации с «Мистралями» 15:32 Совбез рассмотрит дополнительные меры по нейтрализации угроз России 15:24 Порошенко потребовал прекратить «фестиваль контрабанды» на западе Украины 15:14 В Москве скончался российский социолог Владимир Ядов 15:11 Российский средний класс стал больше доверять рублю 15:08 «Британский Оскар Шиндлер» скончался в возрасте 106 лет 15:08 «Аэрофлот» сообщил об увеличении числа дебоширов на своих рейсах 15:06 Организаторы KUBANA проведут в Калининграде фестиваль ANABUK 15:02 В руководстве ЛНР допустили привлечение США к мирному процессу в Донбассе 14:53 В результате авиаударов армии Египта по Синаю погибли 23 боевика 14:48 В ЕС заявили об окончании «периода милосердия» в отношении Греции 14:38 Греция не сможет вернуться к печати драхм из-за отсутствия нужных станков 14:37 Синоптики предупредили о граде в Подмосковье 14:25 Министр финансов Греции пригрозил отставкой в случае поддержки кредиторов 14:14 Идея расширения прав силовиков вызвала тревогу у Amnesty International 14:04 Би-би-си планирует сократить более 1 тыс. сотрудников 14:02 «Мы замерли в ожидании и молимся» — греческие бизнесмены о кризисе 13:58 Переносимые страдания: зачем нужны досрочные выборы 13:49 Forbes назвал самую богатую семью США 13:46 Рассмотрение жалобы «Яндекса» на Google перенесли на 4 сентября 13:21 ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы пострадавших от теракта в Беслане 13:21 В Кремле позитивно оценили нормализацию отношений Кубы и США 13:20 Порошенко внес в Раду не согласованные с ДНР и ЛНР поправки в Конституцию 13:18 В ДНР заявили о выводе своих войск из Широкино
РБК
СМИ выяснили, как казнили дядю Ким Чен Ына
Стало известно, как именно был казнен Чан Сон Тхэк - родной дядя лидера КНДР Ким Чен Ына. Его расстреляли из пулемета, что является относительно распространенной формой казни в Северной Корее.
Фото: Global Look Press

Стало известно, как именно был казнен Чан Сон Тхэк - родной дядя лидера КНДР Ким Чен Ына. Его расстреляли из пулемета, что является относительно распространенной формой казни в Северной Корее.

Такую информацию передает телеканал Sky News со ссылкой на южнокорейские СМИ. Генерал Чан Сон Тхэк был казнен в четверг, 12 декабря, после специального военного трибунала.

Пхеньян назвал убитого предателем. По официальной версии, дядя Ким Чен Ына был казнен за "ужасное преступление" - попытку с помощью "различных интриг и других низких методов" устроить переворот и захватить власть в стране.

О Чан Сон Тхэке весь мир узнал меньше недели назад. Власти КНДР сначала рассказали об отставке дяди лидера Северной Кореи с поста вице-председателя Комиссии национальной обороны страны. Потом его изображение исчезло из новостных передач, а 9 декабря стало известно, что родственник Ким Чен Ына занимался антипартийной фракционной деятельностью и вел двойную игру.

Вдобавок выяснилось, что Чан Сон Тхэк употреблял наркотики и увлекался азартными играми в те скорбные дни, когда вся страна оплакивала отца нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ира. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения