Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 7:28 МСК
04:53 «Роснефть» выделяет Приморью 300 млн руб.на строительство ледовых арен 04:28 В Оттаве открыт для публики Национальный военный мемориал 03:41 Авиация США помогла курдам занять важную высоту у города Кобани 03:35 Советник Порошенко заявил об истинных целях перемирия с ДНР 02:55 Установлена личность стрелявшего в учеников в американской школе 02:19 Полиция Нью-Йорка назвала терактом нападение исламиста на полицейских 02:12 Латвия объявила Охлобыстина персоной нон грата 01:20 Хакеры использовали билборды в Киеве для агитации против Яценюка и Ляшко 01:19 Пропавшая глава днепропетровского люстрационного комитета вышла на связь 00:34 США не будут ради сотрудничества с Россией пересматривать свои принципы вчера, 23:55 В США вторая медсестра излечена от вируса Эбола вчера, 23:50 Жириновский предложил ввести пошлину для владельцев собак вчера, 23:17 В Сиэтле устроивший стрельбу школьник покончил с собой вчера, 22:54 Суд в Италии оправдал Дольче и Габбану по делу о неуплате налогов вчера, 22:44 Движение «Русские» согласилось на проведение «Русского марша» в Люблино вчера, 22:13 Клепач не считает возможным падение курса до 50 руб./$ вчера, 22:03 Владимир Путин выступил со второй «Мюнхенской речью» вчера, 22:02 «Роснефть» встанет в общую очередь за средствами ФНБ вчера, 21:52 Глава РФС объяснил задолженность перед Капелло более важными тратами вчера, 21:35 Решение S&P по рейтингу России помогло рублю укрепиться вчера, 21:30 Апелляционный суд рекомендовал Франции выдать экс-главу БТА-Банка России вчера, 21:21 Политолог Злобин уверен в намерении Путина пойти на выборы 2018 года вчера, 20:58 Рубль вырос после новости о сохранении агентством S&P рейтинга России вчера, 20:51 Bloomberg сообщил о провале стресс-тестов ЕЦБ 25 банками вчера, 20:33 Google предупредил о проблеме с Android при переходе на зимнее время вчера, 20:29 S&P подтвердило рейтинг России на уровне ВВВ- вчера, 20:21 Суд лишил свободы всех проходящих по делу о катастрофе во Внуково
Нечаянный убийца Марины Голуб рассказал, как погибла актриса
Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.
Фото: youtube.com

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

По словам нечаянного убийцы, в СМИ поступили недостоверные сообщения о ходе расследования. В частности, А.Русаков опроверг, что терял мобильный телефон и паспорт. То, что полиция распространяет заведомо ложную информацию, наводит молодого человека на мысль о предвзятости правоохранителей.

По признанию А.Русакова, он рассматривал возможность явки с повинной, но испугался, что ее не зафиксируют. "Скажу честно – я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти. Я не хочу обидеть конкретных следователей, а выражаю недоверие к системе в целом", - заявил участник ДТП, намеренный скрываться от правосудия.

Часть вины за аварию А.Русаков возложил на водителя машины, в которой находилась М.Голуб. Молодой человек не ожидал, что транспортное средство "резко стартанет" ему наперерез, и в сложившейся ситуации был вынужден действовать по обстоятельствам. "Я принял неверное решение, добавив газ, - сказал А.Русаков. - до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей".

Организатор ДТП заявил, что был полностью трезв. Не соответствует действительности информация, будто его лишали прав за езду в состоянии опьянения.

А.Русаков призвал СМИ прекратить "травлю" его родственников как людей, непричастных к произошедшему. Молодой человек опроверг информацию о том, что скрываться ему помогла его девушка Виктория. Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в ночь с 9 на 10 октября в столице. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись 4 машины. В результате аварии погибли двое – водитель машины Hyundai Дмитрий Туркин и его пассажирка –знаменитая актриса.

 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения