Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 20:00 МСК
19:21 На месте крушения Boeing под Донецком обнаружены новые останки погибших 19:15 Starbucks откроет сервис по доставке кофе на рабочее место 19:07 В Госдуме предложили ввести штрафы для эвакуаторщиков 19:04 Сейлз-хаус «Газпром-Медиа» отказался от прямых продаж телерекламы 19:04 В работе сайта Сбербанка произошел сбой Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 43,27 USD Продажа 43,30 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 54,40 EUR Продажа 54,45 18:56 Ferrari оштрафовали на $3,5 млн за отказ сообщить о смертельных случаях 18:49 На митинг против сокращений на «АвтоВАЗе» вышли 500 человек 18:37 В США задержали главу компании – поставщика российского урана 18:32 Новый лоукостер «Аэрофлота» перенес начало продаж билетов 18:30 «Газпром» объяснил снижение реальной цены российского газа для Украины 18:28 Рис подорожает вслед за гречкой из-за снижения курса рубля 18:12 Претензии Роскомнадзора не влекут серьезных последствий для «Эха Москвы» 17:51 «Дождь» продолжит вещание из временных студий 17:50 СКР предъявил обвинения водителю снегоуборщика по делу о Внуково 17:37 Минкультуры Украины поручило запретить фильмы с Пореченковым 17:35 Программа количественного смягчения: кто выиграл и что дальше? 17:29 Медведеву рассказали о планах по поддержке легкой промышлености 17:27 Великобритания погасит долги по облигациям времен Первой мировой войны 17:17 Суд приговорил основателя The Pirate Bay к трем с половиной годам тюрьмы 17:17 Экс-мэру Славянска Неле Штепе грозит пожизненное заключение 17:12 Роскомнадзор вынес предупреждение радиостанции «Эхо Москвы» 17:00 Пореченков назвал салютом свою стрельбу в Донбассе 16:47 Президент Буркина-Фасо ушел в оставку после нескольких дней волнений 16:43 В Сети появились сайты-клоны нового лоукостера «Победа» 16:39 В Швейцарии арестовали 3 подозреваемых в планировании терактов в Европе 16:34 Яценюк поручил начать процедуру оплаты российского газа
Нечаянный убийца Марины Голуб рассказал, как погибла актриса
Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.
Фото: youtube.com

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

По словам нечаянного убийцы, в СМИ поступили недостоверные сообщения о ходе расследования. В частности, А.Русаков опроверг, что терял мобильный телефон и паспорт. То, что полиция распространяет заведомо ложную информацию, наводит молодого человека на мысль о предвзятости правоохранителей.

По признанию А.Русакова, он рассматривал возможность явки с повинной, но испугался, что ее не зафиксируют. "Скажу честно – я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти. Я не хочу обидеть конкретных следователей, а выражаю недоверие к системе в целом", - заявил участник ДТП, намеренный скрываться от правосудия.

Часть вины за аварию А.Русаков возложил на водителя машины, в которой находилась М.Голуб. Молодой человек не ожидал, что транспортное средство "резко стартанет" ему наперерез, и в сложившейся ситуации был вынужден действовать по обстоятельствам. "Я принял неверное решение, добавив газ, - сказал А.Русаков. - до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей".

Организатор ДТП заявил, что был полностью трезв. Не соответствует действительности информация, будто его лишали прав за езду в состоянии опьянения.

А.Русаков призвал СМИ прекратить "травлю" его родственников как людей, непричастных к произошедшему. Молодой человек опроверг информацию о том, что скрываться ему помогла его девушка Виктория. Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в ночь с 9 на 10 октября в столице. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись 4 машины. В результате аварии погибли двое – водитель машины Hyundai Дмитрий Туркин и его пассажирка –знаменитая актриса.

 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения