Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 20:43 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: USD Покупка 41,16 USD Продажа 41,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: EUR Покупка 52,40 EUR Продажа 52,35 19:58 Экс-сенатора Масловского назначили CEO «Петропавловска» 19:44 Бывший менеджер АФК «Система» докупил пенсионные фонды 19:30 Президентский авиаотряд продолжит полеты из Внуково после крушения Falcon 19:29 «Мистер усы»: что сделал для Total Кристоф де Маржери 19:29 Качиньский уличил Сикорского в сокрытии данных о планах Путина на Украину 19:14 Закон о блогерах позволит привлечь полицию к поиску владельцев сайтов 19:06 Почему путь России к демократии может лежать через насилие 19:03 Большой бизнес попробует убедить Медведева не повышать налоги 18:56 Порошенко объявил «артиллерийскую тишину» в Донбассе 18:48 Госдума приняла законопроект о запрете «бандеровской» символики 18:35 Moody's поставило на пересмотр рейтинги МТС Банка 18:30 Россия разместит в 2014 году войска по всему арктическому поясу 18:27 Правительство намерено поддержать госбанки за счет прибыли ЦБ 18:23 АВТОВАЗ временно приостановил программу утилизации 18:20 Президент «Балтики» – РБК: «Чиновники не вполне понимают, что такое пиво» 18:16 НОВАТЭК предложил подрядчикам работать в основном на российской технике 18:07 Жительница Калуги несколько дней сидит в машине на штрафстоянке 18:06 Швеция пообещала применить оружие в случае обнаружения новой подлодки 17:58 Госдума в первом чтении установила размер МРОТ на 2015 год 17:58 Путин и Порошенко обсудили сотрудничество в газовом вопросе 17:55 Украина попросила у Европы увеличить помощь на 2 млрд евро 17:51 Госдума приняла законопроект о налоговом маневре в первом чтении 17:45 Дума уточнит порядок выплаты депутатам зарплат и поощрений 17:37 В регионах России могут ввести туристический сбор 17:35 Еврокомиссия оштрафовала три банка за манипуляции ставкой LIBOR 17:30 Дилер АВТОВАЗа сообщил о приостановке программы утилизации
Нечаянный убийца Марины Голуб рассказал, как погибла актриса
Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.
Фото: youtube.com

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

По словам нечаянного убийцы, в СМИ поступили недостоверные сообщения о ходе расследования. В частности, А.Русаков опроверг, что терял мобильный телефон и паспорт. То, что полиция распространяет заведомо ложную информацию, наводит молодого человека на мысль о предвзятости правоохранителей.

По признанию А.Русакова, он рассматривал возможность явки с повинной, но испугался, что ее не зафиксируют. "Скажу честно – я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти. Я не хочу обидеть конкретных следователей, а выражаю недоверие к системе в целом", - заявил участник ДТП, намеренный скрываться от правосудия.

Часть вины за аварию А.Русаков возложил на водителя машины, в которой находилась М.Голуб. Молодой человек не ожидал, что транспортное средство "резко стартанет" ему наперерез, и в сложившейся ситуации был вынужден действовать по обстоятельствам. "Я принял неверное решение, добавив газ, - сказал А.Русаков. - до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей".

Организатор ДТП заявил, что был полностью трезв. Не соответствует действительности информация, будто его лишали прав за езду в состоянии опьянения.

А.Русаков призвал СМИ прекратить "травлю" его родственников как людей, непричастных к произошедшему. Молодой человек опроверг информацию о том, что скрываться ему помогла его девушка Виктория. Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в ночь с 9 на 10 октября в столице. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись 4 машины. В результате аварии погибли двое – водитель машины Hyundai Дмитрий Туркин и его пассажирка –знаменитая актриса.

 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения