Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 22:16 МСК
21:34 Власти сообщили о более 50 задержанных на шествии в память о Немцове 21:23 Следственные действия с участием Дурицкой планируется завершить к 4 марта 21:11 Samsung представила смартфон с тремя экранами 20:53 «Я не боюсь»: десятки тысяч человек пришли на марш памяти Бориса Немцова 20:47 В кабинете Немцова в здании Ярославской облдумы проводится обыск 20:30 Адвокаты не могут пройти к задержанному депутату Гончаренко 20:18 Явка на выборах в парламент Таджикистана составила 82% 19:50 Убийство Немцова расследует специалист по делам националистов 19:49 МИД Украины потребовал от России освободить депутата Гончаренко 19:44 СКР допросил депутата Верховной рады по делу о трагедии в Одессе 19:32 Арифметика протеста: как волонтеры считали участников траурного марша 19:16 СМИ сообщили о высылке из России двойного агента США и Латвии 19:14 На марше памяти Немцова задержаны более десяти человек 18:58 Минфин назвал бюджет-2015 худшим по доходам за 15 лет 18:52 В центре Москвы полностью восстановлено движение автотранспорта 18:45 Ополченцы обнаружили в аэропорту Донецка 373 тела украинских военных 18:36 Председатель Рады попросил МИД принять меры по освобождению Гончаренко 18:28 Керри призвал тщательно расследовать убийство Немцова 18:10 Акция в память о Немцове завершилась 17:31 Десятки тысяч человек пришли на марш памяти Бориса Немцова в Москве 17:13 Украинский депутат может в РФ стать фигурантом дела о событиях в Одессе 16:57 На марше памяти Немцова задержали депутата Верховной рады 16:33 МВД пообещало 3 млн руб. за ценную информацию об убийстве Немцова 16:28 Порошенко подписал закон об обнулении налога на ввоз оборонной продукции 16:28 МВД увеличило оценку численности участников траурного шествия в Москве 16:10 Жители России вышли на траурные марши памяти Бориса Немцова. Фоторепортаж 15:42 СКР проведет дополнительные следственные действия со спутницей Немцова
РБК
Нечаянный убийца Марины Голуб рассказал, как погибла актриса
Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.
Фото: youtube.com

Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

По словам нечаянного убийцы, в СМИ поступили недостоверные сообщения о ходе расследования. В частности, А.Русаков опроверг, что терял мобильный телефон и паспорт. То, что полиция распространяет заведомо ложную информацию, наводит молодого человека на мысль о предвзятости правоохранителей.

По признанию А.Русакова, он рассматривал возможность явки с повинной, но испугался, что ее не зафиксируют. "Скажу честно – я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти. Я не хочу обидеть конкретных следователей, а выражаю недоверие к системе в целом", - заявил участник ДТП, намеренный скрываться от правосудия.

Часть вины за аварию А.Русаков возложил на водителя машины, в которой находилась М.Голуб. Молодой человек не ожидал, что транспортное средство "резко стартанет" ему наперерез, и в сложившейся ситуации был вынужден действовать по обстоятельствам. "Я принял неверное решение, добавив газ, - сказал А.Русаков. - до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей".

Организатор ДТП заявил, что был полностью трезв. Не соответствует действительности информация, будто его лишали прав за езду в состоянии опьянения.

А.Русаков призвал СМИ прекратить "травлю" его родственников как людей, непричастных к произошедшему. Молодой человек опроверг информацию о том, что скрываться ему помогла его девушка Виктория. Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в ночь с 9 на 10 октября в столице. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись 4 машины. В результате аварии погибли двое – водитель машины Hyundai Дмитрий Туркин и его пассажирка –знаменитая актриса.

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения