Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 6:11 МСК
03:52 Олланд заявил об отсутствии оснований для поставки «Мистралей» в Россию 03:10 Саммит в ЕС завершился принятием новой инвестпрограммы 02:32 Меркель заявила о возможности снятия санкций с России 02:10 Мэр по контракту: 66 регионов отказались от выборов главы своей столицы 01:57 Российская ракета-носитель «Союз» вывела на орбиту 4 британских спутника 01:43 BASF и «Газпром» решили не завершать сделку по обмену активами 01:14 Банк России может установить ограничения на курсовую разницу в обменниках 00:55 Партнеры и Михайлов: кто обогатился на рекламном контракте с РЖД 00:38 Интернет-магазины зафиксировали ажиотажный спрос 00:37 $1,9 млрд на онлайн-ТВ: как Цзя Юэтин заработал на «супертелевидении» 00:30 ФНС впервые дотянулась до бенефециаров офшоров в Голландии вчера, 23:53 Михаил Лесин покидает пост руководителя «Газпром Медиа» вчера, 23:38 Europipe приостановила производство труб из-за остановки «Южного потока» вчера, 23:17 РЖД ввели ограничения на отгрузку зерна на экспорт вчера, 23:03 Барак Обама подписал закон о санкциях против России вчера, 23:00 МЭР привязало выплаты из ФНБ на проект «Ямал СПГ» к доллару вчера, 23:00 Слово и дело: как Папы римские влияли на политику вчера, 22:50 ВЭБ ожидает по итогам года убытки на сумму свыше 100 млрд рублей вчера, 22:38 Дополнительный триллион рублей банкам одобрят в пятницу вчера, 22:29 Петр Фрадков стал еще одним первым зампредом Внешэкономбанка вчера, 22:28 Владимир Путин снял обвинение с Владимира Евтушенкова вчера, 22:13 Девелоперы начали пересматривать ценники на квартиры вчера, 22:10 США пока не планируют вводить новые санкции против России вчера, 21:56 Путин поможет легализоваться чиновникам вчера, 21:49 Цена на нефть Brent снизилась и затем вернулась к уровню $60,3 за баррель вчера, 21:37 Кодекс административного судопроизводства примут в весеннюю сессию вчера, 21:33 Граждане увлеклись валютными спекуляциями
Американская атомная подлодка попала в аварию в Персидском заливе
Американская атомная подводная лодка столкнулась с рыболовецким судном в Персидском заливе. Инцидент произошел недалеко от Ормузского пролива, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в ВМФ США.
Фото: Depositphotos

Американская атомная подводная лодка столкнулась с рыболовецким судном в Персидском заливе. Инцидент произошел недалеко от Ормузского пролива, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в ВМФ США.

В результате инцидента никто не пострадал, однако у подлодки выведен из строя один из перископов. Особо отмечается, что атомный реактор подлодки "Джексонвиль" находится в полном порядке.

О повреждениях рыболовецкого судна ничего не сообщается. Более того, нет данных, какой именно стране оно принадлежало.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный инцидент в Персидском заливе. В августе американский эсминец примерно в этом же районе столкнулся с нефтяным танкером, который шел под флагом Панамы. По официальной версии, тогда также никто не пострадал. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения