Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:10 МСК
02:25 Задержанный на Украине «боец ГРУ» рассказал о надежде на обмен пленными 01:13 Полицейские задержали сбившего байкера водителя BMW 00:56 Вблизи Лас-Вегаса произошло землетрясение 00:29 В ЛНР законом установили воинскую обязанность граждан 00:02 Керри пообещал помочь Грузии стать членом НАТО вчера, 23:33 В российском МИД назвали приговор летчику Ярошенко «политизированным» вчера, 23:17 Сбивший байкера водитель дал показания следователям вчера, 22:58 Компании США могут списать до половины доказанных запасов сланцевой нефти вчера, 22:46 Норвегия опередила Россию по газовым поставкам в Западную Европу вчера, 22:41 МТС запустила интернет-СМИ для 14 млн читателей вчера, 22:30 МИД предупредил россиян об угрозе задержания за границей по запросу США вчера, 22:16 Медведев пообещал жесткий ответ в случае отказа Украины вернуть долги вчера, 21:52 Госдеп опубликовал часть переписки Хиллари Клинтон на посту госсекретаря вчера, 21:44 Москва посоветовала Брюсселю не разделять Европу вопросом «с кем вы?» вчера, 21:38 Контактная группа не обсудила в Минске судьбу двух пленных россиян вчера, 21:38 Военный психолог усомнился в добровольности показаний «бойцов ГРУ» вчера, 21:11 Яценюк внес в Раду законопроект о допуске миротворцев в Донбасс вчера, 21:01 Чистый убыток «Трансаэро» по РСБУ в 2014 году вырос на 17,82% вчера, 20:56 США вывели из-под санкций бесплатные интернет-сервисы в Крыму вчера, 20:36 «Дождь» сообщил о задержании в Тольятти своего корреспондента вчера, 20:35 Молния стала причиной пожара на западе Москвы вчера, 20:21 Райффайзенбанк купил 6% акций «Татнефти» вчера, 20:06 Глава Еврокомиссии в шутку назвал венгерского премьера «диктатором» вчера, 19:49 Госдума лишила мандата осужденного на пять лет колонии депутата Ширшова вчера, 19:32 Мужа певицы Жасмин освободили из-под домашнего ареста вчера, 19:12 Депутаты потребовали вызвать Силуанова на ковер вчера, 19:07 Крупнейшие российские IT-компании создали свою платформу для дата-центров
РБК
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения