Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 2:29 МСК
01:59 Сбербанк предупредил о недоступности карточных платежей ночью 27 октября 01:57 Россия перевела часы на постоянное зимнее время 01:22 США осудили казнь женщины в Иране за убийство предполагаемого насильника 01:19 Армия Ирака уничтожила 300 боевиков «Исламского государства» 00:55 В Канаде несколько человек ранены в результате взрыва на предприятии 00:35 В Аризоне постояльцев отеля Sheraton эвакуировали из-за взрывов 00:12 Порошенко пообещал достичь компромисса с Россией по газу 29 октября 00:01 Порошенко предложит отмену депутатской неприкосновенности вчера, 23:36 В центре Самары обстреляли трамвай вчера, 22:45 В Краснодаре застрелился начальник окружного отдела МВД вчера, 22:15 Полиция возбудила дело о хулиганстве против стрелявшего на свадьбе вчера, 21:55 Яценюк заявил о возможности свержения нового парламента народом вчера, 21:30 Юрист Deutsche Bank совершил самоубийство в Нью-Йорке вчера, 20:46 АвтоВАЗ открыл в Крыму первый дилерский автосалон вчера, 20:11 Глава ЦИК Украины заверил в защищенности всех ресурсов комиссии вчера, 19:42 В ДТП в Ростовской области погибли 6 человек вчера, 19:34 Падение рубля не увеличит поток туристов из Европы в Москву вчера, 19:31 Порошенко отчитался об укреплении армии в период перемирия вчера, 19:04 Документ ЦИК Украины о подсчете голосов появился после атаки хакеров вчера, 18:27 Миллион человек вышли на митинг в Риме против трудовой реформы вчера, 17:45 ЦИК Украины опроверг данные о ручном подсчете голосов на выборах в Раду вчера, 17:31 Тест на Эбола у медработника из Нью-Джерси оказался отрицательным вчера, 17:00 ЦИК Украины объявил ручной подсчет голосов из-за взлома системы «Выборы» вчера, 16:37 Сайт ЦИК Украины недоступен вчера, 16:25 Сайт ЦИК Украины подвергается DDos-атакам вчера, 16:08 В Москве прошел митинг в защиту бесплатного образования вчера, 16:03 За сутки полицейские задержали почти 7 тыс. мигрантов в Москве
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения