Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 16:12 МСК
15:50 Жителям Симферополя начали выдавать загранпаспорта 15:48 Инфляция в России в годовом исчислении выросла до 8,3% 15:46 Boeing будет делать в Китае авиатопливо из пищевых отходов 15:34 ДНР прокомментирует использование кассетных бомб по предъявлении фактов 15:33 Европарламент утвердил новый состав Еврокомиссии 15:04 Защита бывшего главы «Башнефти» обжалует решение Генпрокуратуры 14:56 Москва окончательно отказалась собирать автомобили на ЗиЛе 14:50 Кудрин предсказал сохранение западных санкций до двух лет 14:50 Расшифровка «черных ящиков» Falcon займет 2-3 дня 14:47 Экс-сенаторы США открестились от лоббирования в пользу Газпромбанка 14:45 Медведев допустил ужесточение наказания за контрабанду наркотиков 14:39 Daimler AG продал 4% Tesla Motors за $780 млн 14:36 Минэкономразвития получило заявку «Роснефти» на средства ФНБ 14:33 «Деловая Россия» предложила создавать «брачные агентства» для бизнеса 14:25 Новым главой Total назначен Патрик Пуянне 14:20 Стокгольмский арбитраж определит промежуточную цену на газ для Украины 14:18 Фонд «Общественное мнение» прогнозирует прохождение в Раду 6-7 партий 14:16 Голодец объяснила ход структурных изменений здравоохранения 14:03 ВВС Индии с момента аварии не используют истребители Су-30 14:02 В ЛДПР предложили ввести «отцовский капитал» 13:59 Генпрокуратура закончила проверку законности дела «Башнефти» 13:46 Рост цен на бензин будет зависеть от налоговых решений по акцизам 13:43 Канада решила снизить налоги в погоне за азиатским рынком СПГ 13:42 TEPCO начала демонтаж саркофага на АЭС «Фукусима-1» 13:33 Минфин поддержит российские банки валютой 13:23 Шойгу высоко оценил прошедшие учения «Восток-2014» 13:23 Строительство парламентского центра в Нижних Мневниках начнется в 2016г.
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения