Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 10:30 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 61,10 Купить USD 61,20 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 68,81 Купить EUR 68,90 09:56 Рогозин потребовал от Спецстроя ускорить стройку космодрома Восточный 09:41 Юрий Мильнер готов вложить до полумиллиарда долларов в индийское такси 09:12 Операционная прибыль от проведения Олимпиады в Сочи составила $53 млн 08:57 Гуманитарные колонны МЧС прибыли на границу с Украиной 08:49 Правительство рассмотрит повышение экспортных пошлин на пшеницу 08:46 Дворкович допустил продажу Китаю 50% акций стратегических месторождений 08:12 В правительстве решили не менять налоговый режим для нефтяных компаний 08:11 Власти рассмотрят новый план действий правительства на следующей неделе 07:56 Правительство готово оперативно рассмотреть вопрос господдержки «Мечела» 07:25 Правительство не ожидает резкого роста цен на топливо этой весной 06:33 Прокуратуру попросили пресечь интернет-торговлю «санкционными» продуктами 05:36 Главу завода по выпуску двигателей для ракет заподозрили в крупном ущербе 05:28 МВД Украины возбудило дело по факту разгона «финансового майдана» 05:10 Миссия ОБСЕ расскажет на СБ ООН о ситуации на востоке Украины 04:53 Кризис грозит разорением половине российских зоомагазинов 04:48 Очередная автоколонна доставит в Донбасс 1,8 тыс. т гуманитарных грузов 04:38 Симановский может вновь возглавить совет директоров НОВАТЭКа 04:09 МВД Украины отвергло обвинения в разгоне акции у здания Нацбанка 03:31 Пескову неизвестно о планах отменить приоритет международного права 02:52 Глава МИД ФРГ оценил сроки разрешения кризиса на Украине в десятки лет 02:50 ЦБ возьмет под контроль производственную деятельность заемщиков 02:01 Украинские СМИ сообщили о раненых при разгоне акции у Нацбанка в Киеве 01:20 В Афинах десятки левых радикалов били витрины и поджигали машины 01:11 У Нацбанка Украины произошла драка между протестующими и милицией 00:59 Олег Нилов сменит Оксану Дмитриеву на посту главы петербургских эсеров 00:42 Задержан министр угля и энергетики ДНР Евгений Файницкий
РБК
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили.

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения