Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 1:38 МСК
вчера, 22:55 Улюкаев уверен в отсутствии ущерба для бюджета при цене $70 за баррель вчера, 22:00 Доллар впервые в истории поднялся выше 50 рублей вчера, 21:57 Цена нефти упала ниже $70 за баррель вчера, 21:35 Управляющий активами Тимченко возглавил Континентальную хоккейную лигу вчера, 21:28 Новак прогнозирует возврат цен на нефть к уровню $85-90 за баррель вчера, 21:25 Минэкономразвития пообещало увеличить пенсии выше запланированных 7,5% вчера, 21:15 Авиакомпании обяжут вывозить туристов обанкротившихся операторов вчера, 21:08 Глава Минсельхоза увидел в действиях Pepsi Co и Danone угрозу России вчера, 20:58 В Нидерланды прибыл рейс с останками погибших в катастрофе под Донецком вчера, 20:37 Киев запретил «Аэрофлоту» возобновить рейсы в Харьков и Днепропетровск вчера, 20:04 Нарышкин отправил телеграмму избранному спикеру Рады Гройсману вчера, 19:50 Военные сообщили об успешном запуске «Булавы» вчера, 19:49 В Верховную раду внесен законопроект о порядке импичмента президенту вчера, 19:34 Москва продала заброшенные кинотеатры за 9,6 млрд рублей вчера, 19:31 В результате двойного теракта в Нигерии погибли 64 человека вчера, 19:30 Суд отправил гендиректора «Невы» под домашний арест вчера, 19:26 РЖД выдвинули в свой совет директоров бывшего главу Siemens вчера, 19:20 Кремль расскажет вице-губернаторам о царских династиях и ОНФ вчера, 19:12 С одного из российских «Мистралей» украли компьютерное оборудование вчера, 19:07 Папа Римский призвал мусульман объединиться против ИГИЛ вчера, 19:01 «Самостоятельный друг»: президент Турции обсудит с Путиным судьбу Крыма вчера, 18:58 Открылся первый участок скоростной автодороги Москва – Санкт-Петербург вчера, 18:39 Москва и Минск подписали соглашение о единых стандартах строительства вчера, 18:35 Инвестор «Русской планеты» потребовал увольнения главного редактора вчера, 18:28 Москва возмутилась плакатами в Черногории о «российском сапоге на шее» вчера, 18:21 Завод «МясновЪ-77» опечатан на месяц за нарушение санитарных норм вчера, 18:12 Генсек Совета Европы раскритиковал закон об «иностранных агентах»
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения