Прямой эфир телеканала 
Лента новостей 22:07 МСК
21:30 Президент Йемена прибыл в Египет для участия в саммите ЛАГ 21:16 Экспериментальный препарат от Эбола впервые доказал свою эффективность 21:06 На месте крушения A320 собрали до 600 фрагментов человеческих тел 20:53 Роскомнадзор вынес предупреждение новосибирскому журналу «Сиб.фм» 20:23 Сбербанк получил от «Мечела» предложения по урегулированию долга 20:06 Россия назвала объем поставленного в Донбасс газа 19:49 Госдума обяжет суды объяснять причины ареста имущества подсудимых 19:44 Сбербанк не будет закрывать отделения в отдаленных регионах России 19:33 Сергей Калугин останется президентом «Ростелекома» еще на три года 19:25 «Ростех» и Ротенберг нашли деньги под проект взимания платы с грузовиков 19:24 ФАС признала незаконной акцию «Перекрестка» по обмену карт «Азбуки вкуса» 19:22 Фонд «Миграция XXI век» стал 50-й НКО в реестре иностранных агентов 19:07 ФАС приостановила решение по сделке Glencore и «РуссНефти» 19:01 Медведев призвал наладить в России выпуск 95% жизненно важных лекарств 18:45 Число живущих за чертой бедности россиян выросло до 16 млн человек 18:45 Второй пилот разбившегося А320 обращался в клинику в Дюссельдорфе 18:44 Госдума приняла закон об увеличении социальных выплат 18:30 Глава Минприроды сравнил мораторий на добычу нефти в Арктике с санкциями 18:29 Germanwings грозят многомиллионные иски из-за катастрофы A320 18:20 Прокуратура не нашла нарушений при сокращениях на заводе GM в Петербурге 18:12 Госдума снизила НДС для авиаперевозок по России и обнулила для электричек 18:04 Росздравнадзор начал внеплановые проверки цен на лекарства 18:01 Аваков пообещал расширить ходатайство об аресте задержанного чиновника 17:51 «Газпром» впервые за 20 лет выбрал российского аудитора 17:42 Госдума приняла в первом чтении поправки в бюджет 2015 года 17:38 Семья одной из жертв крушения A320 подаст в суд на Germanwings 17:34 Полиция выявила систему кредитного мошенничества в салоне красоты
РБК
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения