Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:59 МСК
02:39 СМИ назвали средний размер взятки в России 01:49 Серийный номер на найденном у Реюньона обломке совпал с Boeing 777 00:56 В РФПИ назвали «техническими» введенные против компании санкции 00:47 МЧС предупредило о грозах и шквалистом ветре в столичном регионе 00:35 США назвали условия отмены санкций в отношении России 00:09 Концерн «Калашников» расценил санкции как недобросовестную конкуренцию вчера, 23:53 Спецслужбы мира усмотрели причины терроризма в радикализации населения вчера, 23:28 Во Владимирской области осужден организатор экстремистской группы вчера, 23:07 ФСБ сообщила о помощи США и ЕС в предотвращении терактов на Олимпиаде вчера, 22:39 Ученые РАН придумали способ увеличить доходы бюджета на 2,5 трлн руб. вчера, 22:31 ФСБ обеспечит безопасность ЧМ-2018 с иностранными спецсслужбами вчера, 22:30 Счетная палата осталась недовольна результатами господдержки банков вчера, 22:17 Посольство США отказалось связать новые санкции с голосованием по Boeing вчера, 21:47 Эксперты оценили возможный объем продаж Apple Watch в России вчера, 21:41 «Транснефть» решила засекретить четверть всех своих тендеров вчера, 21:33 США расширили санкции против России вчера, 21:23 В Госдуме допустили появление специальных кафе для курящих вчера, 21:09 «Ак Барс» первым из российских банков вышел на западный рынок капитала вчера, 21:02 Полиция помешала аукциону в поддержку осужденных по «болотному делу» вчера, 20:45 Поток зашел в тупик: почему откладывается соглашение «Газпрома» с Турцией вчера, 20:38 Ортодоксальный еврей ранил ножом шесть человек на гей-параде в Иерусалиме вчера, 20:35 Россия поставит Ирану доработанные ракетные системы С-300 вчера, 20:26 Россельхознадзор попросит проверить красную икру из Белоруссии вчера, 20:20 Миллер и Сечин без конкурса получат четыре участка на арктическом шельфе вчера, 20:09 Мэр Москвы утвердил 50-процентную льготу на капремонт вчера, 20:06 Кремль заявил о согласовании условий расторжения контракта по «Мистралям» вчера, 19:54 Жириновский потребовал национализировать крупных ретейлеров
РБК
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения