Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 17:41 МСК
17:26 Бразильская экономика вошла в рецессию 17:23 Рубль на коррекции: когда стоит покупать доллары 17:17 Вице-президент ЛУКОЙЛа пообещал рост цен на нефть уже со следующей недели 17:14 Путин возглавит российскую делегацию на 70-й сессии Генассамблеи ООН Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 67,10 Купить USD 67,00 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 75,21 Купить EUR 75,50 16:57 Россия отказалась подписывать с Эстонией протокол о правовой помощи 16:51 Киев анонсировал визит генсека НАТО в сентябре 16:44 Федун назвал «истеричной» реакцию «Роснефти» из-за участка у шельфа 16:31 Киев посоветовал Москве требовать долг в $3 млрд c прежнего руководства 16:03 Работавшего в самарском вузе британца арестовали по делу о наркотиках 16:03 Путин подписал указ о передаче Шереметьево в частные руки 15:59 В Промсвязьбанке назвали попавшие в зону плохих кредитов отрасли 15:52 СКР возбудил уголовное дело после убийства замкомандира батальона «Север» 15:43 Декабрьская паника ухудшила качество валютных активов ЦБ 15:34 Патриарх Кирилл в прямом эфире ответит на вопросы о социальных проблемах 15:15 Джереми Кларксон будет получать $15 млн в год в новом шоу 15:08 Цены на подержанные автомобили достигли дна 15:03 Первый после майской аварии «Протон» стартовал с Байконура 15:01 Роскомнадзор внес Last.fm в реестр запрещенных сайтов 15:00 Общественная палата попросила проверить освободившего Васильеву судью 14:53 Юрий Лужков: «Уничтожать еду — это большой грех» 14:48 ГК «ПИК» сократила выручку в первом полугодии на 23% 14:47 Украина будет сотрудничать «с отдельными государствами» в военной сфере 14:44 Глава Lego — РБК: «Российские родители не экономят на детских товарах» 14:35 Пенсионные фонды смогли победить инфляцию 14:15 Расходы россиян на подготовку ребенка к школе за год выросли почти на 50% 14:00 Меркель призвала пока не ждать отмены санкций против России
РБК
Задержан виновник смертельного ДТП с Мариной Голуб
Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.
Фото: РБК

Задержан водитель красного Cadillac, которого правоохранительные органы подозревают в организации ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе и актриса Марина Голуб.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, уже после полудня был задержан некий Алексей Русаков, который и является владельцем автомобиля. В настоящее время его допрашивают сотрудники полиции.

Напомним, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уже известно, что А.Русаков неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали.

По словам очевидцев, именно водитель красного Cadillac, двигаясь по улице Лобачевского на скорости 120 километров в час, решил проскочить на красный свет проспект Вернадского. Даже не попытавшись остановиться, он на всей скорости влетел в Hyundai Getz, который в результате подлетел в воздух и задел еще два автомобиля. Корейская машина была настолько покорежена, что спасателям понадобилось немало времени, чтобы достать тела погибших из того, что до аварии было кузовом машины. Предполагается, что находившаяся в Hyundai Марина Голуб и водитель-таксист погибли на месте.

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили. 

В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб Фотогалерея В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года. В ночь на 10 октября (00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли. По словам очевидцев, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, где находилась актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали. Посмотреть 25 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения