Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:25 МСК
03:13 Олланд пообещал в ближайшее время решить проблему «российских «Мистралей» 03:01 С бойца батальона «Днепр» могут снять обвинения в массовых убийствах 02:29 Братья Ротенберги вложат деньги в совместный фонд с РОСНАНО 02:12 В Киеве оценили расходы на восстановление Донбасса в $1,8 млрд 01:59 В Брюсселе полиция приступила к операции по освобождению заложников 01:19 У донецкого села Широкино ранило наблюдателя ОБСЕ 00:34 Дайверы заявили об утонувшей «российской подлодке» у берегов Швеции 00:32 СМИ сообщили об обмене «бойцов ГРУ» на пленных украинских силовиков 00:20 Авиапробка в Домодедово заставила пассажиров сидеть по 3 часа в самолетах 00:12 Ремонт неизбежен: как экономить после резкого подорожания услуг ЖКХ 00:09 Основатель KupiVIP запустил сервис для покупки долей в недвижимости вчера, 23:55 В понедельник в Москве выпало 40% месячной нормы осадков вчера, 23:27 Sony Music и «ВКонтакте» заключили мировую в споре о пиратстве вчера, 23:23 Улюкаев оценил сроки создания национального рейтингового агентства вчера, 23:18 Прилет десятков рейсов задержан в Москву из-за грозы вчера, 22:45 «Не время для новых правил»: как бизнес воспринял поправки о дольщиках вчера, 22:43 Украинское пиво «Оболонь» вернулось в Россию вчера, 22:36 Путин объяснил перезапуск гонки вооружений действиями Вашингтона вчера, 22:20 В новосибирском избиркоме начались задержания членов коалиции Навального вчера, 21:50 Путин назвал Блаттера достойным Нобелевской премии вчера, 21:42 После сокращений клерки «Ростеха» будут вырабатывать по 4 млн руб. в год вчера, 21:41 Соратников Навального не пустили на выборы новосибирских депутатов вчера, 21:36 Вскрытие дочери Уитни Хьюстон не помогло установить причину смерти вчера, 21:26 На российском рынке труда резко выросло число безработных иностранцев вчера, 21:23 Адвокаты назвали незаконной передачу в суд дела против Януковича вчера, 21:15 Члены коалиции Навального объявили голодовку из-за отказа в регистрации вчера, 21:06 Свободный тариф: как Visa и MasterCard сделают снятие наличных дешевле
РБК
Увеличилось число жертв пожара в ночном клубе Перми
Число жертв трагедии в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 156 человек. Спустя 3 месяца после пожара скончалась еще одна пострадавшая.

Число жертв трагедии в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 156 человек. Спустя 3 месяца после пожара скончалась еще одна пострадавшая.

Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ, женщина все это время находилась в Институте хирургии имени А.Вишневского, однако спасти ее так и не удалось.

Таким образом, число жертв трагедии в Перми достигло 156 человек.

Стоит отметить, что в столичных клиниках до сих пор находятся несколько пострадавших – трое в НИИ скорой помощи им.Н.Склифосовского, по одному - в Институте хирургии им.А.Вишневского и государственной клинической больнице N36. Один пациент во вторник был выписан.

Трагедия в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми произошла в ночь на 5 декабря. Использование пиротехники в помещении привело к пожару, который быстро охватил все здание.

По факту пожара возбуждено два уголовных дела - по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). По делу арестованы пять человек: руководители клуба, предприниматель, который поставлял пиротехнику, и глава краевого пожарного надзора.

9 марта 2010г. в Перми комиссия установила вину собственника, арендатора "Хромой лошади" и мэрии в незаконной реконструкции кафе. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения