Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 3:15 МСК
01:58 Российский парусник «Святитель Петр» терпит бедствие в Ионическом море 01:15 Пентагон упрекнул ВВС России в создании угроз для гражданской авиации 00:37 Российская гуманитарная колонна вернулась с востока Украины 00:29 Премьер-министр Венгрии приостановил введение налога на интернет вчера, 23:58 Канада прекратила выдачу виз западным африканцам из-за лихорадки Эбола вчера, 23:56 Украина не замерзнет: чем закончились переговоры по газу вчера, 23:06 Украинские пограничники не нашли оружия при осмотре четвертого гумконвоя вчера, 22:37 АФК «Система» сменила президента туристического холдинга «Интурист» вчера, 22:06 SpaceshipTwo разбился во время испытательного полета в США вчера, 21:57 ООН сообщила о более 4 тыс. погибших в конфликте на востоке Украины вчера, 21:30 Главу дочки «Техснабэкспорта» обвинили в США во взятках на $1,7 млн вчера, 21:17 Тиньков объяснил иронией заявление о своей нетрадиционной ориентации вчера, 21:16 Кредиторы «Башнефти» получат право требовать погашения долгов досрочно вчера, 20:13 МВД заинтересовалось блогом Новодворской на «Эхе Москвы» вчера, 20:06 «Техснабэкспорт» подтвердила задержание главы TENAM Вадима Микерина вчера, 20:06 Американцы потратят на Хэллоуин бюджет маленькой африканской страны вчера, 20:00 Водитель снегоуборщика из Внуково отказался давать показания из-за травм вчера, 19:47 «Норникель» уступил звание крупнейшего производителя никеля бразильцам вчера, 19:37 Citi, Barclays и RBS отложили $2 млрд на штрафы за махинации на Forex вчера, 19:31 ЦБ проанализирует «нестандартный» рост рубля 30 октября вчера, 19:21 На месте крушения Boeing под Донецком обнаружены новые останки погибших вчера, 19:15 Starbucks откроет в США сервис по доставке кофе на рабочее место вчера, 19:07 В Госдуме предложили ввести штрафы для эвакуаторщиков вчера, 19:04 Сейлз-хаус «Газпром-Медиа» отказался от прямых продаж телерекламы вчера, 19:04 В работе сайта Сбербанка произошел сбой вчера, 18:56 Ferrari оштрафовали на $3,5 млн за отказ сообщить о смертельных случаях вчера, 18:49 На митинг против сокращений на «АвтоВАЗе» вышли 500 человек
Увеличилось число жертв пожара в ночном клубе Перми
Число жертв трагедии в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 156 человек. Спустя 3 месяца после пожара скончалась еще одна пострадавшая.

Число жертв трагедии в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 156 человек. Спустя 3 месяца после пожара скончалась еще одна пострадавшая.

Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ, женщина все это время находилась в Институте хирургии имени А.Вишневского, однако спасти ее так и не удалось.

Таким образом, число жертв трагедии в Перми достигло 156 человек.

Стоит отметить, что в столичных клиниках до сих пор находятся несколько пострадавших – трое в НИИ скорой помощи им.Н.Склифосовского, по одному - в Институте хирургии им.А.Вишневского и государственной клинической больнице N36. Один пациент во вторник был выписан.

Трагедия в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми произошла в ночь на 5 декабря. Использование пиротехники в помещении привело к пожару, который быстро охватил все здание.

По факту пожара возбуждено два уголовных дела - по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). По делу арестованы пять человек: руководители клуба, предприниматель, который поставлял пиротехнику, и глава краевого пожарного надзора.

9 марта 2010г. в Перми комиссия установила вину собственника, арендатора "Хромой лошади" и мэрии в незаконной реконструкции кафе. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения