Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:17 МСК
22:21 Венгрия одобрила закон о строительстве стены на границе с Сербией 22:16 Выходец из СССР выиграл судебный процесс у Goldman Sachs 21:52 ЕЦБ сохранил потолок кредитования банков Греции с помощью механизма ELA 21:50 Саммиты в Уфе: каких союзников собирает Владимир Путин 21:38 Путину рассказали о «превышающем разумные пределы» росте долгов 21:35 Меркель и Олланд призвали Грецию побыстрее представить новые предложения 21:20 СМИ сообщили о перехвате российских Ту-95 у берегов Калифорнии 21:10 «Серебряный дождь» опубликовал видео прорыва на концерт радиостанции 20:55 Супругов банкротов освободят от выплаты долгов 20:47 Кендрик Уайт продолжит инновационные проекты в нижегородском университете 20:33 Белый дом настаивает на компромиссе между ЕС и Грецией 20:29 Как это сделать: привлечь инвестиции от венчурного фонда 20:20 Депутат Думы Лысяков подтвердил изъятие его имущества в одном из банков 20:08 Задержанный со студенткой МГУ в Турции житель Чечни стал фигурантом дела 19:59 В Совете Федерации пообещали рассекретить данные о голосовании сенаторов 19:58 Путин обсудил с главой МВФ ситуацию с греческим долгом 19:48 В центре Еревана вновь начали собираться люди 19:36 МИД Азербайджана включит Любовь Казарновскую в черный список 19:30 Власти Греции продлили срок закрытия греческих банков на два дня 19:13 Главный переговорщик с ЕС станет новым министром финансов Греции 19:03 Источник в силовых структурах опроверг сведения о пожаре на «Армате» 18:59 Деньги на таблетках: сколько можно заработать на франшизе аптеки «Ригла» 18:55 В Вене началось пленарное заседание глав МИД «шестерки» и Ирана 18:54 Конец баррикадам: почему протесты в Армении не приведут к революции 18:50 СКР отклонил ходатайство защиты Савченко об участии присяжных в процессе 18:39 Аналитики предсказали скачок доллара до 60 руб. из-за Греции 18:39 Что будет с Грецией: пять сценариев развития событий после референдума
РБК
Увеличилось число жертв пожара в ночном клубе Перми
Число жертв трагедии в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 156 человек. Спустя 3 месяца после пожара скончалась еще одна пострадавшая.

Число жертв трагедии в клубе "Хромая лошадь" в Перми достигло 156 человек. Спустя 3 месяца после пожара скончалась еще одна пострадавшая.

Как сообщили РБК в пресс-службе Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ, женщина все это время находилась в Институте хирургии имени А.Вишневского, однако спасти ее так и не удалось.

Таким образом, число жертв трагедии в Перми достигло 156 человек.

Стоит отметить, что в столичных клиниках до сих пор находятся несколько пострадавших – трое в НИИ скорой помощи им.Н.Склифосовского, по одному - в Институте хирургии им.А.Вишневского и государственной клинической больнице N36. Один пациент во вторник был выписан.

Трагедия в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми произошла в ночь на 5 декабря. Использование пиротехники в помещении привело к пожару, который быстро охватил все здание.

По факту пожара возбуждено два уголовных дела - по ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). По делу арестованы пять человек: руководители клуба, предприниматель, который поставлял пиротехнику, и глава краевого пожарного надзора.

9 марта 2010г. в Перми комиссия установила вину собственника, арендатора "Хромой лошади" и мэрии в незаконной реконструкции кафе. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения