Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 19:09 МСК
17:36 Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке 17:11 Члены «Комитета против пыток» ликвидировали организацию 16:34 На станции «Дубровка» московского метро ликвидировано задымление 15:22 При крушении военного Airbus в Колумбии погибли 11 человек 14:11 Путин изменил статус «Херсонеса» после спора о руководстве заповедника 13:39 Украинские силовики сообщили о двух погибших военных в Донбассе 13:21 Потерявший сознание водитель грузовика разбил четыре автомобиля 13:08 В сети появилось видео катастрофы самолета семьи бен Ладена 13:01 Мутко поблагодарил Усманова за помощь при расторжении контракта с Капелло 12:41 Правительство поддержало налог на прибыль от реализации добытой нефти 12:00 Роман Ротенберг шокирован наложенными на него санкциями 11:30 В «Талибане» опровергли информацию об избрании нового лидера движения 11:29 Европейские фермеры оценили ущерб из-за российского эмбарго в €5,5 млрд 11:12 СКР начал расследование гибели сбитой аэроэкспрессом девочки 10:45 СМИ сообщили о намерении США отомстить китайским хакерам 09:24 Найденные в Индийском океане обломки самолета доставили во Францию 08:57 В Якутии рухнул легкомоторный самолет 08:52 ПАРНАС не допустили до выборов в Магадане 08:35 СМИ сообщили о расколе в движении «Талибан» 07:50 Два сухогруза столкнулись на реке Дон 07:33 Spiegel узнал о намерении Меркель баллотироваться на четвертый срок 07:09 У пассажирского Boeing при посадке в Сочи разрушилась тормозная колодка 06:54 При столкновении четырех машин в Краснодарском крае погибли 5 человек 06:37 Власти Туниса продлили режим чрезвычайного положения на 2 месяца 06:15 Microsoft инвестирует в Uber $100 млн 05:49 Разведка США подтвердила гибель главаря движения «Талибан» 04:13 СМИ сообщили о возможной гибели родственников бен Ладена в авиакатастрофе
РБК
Новое нападение акулы в Египте: погибла туристка из Германии
Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Как сообщили представители полиции, женщина погибла сразу после того, как животное напало на нее и оторвало руку. Другие подробности происшествия неизвестны.

Данное нападение морского хищника стало уже третьим за текущую неделю. В минувшую среду недалеко от мыса Насрани в заливе Наама Красного моря близ египетского курорта Шарм-эль-Шейх от нападений акулы пострадали четверо туристов — трое граждан РФ и один украинец.

Отдыхающие получили тяжелые увечья: акула откусила потерпевшим руки и ноги, и врачам пришлось ампутировать часть конечностей. Россияне по-прежнему находятся в каирской больнице, из которой, как сообщается, буду выписаны не скоро.

После нападений местные власти вынуждены были закрыть пляжи Шарм-эль-Шейха и объявили охоту на акул. После того, как были пойманы две акулы, которые, по мнению властей, и нападали на людей, пляжи были вновь открыты.

Сейчас, по решению властей, все пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты.

По данным Российского союза туриндустрии, последний раз акула напала на человека в Египте в 2009г. В Красном море у берегов Египта обитают рифовые и длиннокрылые акулы, которые крайне редко атакуют людей. Сейчас ученые-ихтиологи проводят исследования, направленные на выяснение причин нападение акул на людей. По одной из версий, к агрессии акул подтолкнуло изменение местной экосистемы, которое поставило этот вид животных на грань вымирания в Красном море. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения