Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 22:54 МСК
22:00 Аэропорт частного значения: на каких условиях передали Шереметьево Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,26 Купить USD 65,30 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,01 Купить EUR 73,40 21:24 По московским лекалам: как команда Навального борется за победу Костроме 21:17 При крушении самолета на авиашоу в Австрии погиб пилот 21:09 МВД начало проверку связанной с Михалковым фирмы из-за анонимного доноса 20:52 Казус Эквадора: почему низкие цены на нефть не грозят ОПЕК убытками 20:49 Спор о выборах: зачем Киев ограничивает города голосования 20:36 МВД назвало предварительную версию ДТП на Кубани с пятью жертвами 20:26 При столкновении микроавтобуса с фурой на Кубани погибли пять человек 20:13 Активисты захватили «замок» соратника Януковича в Одессе 20:12 Самолет с премьером Болгарии экстренно сел в Варне 19:56 Акционер «Восточного экспресса» — РБК: «В убытках банка нет уникальности» 19:38 Украина нашла полмиллиарда долларов на зарплаты и пенсии 12 млн граждан 18:16 Ассанж рассказал об уговорах Сноудена попросить убежища в России 18:07 При пожаре в жилом комплексе в Саудовской Аравии погибли 11 человек 17:45 В РПЦ призвали сменить «коррумпированную и циничную» политическую элиту 17:37 Eni обнаружила «супергигантское» месторождение газа у берегов Египта 17:14 Пожар в ульяновском СИЗО мог возникнуть во время ремонтных работ 16:45 В Петербурге прошла акция против разрушения барельефа Мефистофеля 16:13 Глава МВД Британии потребовала ограничить перемещение мигрантов в ЕС 15:47 Британский депутат раскритиковал Испанию за помощь «Новороссийску» 15:24 Скончался американский невролог и писатель Оливер Сакс 14:26 В ДНР ответили на претензии Меркель и Олланда к выборам в Донбассе 14:25 Порошенко пообещал восстановить Донбасс 13:58 В Германии 10 тыс. человек эвакуировали из-за бомбы времен Второй мировой 13:53 Экс-президент Бразилии Лула да Силва заявил о возвращении в политику 13:15 Путин и Медведев вместе потренировались в спортзале и позавтракали
РБК
Новое нападение акулы в Египте: погибла туристка из Германии
Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Как сообщили представители полиции, женщина погибла сразу после того, как животное напало на нее и оторвало руку. Другие подробности происшествия неизвестны.

Данное нападение морского хищника стало уже третьим за текущую неделю. В минувшую среду недалеко от мыса Насрани в заливе Наама Красного моря близ египетского курорта Шарм-эль-Шейх от нападений акулы пострадали четверо туристов — трое граждан РФ и один украинец.

Отдыхающие получили тяжелые увечья: акула откусила потерпевшим руки и ноги, и врачам пришлось ампутировать часть конечностей. Россияне по-прежнему находятся в каирской больнице, из которой, как сообщается, буду выписаны не скоро.

После нападений местные власти вынуждены были закрыть пляжи Шарм-эль-Шейха и объявили охоту на акул. После того, как были пойманы две акулы, которые, по мнению властей, и нападали на людей, пляжи были вновь открыты.

Сейчас, по решению властей, все пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты.

По данным Российского союза туриндустрии, последний раз акула напала на человека в Египте в 2009г. В Красном море у берегов Египта обитают рифовые и длиннокрылые акулы, которые крайне редко атакуют людей. Сейчас ученые-ихтиологи проводят исследования, направленные на выяснение причин нападение акул на людей. По одной из версий, к агрессии акул подтолкнуло изменение местной экосистемы, которое поставило этот вид животных на грань вымирания в Красном море. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения