Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:31 МСК
03:54 СМИ сообщили об отказе возбуждать дело по заявлению Дадаева о пытках 03:19 Рогозин сделал выговор чиновнику за слова об отказе России от «Мистралей» 03:19 Госдуму попросили ввести прогрессивные штрафы за непристегнутый ремень 03:05 Генсек НАТО не увидел угрозы во внезапных учениях российской армии 02:38 ФНС отменит налоговую «прописку» в 2016 году 02:33 Премьер-министр Ливии заявил о неудавшемся покушении на него 02:14 В дипломатическом квартале Кабула прогремели более 20 взрывов 01:46 Московские власти запустили конкурента «Яндекс.Картам» 01:23 «Росгосстрах» прокомментировал запрет ЦБ продавать полисы ОСАГО 00:36 Гендиректор КЭС Холдинга — РБК: «Отсутствие денег в России нас беспокоит» 00:31 «Спутник» не взлетел: спустя год аудитория поисковика все еще очень мала 00:29 Порошенко поставил задачу восстановить территориальную целостность страны 00:19 Суд впервые встал на сторону должника по валютной ипотеке 00:14 Российских брендов не оказалось в сотне самых дорогих впервые с 2008 года 00:00 Единоросс Клинцевич переедет из Госдумы в Совфед по соглашению с ЛДПР вчера, 23:57 Абрамович вложил $500 тыс. в онлайн-сервис медицинских консультаций вчера, 23:44 Forbes включил Набиуллину в список самых влиятельных женщин мира вчера, 23:39 Прокуратура передала в суд уголовное дело против Бойко-Великого вчера, 23:25 Верховный суд США обязал Cisco выплатить $64 млн за нарушение патента вчера, 22:50 Ирак приготовился наводнить рынок нефтью вчера, 22:46 СМИ сообщили об уходе Елены Миловзоровой с поста замминистра культуры вчера, 22:41 Девелоперы избавились от долгов благодаря ажиотажному спросу на квартиры вчера, 22:14 Сохранить «Династию»: почему общество и бизнес вступились за фонд Зимина вчера, 22:11 Оператор связи МТТ решил заработать на трудовых мигрантах вчера, 22:10 Ополченцы заявили о трех погибших в результате обстрела Горловки вчера, 22:07 Украина привлекла американские банки к выпуску облигаций на $1 млрд вчера, 22:05 Чиновники о словах Путина: госслужащие не должны быть церковными крысами
РБК
Новое нападение акулы в Египте: погибла туристка из Германии
Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Как сообщили представители полиции, женщина погибла сразу после того, как животное напало на нее и оторвало руку. Другие подробности происшествия неизвестны.

Данное нападение морского хищника стало уже третьим за текущую неделю. В минувшую среду недалеко от мыса Насрани в заливе Наама Красного моря близ египетского курорта Шарм-эль-Шейх от нападений акулы пострадали четверо туристов — трое граждан РФ и один украинец.

Отдыхающие получили тяжелые увечья: акула откусила потерпевшим руки и ноги, и врачам пришлось ампутировать часть конечностей. Россияне по-прежнему находятся в каирской больнице, из которой, как сообщается, буду выписаны не скоро.

После нападений местные власти вынуждены были закрыть пляжи Шарм-эль-Шейха и объявили охоту на акул. После того, как были пойманы две акулы, которые, по мнению властей, и нападали на людей, пляжи были вновь открыты.

Сейчас, по решению властей, все пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты.

По данным Российского союза туриндустрии, последний раз акула напала на человека в Египте в 2009г. В Красном море у берегов Египта обитают рифовые и длиннокрылые акулы, которые крайне редко атакуют людей. Сейчас ученые-ихтиологи проводят исследования, направленные на выяснение причин нападение акул на людей. По одной из версий, к агрессии акул подтолкнуло изменение местной экосистемы, которое поставило этот вид животных на грань вымирания в Красном море. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения