Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:13 МСК
07:34 Киев заявил о ночных обстрелах со стороны ополченцев 06:44 Правительство определилось с кандидатами в совет директоров «Транснефти» 06:00 Случай заражения коронавирусом MERS зарегистрировали на Филиппинах 05:47 Греки на референдуме сказали «нет» международным кредиторам 05:31 Ливанов допустил отмену льготного приема в вузы выпускников колледжей 05:08 СМИ узнали детали допроса домработницы Руслана Геремеева 04:51 Дело в отношении экс-главы УФАС по Камчатке прекратили по амнистии 04:25 Цена на нефть Brent упала ниже $60 за баррель после референдума в Греции 03:19 В Греции закончили подсчет голосов на референдуме 03:11 СМИ назвали Усманова возможным покупателем каналов СТС и «Перец» 02:44 В Нигерии прогремели два взрыва 02:12 Матвиенко заявила об отсутствии «антиукраинских настроений» в России 01:42 МИД Великобритании предупредил о возможном повторении терактов в Тунисе 00:59 Александр Лебедев — РБК: «Я никогда не имел ни двух, ни трех миллиардов» 00:59 Поисковики не станут штрафовать за нарушение закона о «забвении» 00:49 Глава Евросовета созвал на вторник экстренный саммит по Греции 00:46 Ципрас поблагодарил греков за «храбрый выбор» 00:27 Тысячи людей устроили праздник в центре Афин после референдума вчера, 23:46 Меркель и Олланд потребовали созвать экстренный саммит по Греции вчера, 23:37 Глава оппозиционной партии Греции заявил об отставке после референдума вчера, 23:22 Глава МИД Германии заявил о прогрессе в переговорах Ирана и «шестерки» вчера, 23:06 Евро упал на 1,1% к доллару на фоне греческого референдума вчера, 22:30 Дело «Роснано»: кем еще интересуется следствие вчера, 22:16 СБУ возбудила более 40 дел о предательстве в рядах своих сотрудников вчера, 21:59 Ополченцы обвинили украинских военных в обстреле Донецка вчера, 21:52 Репортаж РБК: как Греция выбирала между плохим и очень плохим вчера, 21:35 Не только запреты: 10 резонансных законов весенней Думы
РБК
Новое нападение акулы в Египте: погибла туристка из Германии
Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Очередное происшествие на египетском курорте Шарм-эль-Шейх. На этот раз от нападения акулы погибла пожилая туристка из Германии, сообщает Associated Press.

Как сообщили представители полиции, женщина погибла сразу после того, как животное напало на нее и оторвало руку. Другие подробности происшествия неизвестны.

Данное нападение морского хищника стало уже третьим за текущую неделю. В минувшую среду недалеко от мыса Насрани в заливе Наама Красного моря близ египетского курорта Шарм-эль-Шейх от нападений акулы пострадали четверо туристов — трое граждан РФ и один украинец.

Отдыхающие получили тяжелые увечья: акула откусила потерпевшим руки и ноги, и врачам пришлось ампутировать часть конечностей. Россияне по-прежнему находятся в каирской больнице, из которой, как сообщается, буду выписаны не скоро.

После нападений местные власти вынуждены были закрыть пляжи Шарм-эль-Шейха и объявили охоту на акул. После того, как были пойманы две акулы, которые, по мнению властей, и нападали на людей, пляжи были вновь открыты.

Сейчас, по решению властей, все пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх вновь закрыты.

По данным Российского союза туриндустрии, последний раз акула напала на человека в Египте в 2009г. В Красном море у берегов Египта обитают рифовые и длиннокрылые акулы, которые крайне редко атакуют людей. Сейчас ученые-ихтиологи проводят исследования, направленные на выяснение причин нападение акул на людей. По одной из версий, к агрессии акул подтолкнуло изменение местной экосистемы, которое поставило этот вид животных на грань вымирания в Красном море. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения