Лента новостей 2:47 МСК
01:55 Аэропорт Внуково возобновил работу после приостановки в связи с аварией 01:40 Во Внуково мог погибнуть руководитель французской нефтекомпании 01:20 Причиной аварии во Внуково стало столкновение со снегоуборочной машиной 01:09 Во Внуково разбился частный самолет 00:50 Moody's понизил рейтинги Сбербанка и ВТБ 00:38 Танкер NS Concord находится в дрейфе в более чем 14 км от Швеции 00:36 «Олимпстрой» задолжал контрагентам около 6 млрд руб. 00:06 Постпред РФ в ЕС Владимир Чижов предложил ряду коллег «съесть свою шляпу» 00:01 Россияне признали отношения с США и ЕС рекордно плохими вчера, 23:36 ЕС обошел молчанием санкции против России вчера, 22:48 Иностранные инвесторы попросили у Медведева налоговые преференции вчера, 22:44 В Электростали восьмиклассник зарезал школьного охранника вчера, 22:26 Клон Skype обойдется «Ростелекому» в 73 млн рублей вчера, 22:18 ЕС призвал Россию и Украину к заключению временного соглашения по газу вчера, 21:49 Минстрой РФ предлагает сделать бесплатными ряд похоронных услуг вчера, 21:45 Бородай покинул пост генерального советника главы ДНР вчера, 21:31 С начала года почти четверть российских банков показали убытки вчера, 21:26 Российский хоккеист Вячеслав Войнов выпущен под залог вчера, 21:21 Цены на нефть Brent возобновили снижение вчера, 21:14 Ополченцы ДНР сообщили о стягивании украинской армией сил к Донецку вчера, 21:11 Кризис на Тверской: что будет с главной торговой улицей Москвы вчера, 21:09 Партиям запретят сделки с «иностранными агентами» вчера, 21:08 Глава Росавиации назвал непонятными выводы немецкой разведки о «Боинге» вчера, 20:47 Песков прокомментировал слова экс-главы МИД Польши о «предложении Путина» вчера, 20:36 Скончался заслуженный артист России Виктор Борисов вчера, 20:26 Киев сообщил о согласовании позиции по газу с ЕК к переговорам с Москвой вчера, 20:26 Россия вводит запрет на ввоз мясного и птичьего жира из Европы
В Москве "заминировали" станцию метро "Охотный Ряд"
Полиция искала сегодня бомбу на станции "Охотный Ряд" столичного метро, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей Главного управления МВД по г.Москве.

Полиция искала сегодня бомбу на станции "Охотный Ряд" столичного метро, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей Главного управления МВД по г.Москве.

В ведомстве отметили, что сегодня днем в службу "02" позвонил неизвестный и сообщил, что на этой станции подземки заложено взрывное устройство. На место выехали специалисты и кинологи с собаками. В ходе обследования станции и прилегающей к ней территории никаких опасных предметов обнаружено не было.

Позднее в ГУВД пояснили, что сообщение о возможном взрыве на станции поступило от жительницы Москвы. По телефону женщина рассказала, что готовящийся взрыв в метро ей приснился. Несмотря на заведомо ложное сообщение, было принято решение полностью обследовать станцию с применением служебных собак.

Напомним, накануне майских праздников в Москве искали взрывное устройство в здании столичной мэрии. Вечером 29 апреля в службу "02" также позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной в здании мэрии (ул.Тверская, 13) бомбе. После того, как здание было обследовано служебной собакой, взрывного устройства там не обнаружили. Угроза взрыва в мэрии Москвы оказалась ложной. 

Материалы по теме
Реклама
Специальные предложения
Специальные предложения