Происшествия

В Москве "заминировали" станцию метро "Охотный Ряд"

В Москве "заминировали" станцию метро "Охотный Ряд"

Полиция искала сегодня бомбу на станции "Охотный Ряд" столичного метро, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей Главного управления МВД по г.Москве.

В ведомстве отметили, что сегодня днем в службу "02" позвонил неизвестный и сообщил, что на этой станции подземки заложено взрывное устройство. На место выехали специалисты и кинологи с собаками. В ходе обследования станции и прилегающей к ней территории никаких опасных предметов обнаружено не было.

Позднее в ГУВД пояснили, что сообщение о возможном взрыве на станции поступило от жительницы Москвы. По телефону женщина рассказала, что готовящийся взрыв в метро ей приснился. Несмотря на заведомо ложное сообщение, было принято решение полностью обследовать станцию с применением служебных собак.

Напомним, накануне майских праздников в Москве искали взрывное устройство в здании столичной мэрии. Вечером 29 апреля в службу "02" также позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной в здании мэрии (ул.Тверская, 13) бомбе. После того, как здание было обследовано служебной собакой, взрывного устройства там не обнаружили. Угроза взрыва в мэрии Москвы оказалась ложной.

04 мая 2011 г.




Материалы наших партнеров:
  • РБК.Стиль: В Москве открылся флагманский бутик дома Shiyan
Читайте также
Сколько можно заработать на квартирах в Москве Почему в России не хотят вспоминать опыт Первой Мировой Войны Дорожных камер в Москве станет значительно больше