Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:25 МСК
01:08 Россия сократила число имеющих право на преференции украинцев 00:42 Бывший топ-менеджер ВГТРК согласился возглавить Русскую медиагруппу вчера, 23:47 Экс-главреда украинской газеты «Вести» объявили в розыск вчера, 23:26 Платные парковки в Москве могут появиться у метро «Пражская» и «Царицыно» вчера, 23:00 На юге Москвы «Аэроэкспресс» насмерть сбил девочку вчера, 22:44 Путин пообещал при необходимости помочь Китаю в подготовке к Олимпиаде вчера, 22:33 Интерпол отказался объявлять в розыск Михаила Саакашвили вчера, 22:30 Впервые с января цена на нефть марки Brent упала ниже $52 за баррель вчера, 22:21 Немецкий канал ARD анонсировал новый фильм о допинге в российском спорте вчера, 22:02 Туристы пожаловались на обман со стороны турфирмы «Трайв-тур» вчера, 21:30 Посол Франции — РБК: «Мы считаем, что Россия находится в Европе» вчера, 21:19 Глава Карелии заявил об активизации «забугорных спецслужб» в регионе вчера, 21:17 Компания Suntory проведет на МКС эксперимент с виски вчера, 21:14 «Газпром» решился на газовые торги в Европе вчера, 21:08 Обвиняемого по делу о крушении казармы выпустили из СИЗО вчера, 21:00 Коалиция Навального снялась с выборов в Калуге из-за «токсичных подписей» вчера, 20:54 ВГТРК нашла ответственного за свое радио вчера, 20:47 Мосгорсуд продлил арест Евгения Урлашова до 3 октября вчера, 20:45 СМИ сообщили об уголовном деле против вице-президента ФК «Ростов» вчера, 20:35 Курские власти не нашли оснований для жалоб попросившей помощи фермерши вчера, 20:33 Капитализация Samsung снизилась на $17 млрд из-за плохих продаж Galaxy S6 вчера, 20:33 СК начал проверку после посадки самолета в Домодедово без одного шасси вчера, 20:06 МВФ одобрил второй транш Украине на $1,75 млрд вчера, 20:05 Олланд опроверг заявление Кремля о достижении соглашения по «Мистралям» вчера, 19:55 Экспертиза найденного на Реюньоне обломка самолета начнется 5 августа вчера, 19:48 Финляндия попросила США объяснить санкции против партнера Тимченко вчера, 19:23 Аккаунты редакторов «Коммерсанта» заблокировали за кадр из фильма Бунюэля
РБК
Съемки жестоких боев в Ливии попали в Интернет (ВИДЕО)
В Ливии продолжаются ожесточенные бои на всех фронтах. Ни одной из сторон не удается добиться стратегического преимущества.

В Ливии продолжаются ожесточенные бои на всех фронтах. Ни одной из сторон не удается добиться стратегического преимущества.

На востоке страны повстанцам удалось одержать победу над правительственной армией в районе города Марса эль-Брега и оттеснить их к населенному пункту Аджабия. Это позволило снять угрозу наступления армии М.Каддафи на оплот революционеров - город Бенгази.

На западе Ливии правительственная армия, наоборот, теснит повстанцами. Сторонникам М.Каддафи удалось прорваться в город Эз-Завия, бои за который продолжаются уже несколько дней.

При этом повстанцам пока не удается начать наступление на Триполи, которое могло бы решить исход войны. Для этого у них не хватает ни сил, ни средств. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения