Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 14:15 МСК
13:59 МВД возбудило уголовное дело о преднамеренном банкротстве Мастер-банка 13:54 «Ростелеком» привлечет 5 млрд руб. на рефинансирование долгов 13:47 Касьянова удивил сбор подписей за выдачу ему гражданства США 13:43 Над Арктикой начались учения с участием 100 истребителей ВВС США и Европы 13:36 New Yorker связал крупнейший особняк Лондона с экс-сенатором Гурьевым 13:33 Власти Москвы решили назвать улицей Высоцкого два тупика на Таганке 13:09 «Единая Россия» не получила ни одного места в горсовете Балтийска 13:01 В Ашхабаде «по просьбам граждан» возвели позолоченный памятник президенту 12:59 «Открытая Россия» Ходорковского выпустила фильм о Рамзане Кадырове 12:48 Интернет-молл «Викимарт» сменил генерального директора 12:47 Солдат убил полковника и ранил 8 сослуживцев на военной базе в Тунисе 12:34 Россияне назвали мошенниками предлагающие помочь с кредитами компании 12:30 В Кремле выразили надежду на добрые отношения с Польшей после выборов 12:28 Познер заявил об отсутствии независимой журналистики в России 12:21 Паук объяснил запрет песен «Коррозии металла» наличием фанатов в полиции 12:18 Путин сменил губернатора Пензенской области 11:55 Могерини высказалась за освобождение арестованного в России эстонца 11:39 «Народный мэр» Севастополя отказался от дуэли с лидером «Ночных волков» 11:29 В день начала ЕГЭ хакеры попытались взломать сайт с заданиями 11:28 Страховщики в апреле резко увеличили продажи полисов ОСАГО 11:15 Похороны командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового пройдут 27 мая 11:11 Фигуранта дела «Башнефти» Левона Айрапетяна оставили под домашним арестом 11:01 Победивший на выборах в Польше Анджей Дуда начал день с раздачи кофе 10:55 Роботы за прилавком: почему вендинг не приживается в Москве 10:34 Генерал НАТО заявил об опасности применения Россией ядерного оружия 10:32 Суд подтвердил домашний арест бывшего партнера «Центра Хруничева» 10:31 Петиция о выдаче Касьянову гражданства США собрала 12,5 тыс. подписей
РБК
Съемки жестоких боев в Ливии попали в Интернет (ВИДЕО)
В Ливии продолжаются ожесточенные бои на всех фронтах. Ни одной из сторон не удается добиться стратегического преимущества.

В Ливии продолжаются ожесточенные бои на всех фронтах. Ни одной из сторон не удается добиться стратегического преимущества.

На востоке страны повстанцам удалось одержать победу над правительственной армией в районе города Марса эль-Брега и оттеснить их к населенному пункту Аджабия. Это позволило снять угрозу наступления армии М.Каддафи на оплот революционеров - город Бенгази.

На западе Ливии правительственная армия, наоборот, теснит повстанцами. Сторонникам М.Каддафи удалось прорваться в город Эз-Завия, бои за который продолжаются уже несколько дней.

При этом повстанцам пока не удается начать наступление на Триполи, которое могло бы решить исход войны. Для этого у них не хватает ни сил, ни средств. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения