Прямой эфир телеканала РБК ►
Лента новостей 4:17 МСК
03:21 Обама и Меркель хотят призвать Москву к ответу за поддержку ополченцев 02:47 В Греции сформировано правительство противников жесткой экономии 02:29 Греция открестилась от санкционных угроз ЕС 01:58 Apple показала рекордную прибыль в $18 млрд в первом квартале 01:53 Медведев подписал антикризисный план правительства 01:41 Чистая прибыль Yahoo! в IV квартале снизилась более чем в два раза 00:27 В Дагестане в перестрелке с полицией убиты два человека 00:23 Сергей Иванов рассказал о планах по взысканию долга с Украины 00:03 Металлурги первыми заработают на слабом рубле 00:02 Правительство и единороссов рассорило введение нового тарифа ЖКХ 00:02 Михаил Задорнов – РБК: «Некоторые действия ЦБ рынок просто не понимал» вчера, 23:21 Сергей Иванов без оптимизма оценивает шансы на переговоры по Украине вчера, 23:01 Минфин предложит рынку новый долговой инструмент вчера, 22:44 Власти США согласились открыть прибрежные воды для добычи нефти вчера, 22:44 Рассмотрение иска «Роснефти» по санкциям перенесли в Европейский суд вчера, 22:43 «Европейская медиагруппа» получила лицензию на радио на частотах Кекс fm вчера, 22:37 Российская разведка интересовалась механизмами «дестабилизации» рынков вчера, 22:33 Германия будет тратить €2,5 млн в год на изучение бывших республик СССР вчера, 22:19 Глава Бюро Нацбезопасности Польши заявил о теоретической угрозе от России вчера, 22:02 Главы МИД Евросоюза обсудят возможность отключения SWIFT в России вчера, 22:00 Ополченцы заявили об обстреле Луганска из системы залпового огня «Ураган» вчера, 21:58 В Думе одобрили идею лишать водительских прав за долги по алиментам вчера, 21:57 70-летие освобождения Освенцима. Фоторепортаж вчера, 21:52 Телеканал Cartoon Network получил шанс вернуть рекламу в свой эфир вчера, 21:48 Власти нашли деньги на антикризисные меры до конца зимы вчера, 21:44 В S&P предупредили об угрозе пересмотра рейтинга «Роснефти» вчера, 21:10 Чубайс передумал просить деньги из ФНБ
Съемки жестоких боев в Ливии попали в Интернет (ВИДЕО)
В Ливии продолжаются ожесточенные бои на всех фронтах. Ни одной из сторон не удается добиться стратегического преимущества.

В Ливии продолжаются ожесточенные бои на всех фронтах. Ни одной из сторон не удается добиться стратегического преимущества.

На востоке страны повстанцам удалось одержать победу над правительственной армией в районе города Марса эль-Брега и оттеснить их к населенному пункту Аджабия. Это позволило снять угрозу наступления армии М.Каддафи на оплот революционеров - город Бенгази.

На западе Ливии правительственная армия, наоборот, теснит повстанцами. Сторонникам М.Каддафи удалось прорваться в город Эз-Завия, бои за который продолжаются уже несколько дней.

При этом повстанцам пока не удается начать наступление на Триполи, которое могло бы решить исход войны. Для этого у них не хватает ни сил, ни средств. 

Материалы по теме
Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения