Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:35 МСК
19:49 Госдума лишила мандата осужденного на пять лет колонии депутата Ширшова 19:32 Мужа певицы Жасмин освободили из-под домашнего ареста 19:12 Депутаты потребовали вызвать Силуанова на ковер 19:07 Крупнейшие российские IT-компании создали свою платформу для дата-центров 19:06 В Риге завершился саммит «Восточного партнерства» 18:46 СКР назвал причастных к убийству найденного в бочке на дне канала мужчины 18:41 На западе Москвы во время грозы произошел взрыв 18:27 Суд в Киеве арестовал задержанных под Луганском «спецназовцев ГРУ» 18:26 В Москве затопило Профсоюзную улицу рядом с метро «Калужская» 18:22 ВЭБ инициировал иск к Потанину почти на $68 млн 18:20 Чиновников подвергнут моральному осуждению за нетрадиционные ценности 18:18 Опубликовано видео с места аварии BMW и байка на Кутузовском проспекте 18:08 Депардье рассказал об отношении к Путину и Крыму 18:02 Фридман сбросил Потанина с первой строчки списка богатейших россиян 17:58 Путин подписал указ о работе госинтернета 17:52 Крым не помеха: о чем договорились на саммите «Восточного партнерства» 17:49 Саммит в Риге поддержал строительство газопровода в обход России 17:48 Депутаты предложили освобождать от наказания сообщившие о взятках фирмы 17:46 Задержана собственница попавшего в ДТП под Нижним Новгородом автобуса 17:37 Минск поддержал декларацию «Восточного партнерства» с «оговоркой» 17:30 Госдума приняла закон об амнистии капиталов 17:29 ЛУКОЙЛ исключил назначение Алекперова главой совета директоров «Спартака» 17:20 Битва за триллион: почему рынок онлайн-торговли в России ждет передел 17:19 После гибели байкера на Кутузовском проспекте возбуждено уголовное дело 17:10 Подмена понятий: как Россия спорила о чеченской свадьбе 17:01 Доходы руководства ЦБ выросли на величину девальвации 16:57 Выстрелившая в себя во время селфи девушка находится в тяжелом состоянии
РБК
За десантников-убийц наказали высших офицеров ВДВ
Ряд высших офицеров ВДВ, виновных в побеге 2 солдат, убивших 10 человек, получили взыскания, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Фамилии наказанных офицеров не уточняются. Однако, как стало известно РБК, в приказе идет речь о командовании части, в которой служили преступники. Стоит отметить, что в начале февраля по указанию начальника Генштаба генерала армии Анатолия Квашнина по арбатским военным управлениям была собрана комиссия для проверки состояния дел в Воздушно-десантных войсках. Естественно, причиной для масштабной проверки ВДВ послужил случай, взбудораживший всю страну, когда два вооруженных дезертира из 31-й отдельной воздушно-десантной бригады убили десять человек.

Ряд высших офицеров ВДВ, виновных в побеге 2 солдат, убивших 10 человек, получили взыскания, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Фамилии наказанных офицеров не уточняются. Однако, как стало известно РБК, в приказе идет речь о командовании части, в которой служили преступники.

Стоит отметить, что в начале февраля по указанию начальника Генштаба генерала армии Анатолия Квашнина по арбатским военным управлениям была собрана комиссия для проверки состояния дел в Воздушно-десантных войсках. Естественно, причиной для масштабной проверки ВДВ послужил случай, взбудораживший всю страну, когда два вооруженных дезертира из 31-й отдельной воздушно-десантной бригады убили десять человек.

Напомним, что дезертиры сержант Алмаз Шагеев и рядовой Михаил Сухоруков оставили часть, расположенную в 25 километрах от Ульяновска 4 февраля. Им удалось скрыться на автомобиле ВАЗ-21099. За превышение скорости их попытались остановить сотрудники ГИБДД, однако солдаты не отреагировали на сигналы. Сотрудники ГИБДД организовали преследование на гражданской машине. Бандиты открыли огонь и убили двоих милиционеров, а также двоих гражданских лиц, находившихся в машине.

Затем убийцы бросили машину и пошли пешком. По дороге они наткнулись на экипаж вневедомственной охраны, действовавший по плану "Перехват". В завязавшейся перестрелке один сотрудник милиции был убит и двое тяжело ранены. Забрав табельное оружие милиционеров, преступники скрылись на их автомашине. Затем они убили еще двоих гражданских, а потом из засады уничтожили троих милиционеров, прежде чем удалось подстрелить одного из дезертиров. Он был добит своим товарищем, который после застрелился. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения