Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:58 МСК
07:37 В порту Новороссийска пропали три дайвера 06:51 В Йемене произошел взрыв недалеко от здания посольства США 06:27 Уровень воды в подтопленных районах Приморья пошел на спад 05:13 Спасатели потушили пожар на траулере в Хабаровском крае 05:04 СМИ заметили растущий интерес ЕС к Балканам из-за их «симпатии к России» 04:48 Лос-Анджелес станет претендентом на проведение Олимпиады-2024 03:40 В Сиэтле из-за урагана погибли два человека 03:04 В Португалии в результате стрельбы погибли три человека 01:34 В результате пожара в ульяновском СИЗО пострадали двое сотрудников ФСИН 01:10 Потерпевшие опознали подозреваемого в нападении на дом Волочковой 00:45 США призвали власти Египта изменить приговор журналистам Al Jazeera 00:20 ЦИК Украины назвал лишенные права на местные выборы районы Донбасса вчера, 23:18 Полиция Австрии перехватила грузовик с 26 мигрантами вчера, 22:27 Суд освободил подозреваемого в угрозах помощнице Астахова вчера, 21:35 Пожар в ульяновском СИЗО удалось потушить вчера, 20:50 Пожар в ульяновском СИЗО унес жизни четырех человек вчера, 20:23 Москва назвала политизированным отказ Риги в регистрации «России сегодня» вчера, 19:44 Полиция Таиланда отказалась считать взрыв в Бангкоке терактом вчера, 19:14 Тюменским магазинам запретили говорить о росте цен на продукты вчера, 19:12 Венгрия арестовала подозреваемых по делу о гибели мигрантов в грузовике вчера, 18:11 Меркель и Олланд назвали выборы в Донбассе угрозой минскому процессу вчера, 17:41 Минздрав предложил ужесточить проверку водителей на опьянение вчера, 17:34 Путин внес в Госдуму соглашение об интегрированном валютном рынке СНГ вчера, 17:06 Полиция задержала подозреваемых в нападении на дом Волочковой вчера, 16:46 В Одессе загорелся 22-этажный дом вчера, 16:42 Немецкий суд признал незаконным запрет на акции против мигрантов вчера, 16:11 Кандидат в президенты США Марко Рубио назвал Путина «гангстером»
РБК
За десантников-убийц наказали высших офицеров ВДВ
Ряд высших офицеров ВДВ, виновных в побеге 2 солдат, убивших 10 человек, получили взыскания, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Фамилии наказанных офицеров не уточняются. Однако, как стало известно РБК, в приказе идет речь о командовании части, в которой служили преступники. Стоит отметить, что в начале февраля по указанию начальника Генштаба генерала армии Анатолия Квашнина по арбатским военным управлениям была собрана комиссия для проверки состояния дел в Воздушно-десантных войсках. Естественно, причиной для масштабной проверки ВДВ послужил случай, взбудораживший всю страну, когда два вооруженных дезертира из 31-й отдельной воздушно-десантной бригады убили десять человек.

Ряд высших офицеров ВДВ, виновных в побеге 2 солдат, убивших 10 человек, получили взыскания, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Минобороны РФ. Фамилии наказанных офицеров не уточняются. Однако, как стало известно РБК, в приказе идет речь о командовании части, в которой служили преступники.

Стоит отметить, что в начале февраля по указанию начальника Генштаба генерала армии Анатолия Квашнина по арбатским военным управлениям была собрана комиссия для проверки состояния дел в Воздушно-десантных войсках. Естественно, причиной для масштабной проверки ВДВ послужил случай, взбудораживший всю страну, когда два вооруженных дезертира из 31-й отдельной воздушно-десантной бригады убили десять человек.

Напомним, что дезертиры сержант Алмаз Шагеев и рядовой Михаил Сухоруков оставили часть, расположенную в 25 километрах от Ульяновска 4 февраля. Им удалось скрыться на автомобиле ВАЗ-21099. За превышение скорости их попытались остановить сотрудники ГИБДД, однако солдаты не отреагировали на сигналы. Сотрудники ГИБДД организовали преследование на гражданской машине. Бандиты открыли огонь и убили двоих милиционеров, а также двоих гражданских лиц, находившихся в машине.

Затем убийцы бросили машину и пошли пешком. По дороге они наткнулись на экипаж вневедомственной охраны, действовавший по плану "Перехват". В завязавшейся перестрелке один сотрудник милиции был убит и двое тяжело ранены. Забрав табельное оружие милиционеров, преступники скрылись на их автомашине. Затем они убили еще двоих гражданских, а потом из засады уничтожили троих милиционеров, прежде чем удалось подстрелить одного из дезертиров. Он был добит своим товарищем, который после застрелился. 

Реклама

Специальные предложения
Специальные предложения