Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:30 МСК
00:59 Александр Лебедев — РБК: «Я никогда не имел ни двух, ни трех миллиардов» 00:59 Поисковики не станут штрафовать за нарушение закона о «забвении» 00:49 Глава Евросовета созвал на вторник экстренный саммит по Греции 00:46 Ципрас поблагодарил греков за «храбрый выбор» 00:27 Тысячи людей устроили праздник в центре Афин после референдума вчера, 23:46 Меркель и Олланд потребовали созвать экстренный саммит по Греции вчера, 23:37 Глава оппозиционной партии Греции заявил об отставке после референдума вчера, 23:22 Глава МИД Германии заявил о прогрессе в переговорах Ирана и «шестерки» вчера, 23:06 Евро упал на 1,1% к доллару на фоне греческого референдума вчера, 22:30 Дело Роснано: кем еще интересуется следствие вчера, 22:16 СБУ возбудила более 40 дел о предательстве в рядах своих сотрудников вчера, 21:59 Ополченцы обвинили украинских военных в обстреле Донецка вчера, 21:52 Репортаж РБК: как Греция выбирала между плохим и очень плохим вчера, 21:35 Не только запреты: 10 резонансных законов весенней Думы вчера, 21:24 Украинские военные насчитали 30 обстрелов со стороны ополченцев вчера, 20:49 По делу об обрушении кровли в Новгороде арестован прораб вчера, 20:33 Логика страха: справедливы ли обвинения против Леонида Меламеда? вчера, 20:27 Первые итоги референдума зафиксировали отказ греков от условий кредиторов вчера, 20:21 Касьянов призвал в свою партию Навального и Ходорковского вчера, 20:08 Пропавший в ХМАО вертолет будут искать «подводными граблями» вчера, 19:42 Россияне в кризис переключились с масла на маргарин вчера, 19:39 Соцопросы зафиксировали отказ Греции сотрудничать с кредиторами вчера, 19:38 Меркель и Олланд обсудят итоги греческого референдума 6 июля вчера, 19:12 В Греции закончился референдум по соглашению с кредиторами вчера, 19:09 Сгоревший в Одессе Дом профсоюзов станет штабом ВМС Украины вчера, 19:04 Судебный прецедент по «делу фармацевтов» напугал иностранные компании вчера, 18:57 Пострадавшую при теракте в Тунисе россиянку доставили в больницу
РБК
В.Путин выбрал защитника для предпринимателей
Председатель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов будет назначен уполномоченным по правам предпринимателей. Об этом заявил президент России Владимир Путин на открытии Петербургского экономического форума. Соответствующий указ будет подписан в ближайшее время, подчеркнул президент.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
На ПМЭФ-2012 подписали в 1,5 раза больше контрактов, чем в прошлом году 23.06.2012, 15:09 На приеме у губернатора Петербурга дети изображали живые статуи 23.06.2012, 14:40 А.Силуанов: Россия не укладывается в план пополнения Резервного фонда 23.06.2012, 10:44 Посмотреть все 67 материалов

Председатель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов будет назначен уполномоченным по правам предпринимателей. Об этом заявил президент России Владимир Путин на открытии Петербургского экономического форума. Соответствующий указ будет подписан в ближайшее время, подчеркнул президент.

В.Путин сказал, что решение о назначении Б.Титова федеральным омбудсменом было принято по итогам консультаций с бизнес-сообществом. Офис федерального уполномоченного по правам предпринимателей заработает в ближайшие недели, а Б.Титов приступит к работе на следующей неделе.

Новый омбудсмен будет защищать права как отечественных, так и иностранных предпринимателей в России. В частности, он получит право отстаивать интересы бизнеса в суде, приостанавливать ведомственные нормативные акты до решения суда и в качестве обеспечительной меры обращаться в суд для оперативного приостановления действий чиновников.

В.Путин попросил депутатов Госдумы оперативно принять решение по внесению в российское законодательство соответствующих изменений. Президент также поручил Генпрокуратуре уделить этому направлению деятельности особое внимание, чтобы омбудсмен мог работать напрямую с правоохранительной системой.

Отметим, что накануне генпрокурор Юрий Чайка назначил Алексея Пухова главой подразделения Генпрокуратуры по защите прав предпринимателей.

Б.Титов родился 24 декабря 1969г. в Москве. Окончил Московский институт международных отношений (МГИМО) в 1983г. По специальности - экономист-международник. Во время учебы работал переводчиком испанского языка в Перу. После учебы работал в государственной компании по экспорту нефти и нефтепродуктов. Специализировался на поставке нефтехимии и технических масел в Латинскую Америку и на Дальний Восток.

Потом ушел работать в частное советско-нидерландское предприятие. В 1991г. создал с рядом российских и английских партнеров собственную компанию по торговле, а затем и инвестициям в логистику и производство продукции нефте- и газохимии, которая в дальнейшем переросла в инвестиционно-промышленную группу SVL. Параллельно с ведением бизнеса, Б.Титов занимался общественной деятельностью. В 2003г. он стал сопредседателем, а через год - председателем Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

Б.Титов входит в совет при президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, совет по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека. Он включен в состав совета по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве РФ и правительственную комиссию по вопросам развития промышленности, технологий и транспорта. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения