Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 21:24 МСК
18:34 Медведев назвал назначение Саакашвили «продолжением шапито-шоу» 18:13 МИД России передал в представительство ЕС список персон нон грата 17:30 В МИДе назвали назначение Саакашвили типичным для «демократии по-киевски» 17:30 СМИ сообщили о «провокационных маневрах» эсминца США в Черном море 16:50 Валютные заемщики проехали по Москве с лозунгом «Долой валютное рабство» 16:23 Саакашвили пообещал сделать Одессу «всемирным чудом» 15:54 Франция достроила второй «Мистраль» 15:00 В Японии произошло землетрясение магнитудой 8,5 14:40 Берлин потребовал от Москвы объяснений по черному списку европейцев 14:26 В центре Москвы задержали участников несанкционированного гей-парада 14:16 Задержанный под Тулой мужчина признался в массовом убийстве 14:07 Обама ввел в Техасе режим ЧС из-за наводнений 13:51 Конный пробег казаков стартовал из Москвы в Берлин 13:28 Порошенко лично представит Саакашвили в качестве губернатора в Одессе 12:44 Новый российский авианосец будет построен к 2026–2027 году 12:09 В Ставрополье потерпел крушение легкомоторный самолет 11:53 Под Тулой задержали подозреваемого в массовом убийстве 11:32 Путин поздравил Блаттера с переизбранием на пост президента ФИФА 11:11 Коломойский назвал Саакашвили «временной фигурой» на посту губернатора 10:35 При посадке в Домодедово два самолета получили повреждения из-за молнии 10:29 За сутки в Москве выпало 70% месячной нормы осадков 10:01 Кадыров назвал провокацией действия США и Англии против ФИФА 09:47 Глава Пентагона раскритиковал действия Китая в Южно-Китайском море 09:38 В Эстонии начали расследование незаконного наблюдения за посольством США 09:02 Большинство протестующих покинули антиисламистскую демонтрацию в Аризоне 08:33 Вестибюль станции «Проспект Мира» Кольцевой линии закрывается на год 08:21 В результате ДТП в Новой Москве пострадали более 10 человек
РБК
Связанный с Абрамовичем фонд инвестирует в интернет-рекламу
Инвестфонд Impulse VC, специализирующийся на интернет-проектах, вложил $800 тыс. в сервис по автоматизации контекстной рекламы eLama.ru. В рамках сделки фонд получает миноритарный пакет компании, размер которого не разглашается, сообщили РБК основатель eLama Алексей Довжиков и инвестиционный менеджер Impulse Вадим Дьяков.
На фото Роман Абрамович
Фото: Global Look Press

Инвестфонд Impulse VC, специализирующийся на интернет-проектах, вложил $800 тыс. в сервис по автоматизации контекстной рекламы eLama.ru. В рамках сделки фонд получает миноритарный пакет компании, размер которого не разглашается, сообщили РБК основатель eLama Алексей Довжиков и инвестиционный менеджер Impulse Вадим Дьяков.

eLama является единым окном входа для рекламодателей, которые хотят использовать контекстную рекламу одновременно в "Яндекс.Директе", Google AdWords и "Бегуне". Одна из функций сервиса - помощь представителям малого бизнеса в размещении их первой рекламы в интернете. "Наш продукт помогает любому обывателю в течение 10-20 минут запустить эффективную рекламу в интернете. Мы будем интегрировать две наши платформы eLama Easy и Optimal.eLama со ссылочной биржей Sape. Это означает, что клиенты, пришедшие на Sape, смогут стать и нашими клиентами", - рассказал Довжиков.

Инвестиции Impulse будут направлены на выпуск новых технологических продуктов и решений для управления интернет-рекламой для малого и среднего бизнеса. В 2013г. оборот eLama превысил $6 млн. За счет привлеченных инвестиций компания планирует ускорить рост и к 2018г. достичь годового оборота в $90 млн. По данным Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), рынок контекстной рекламы вырос в 2013-м на 34% - до 51,6 млрд руб.

"eLama - это наиболее подходящий продукт к нашему текущему портфелю. Мы ориентируемся на работу с непрофессиональными пользователями и рекламодателями, которым нужен простой интерфейсный продукт. Кроме того, eLama растет быстрыми темпами и обладает существенной пользовательской базой - более 1,5 тыс. конечных клиентов. Мы рассматривали и другие решения, но нам они показались менее гибкими и более сложными", - отметил Дьяков.

На официальном сайте Impulse среди основателей фонда указаны Кирилл Белов, Григорий Фирсов, Евгений Подшибалов, Алексей Земляной (они известны и как создатели Sape).

Газета "Ведомости" в октябре 2013г. сообщала со ссылкой на представителя Mail.ru Group, что доля Sape, принадлежавшая Mail.ru, была продана структурам Романа Абрамовича. Знакомый с Абрамовичем бизнесмен рассказал "Ведомостям", что его структуры участвуют и в фонде Impulse. Сегодня представитель Impulse отказался комментировать РБК, как фонд связан с Абрамовичем.

Ирина Юзбекова 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения