Прямой эфир телеканала 

Продолжить воспроизведение видео?

Да Нет

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:36 МСК
03:54 СМИ сообщили об отказе возбуждать дело по заявлению Дадаева о пытках 03:19 Рогозин сделал выговор чиновнику за слова об отказе России от «Мистралей» 03:19 Госдуму попросили ввести прогрессивные штрафы за непристегнутый ремень 03:05 Генсек НАТО не увидел угрозы во внезапных учениях российской армии 02:38 ФНС отменит налоговую «прописку» в 2016 году 02:33 Премьер-министр Ливии заявил о неудавшемся покушении на него 02:14 В дипломатическом квартале Кабула прогремели более 20 взрывов 01:46 Московские власти запустили конкурента «Яндекс.Картам» 01:23 «Росгосстрах» прокомментировал запрет ЦБ продавать полисы ОСАГО 00:36 Гендиректор КЭС Холдинга — РБК: «Отсутствие денег в России нас беспокоит» 00:31 «Спутник» не взлетел: спустя год аудитория поисковика все еще очень мала 00:29 Порошенко поставил задачу восстановить территориальную целостность страны 00:19 Суд впервые встал на сторону должника по валютной ипотеке 00:14 Российских брендов не оказалось в сотне самых дорогих впервые с 2008 года 00:00 Единоросс Клинцевич переедет из Госдумы в Совфед по соглашению с ЛДПР вчера, 23:57 Абрамович вложил $500 тыс. в онлайн-сервис медицинских консультаций вчера, 23:44 Forbes включил Набиуллину в список самых влиятельных женщин мира вчера, 23:39 Прокуратура передала в суд уголовное дело против Бойко-Великого вчера, 23:25 Верховный суд США обязал Cisco выплатить $64 млн за нарушение патента вчера, 22:50 Ирак приготовился наводнить рынок нефтью вчера, 22:46 СМИ сообщили об уходе Елены Миловзоровой с поста замминистра культуры вчера, 22:41 Девелоперы избавились от долгов благодаря ажиотажному спросу на квартиры вчера, 22:14 Сохранить «Династию»: почему общество и бизнес вступились за фонд Зимина вчера, 22:11 Оператор связи МТТ решил заработать на трудовых мигрантах вчера, 22:10 Ополченцы заявили о трех погибших в результате обстрела Горловки вчера, 22:07 Украина привлекла американские банки к выпуску облигаций на $1 млрд вчера, 22:05 Чиновники о словах Путина: госслужащие не должны быть церковными крысами
РБК
Глава Минфина США уйдет в отставку в течение месяца
Министр финансов США Тимоти Гайтнер уйдет в отставку к концу января 2013 года. Его добровольный уход с министерского поста состоится вне зависимости от того, придет или нет конгресс к соглашению о повышении потолка госдолга страны. Об этом сообщила газета Politico со ссылкой на источники из окружения министра.
Фото: AP

Министр финансов США Тимоти Гайтнер уйдет в отставку к концу января 2013 года. Его добровольный уход с министерского поста состоится вне зависимости от того, придет или нет конгресс к соглашению о повышении потолка госдолга страны. Об этом сообщила газета Politico со ссылкой на источники из окружения министра.

Сообщается, что после того, как Т.Гайтнер покинет пост министра финансов, он планирует вернуться в Нью-Йорк, где он ранее занимал должность президента Федерального резервного банка.

Отметим, что Т.Гайтнер и ранее анонсировал свой уход из Минфина после инаугурации президента Барака Обамы и не ушел до сих пор только из-за грозящего стране "фискального обрыва". Теперь, когда эта опасность отодвинута как минимум на 2 месяца, Т.Гайтнер сможет покинуть свой пост.

Сообщается, что Белый Дом скоро объявит своего кандидата в преемники Т.Гайтнеру. Фаворитом здесь является глава бюджетного управления Белого Дома Джек Лью. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения